Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
GBPUSD, Неделя-день, профит сразу
USDDKK, День - 4 часа, повторный вход, профит сразу
EURUSD,День - 4 часа, тоже повторный вход и профит сразу :)
... повторный вход, профит сразу...
тоже повторный вход и профит сразу :)
Вон чё делается то,а...
"Каждый хороший ученик должен превзойти своего учителя" ))
Не знаю кто это,но мо-моему ему пора не пенсию :D
VladimirZ пишет:"Каждый хороший ученик должен превзойти своего учителя" ))
Даже не знаю кому тут пора на пенсию... :D И под чьим тогда присмотром будут упражнения по ребалансировке? USDCHF, AUDNZD и т.п. никто еще не закрывал.. :D
sm197560traider пишет:VladimirZ пишет:"Каждый хороший ученик должен превзойти своего учителя" ))
Даже не знаю кому тут пора на пенсию... :D И под чьим тогда присмотром будут упражнения по ребалансировке? USDCHF, AUDNZD и т.п. никто еще не закрывал.. :D
Не, не, не... пенсия отменяется :D
Юля, а что за повторные входы, типа по тренду? Возможно при сигнале сразу тогда профит ставить 2 дневных АТР или 1 недельный?! ;)
Juli пишет:sm197560traider пишет:Не знаю кто это,но мо-моему ему пора не пенсию :D
Не, не, не... пенсия отменяется :D
Так это Вовка Зет меня имел ввиду?Вот блин...Не,мне рано ещё,тем более и не учитель я никакой :)
Юля, а что за повторные входы, типа по тренду?
Повторный вход - это имеется в виду когда сделка закрылась, а условия для входа сохранились, вот и получается два последовательных входа по одному сигналу. Тоже Сергей научил. :)
Возможно при сигнале сразу тогда профит ставить 2 дневных АТР или 1 недельный?! wink
Возможно все, только если условия не сохранятся, сколько же она болтаться будет пока дойдет до ТП. :)
Редактировался Juli (24.04.2019 19:52:03)
Raketa пишет:Юля, а что за повторные входы, типа по тренду?
Повторный вход - это имеется в виду когда сделка закрылась, а условия для входа сохранились, вот и получается два последовательных входа по одному сигналу. Тоже Сергей научил. :)
Какой Сергей?Если я,то не так.Повторно вхожу тогда,когда цена дала профит,и опять скорректировалась в то же место,откуда был первый вход. :)
Какой Сергей?Если я,то не так.Повторно вхожу тогда,когда цена дала профит,и опять скорректировалась в то же место,откуда был первый вход. smile
Правда? :D А я поняла, что если сделка отработала с профитом и сигналы на вход по индикаторам сохранились, то можно еще раз войти.. :) Если цена, конечно, совсем далеко не ушла. Вот и вхожу переодически... Буду осторожней.
Редактировался Juli (24.04.2019 20:04:07)
USDCHF, AUDNZD и т.п. никто еще не закрывал.. :D
Это мелочи.Меня другое заботит.Прибыли только 3.38% набрал.Наберу 5,тогда и с висяками буду плотно разбираться,если сами не успеют разрешиться.
sm197560traider пишет:Какой Сергей?Если я,то не так.Повторно вхожу тогда,когда цена дала профит,и опять скорректировалась в то же место,откуда был первый вход. smile
Правда? :D А я поняла, что если сделка отработала с профитом и сигнал на вход по индикаторам сохранился, то можно еще раз войти.. :) Если цена совсем далеко не ушла.
Любой способ годится,если он даёт профит.Просто я так не делаю (пока) :D
Это мелочи.Меня другое заботит.Прибыли только 3.38% набрал.
А у меня как-то совсем по-разному на разных счетах, от 2,7% до 6,6%, пока не пойму из-за чего такая разница.
Как из-за чего?А Вильямс на чифе?А повторные входы?Вот и копеечка дополнительная :)
Как из-за чего?А Вильямс на чифе?А повторные входы?Вот и копеечка дополнительная smile
Кстати да :) Надо учиться больше всякого-такого использовать.
CHFZAR, со второго раза
AUDCHF, с четвертого раза :)
NZDJPY, неделя-день, с первого раза
CHFHUF, профит сразу
GBPHUF, с первого раза
CHFSEK, с первого раза, тоже входила два раза :)
CHFMXN, профит со второго раза
AUDZAR, профит сразу
AUDNZD, 6 ордеров :)
NZDCZK, со второго раза
EURNZD, с четвертого раза
EURCAD, профит сразу
NZDCAD, профит сразу
NZDJPY, профит сразу
Юля, привет, что-то опять торможу...."отложка вверх на точке параболика 75,033", это как?
На графике вход вроде в районе цены 74,000... может чё не понял я.... :)
Редактировался Raketa (29.04.2019 20:48:47)
Юля, привет, что-то опять торможу...."отложка вверх на точке параболика 75,033", это как?
На графике вход вроде в районе цены 74,000... может чё не понял я.... :)
Привет :) Отложку поставила по этой цене, когда стохастик только вошел в зону перепроданности (отмечено вертикальной желтой линией). Потом двигала до срабатывания.
Написала себе для наглядности, чтобы видно было сколько цена может еще пройти до разворота после того как стохастик уже в пере... Такая "наглядность" мне очень помогает от ранних входов. И от того, что параболик "все время опаздывает". :)
Редактировался Juli (29.04.2019 21:31:27)
GBPCAD, профит с первого раза
EURPLN, со второго раза
GBPJPY, сразу
Всем привет, небольшой отчет :)
Итак, за март-апрель была совершена 181 сделка, из которых 124 закрылись по ТП с первого раза, 54 закрылись по лимитным ордерам и 3 были закрыты руками (одна случайно около ТП, вторая сразу после открытия – оказалась очень дорогой, третья была не по ТС). Закрытые руками не брала в расчет, получился винрейт 69,66%. Пока никак до 75% не дотяну, но еще в запасе есть 300 сделок .. :)
Прирост за апрель очень разный от 3% на счете Неделя-день, до 7% на счете День-4 часа. Буду постепенно объединять их на один счет.
В ближайших планах – привыкнуть к постоянной запланированной просадке и научиться ребалансировке, чтобы долго не сидеть с затянувшимися сделками.
Сергей, их ведь тоже можно будет для винрейта учитывать? Разделить, как закрытые руками с прибылью до срабатывания лимитных ордеров и те, которые закрыты с лимитными ордерами? Или вообще не считать? Как правильней?
Пока все :)
Редактировался Juli (01.05.2019 19:40:39)
Закрытые руками тоже считаются.Они же с первого раза.Может это система такая.Она вообще не важно какая,главное,что бы прибыльная была.
А в остальном,если бы не было лимитников,то после лося мы ждали бы другого сигнала системы.Из этого и принимайте решение,что считать,а что нет.Только по честному.Вообще 70% уже неплохо.
USDSGD, профит сразу
Закрытые руками тоже считаются.Они же с первого раза.Может это система такая.Она вообще не важно какая,главное,что бы прибыльная была.
А в остальном,если бы не было лимитников,то после лося мы ждали бы другого сигнала системы
Поняла, а то какая-нибудь сделка телепается между тейком и лимитником, ее бы закрыть руками с плюсом, а винрейт не хотела портить :) Приходилось терпеть ( в смысле ждать) в ущерб прибыли.
Только по честному
:D Я по честному, я понимаю - это же мои деньги за винрейтом стоят
Вообще 70% уже неплохо.
Спасибо, стараюсь :)