Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
GBPUSD, Неделя-день, профит сразу
USDDKK, День - 4 часа, повторный вход, профит сразу
EURUSD,День - 4 часа, тоже повторный вход и профит сразу :)
Baggira, sm197560traider, Марат1980, Elektrik, Ekaterina
... повторный вход, профит сразу...
тоже повторный вход и профит сразу :)
Вон чё делается то,а...
"Каждый хороший ученик должен превзойти своего учителя" ))
Не знаю кто это,но мо-моему ему пора не пенсию :D
Juli, VladimirZ
VladimirZ пишет:"Каждый хороший ученик должен превзойти своего учителя" ))
Даже не знаю кому тут пора на пенсию... :D И под чьим тогда присмотром будут упражнения по ребалансировке? USDCHF, AUDNZD и т.п. никто еще не закрывал.. :D
Baggira, Raketa, Elektrik
sm197560traider пишет:VladimirZ пишет:"Каждый хороший ученик должен превзойти своего учителя" ))
Даже не знаю кому тут пора на пенсию... :D И под чьим тогда присмотром будут упражнения по ребалансировке? USDCHF, AUDNZD и т.п. никто еще не закрывал.. :D
Не, не, не... пенсия отменяется :D
Juli, Raketa
Юля, а что за повторные входы, типа по тренду? Возможно при сигнале сразу тогда профит ставить 2 дневных АТР или 1 недельный?! ;)
Juli пишет:sm197560traider пишет:Не знаю кто это,но мо-моему ему пора не пенсию :D
Не, не, не... пенсия отменяется :D
Так это Вовка Зет меня имел ввиду?Вот блин...Не,мне рано ещё,тем более и не учитель я никакой :)
Юля, а что за повторные входы, типа по тренду?
Повторный вход - это имеется в виду когда сделка закрылась, а условия для входа сохранились, вот и получается два последовательных входа по одному сигналу. Тоже Сергей научил. :)
Возможно при сигнале сразу тогда профит ставить 2 дневных АТР или 1 недельный?! wink
Возможно все, только если условия не сохранятся, сколько же она болтаться будет пока дойдет до ТП. :)
Редактировался Juli (24.04.2019 19:52:03)
smag
Raketa пишет:Юля, а что за повторные входы, типа по тренду?
Повторный вход - это имеется в виду когда сделка закрылась, а условия для входа сохранились, вот и получается два последовательных входа по одному сигналу. Тоже Сергей научил. :)
Какой Сергей?Если я,то не так.Повторно вхожу тогда,когда цена дала профит,и опять скорректировалась в то же место,откуда был первый вход. :)
Raketa
Какой Сергей?Если я,то не так.Повторно вхожу тогда,когда цена дала профит,и опять скорректировалась в то же место,откуда был первый вход. smile
Правда? :D А я поняла, что если сделка отработала с профитом и сигналы на вход по индикаторам сохранились, то можно еще раз войти.. :) Если цена, конечно, совсем далеко не ушла. Вот и вхожу переодически... Буду осторожней.
Редактировался Juli (24.04.2019 20:04:07)
Raketa
USDCHF, AUDNZD и т.п. никто еще не закрывал.. :D
Это мелочи.Меня другое заботит.Прибыли только 3.38% набрал.Наберу 5,тогда и с висяками буду плотно разбираться,если сами не успеют разрешиться.
sm197560traider пишет:Какой Сергей?Если я,то не так.Повторно вхожу тогда,когда цена дала профит,и опять скорректировалась в то же место,откуда был первый вход. smile
Правда? :D А я поняла, что если сделка отработала с профитом и сигнал на вход по индикаторам сохранился, то можно еще раз войти.. :) Если цена совсем далеко не ушла.
Любой способ годится,если он даёт профит.Просто я так не делаю (пока) :D
smag
Это мелочи.Меня другое заботит.Прибыли только 3.38% набрал.
А у меня как-то совсем по-разному на разных счетах, от 2,7% до 6,6%, пока не пойму из-за чего такая разница.
Как из-за чего?А Вильямс на чифе?А повторные входы?Вот и копеечка дополнительная :)
Как из-за чего?А Вильямс на чифе?А повторные входы?Вот и копеечка дополнительная smile
Кстати да :) Надо учиться больше всякого-такого использовать.
Baggira
CHFZAR, со второго раза
AUDCHF, с четвертого раза :)
NZDJPY, неделя-день, с первого раза
CHFHUF, профит сразу
GBPHUF, с первого раза
CHFSEK, с первого раза, тоже входила два раза :)
sm197560traider, Raketa, Elektrik, Baggira, Ekaterina, VladimirZ, Сахно, smag
CHFMXN, профит со второго раза
AUDZAR, профит сразу
sm197560traider, Elektrik, Baggira, ГенГеныч, VladimirZ, Raketa, Сахно, Ekaterina, smag
AUDNZD, 6 ордеров :)
NZDCZK, со второго раза
EURNZD, с четвертого раза
EURCAD, профит сразу
NZDCAD, профит сразу
sm197560traider, Baggira, Raketa, justleonid, Elektrik, smag, Сахно, Ekaterina
NZDJPY, профит сразу
Baggira, justleonid, sm197560traider, Elektrik, Raketa, smag, Харахаиха, Сахно, Ekaterina
Юля, привет, что-то опять торможу...."отложка вверх на точке параболика 75,033", это как?
На графике вход вроде в районе цены 74,000... может чё не понял я.... :)
Редактировался Raketa (29.04.2019 20:48:47)
Юля, привет, что-то опять торможу...."отложка вверх на точке параболика 75,033", это как?
На графике вход вроде в районе цены 74,000... может чё не понял я.... :)
Привет :) Отложку поставила по этой цене, когда стохастик только вошел в зону перепроданности (отмечено вертикальной желтой линией). Потом двигала до срабатывания.
Написала себе для наглядности, чтобы видно было сколько цена может еще пройти до разворота после того как стохастик уже в пере... Такая "наглядность" мне очень помогает от ранних входов. И от того, что параболик "все время опаздывает". :)
Редактировался Juli (29.04.2019 21:31:27)
sm197560traider, Raketa, smag, Харахаиха, Сахно
GBPCAD, профит с первого раза
EURPLN, со второго раза
GBPJPY, сразу
justleonid, sm197560traider, Raketa, Baggira, Elektrik, Сахно, Ekaterina, Харахаиха
Всем привет, небольшой отчет :)
Итак, за март-апрель была совершена 181 сделка, из которых 124 закрылись по ТП с первого раза, 54 закрылись по лимитным ордерам и 3 были закрыты руками (одна случайно около ТП, вторая сразу после открытия – оказалась очень дорогой, третья была не по ТС). Закрытые руками не брала в расчет, получился винрейт 69,66%. Пока никак до 75% не дотяну, но еще в запасе есть 300 сделок .. :)
Прирост за апрель очень разный от 3% на счете Неделя-день, до 7% на счете День-4 часа. Буду постепенно объединять их на один счет.
В ближайших планах – привыкнуть к постоянной запланированной просадке и научиться ребалансировке, чтобы долго не сидеть с затянувшимися сделками.
Сергей, их ведь тоже можно будет для винрейта учитывать? Разделить, как закрытые руками с прибылью до срабатывания лимитных ордеров и те, которые закрыты с лимитными ордерами? Или вообще не считать? Как правильней?
Пока все :)
Редактировался Juli (01.05.2019 19:40:39)
sm197560traider, justleonid, Сахно
Закрытые руками тоже считаются.Они же с первого раза.Может это система такая.Она вообще не важно какая,главное,что бы прибыльная была.
А в остальном,если бы не было лимитников,то после лося мы ждали бы другого сигнала системы.Из этого и принимайте решение,что считать,а что нет.Только по честному.Вообще 70% уже неплохо.
Raketa
USDSGD, профит сразу
sm197560traider, Raketa, Сахно
Закрытые руками тоже считаются.Они же с первого раза.Может это система такая.Она вообще не важно какая,главное,что бы прибыльная была.
А в остальном,если бы не было лимитников,то после лося мы ждали бы другого сигнала системы
Поняла, а то какая-нибудь сделка телепается между тейком и лимитником, ее бы закрыть руками с плюсом, а винрейт не хотела портить :) Приходилось терпеть ( в смысле ждать) в ущерб прибыли.
Только по честному
:D Я по честному, я понимаю - это же мои деньги за винрейтом стоят
Вообще 70% уже неплохо.
Спасибо, стараюсь :)
Raketa, Сахно, smag