Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Жалко, что все никак не закроются сделки, которые открыты раньше времени.. Правильно Сергей пишет "мысли вслух"
А т.к. РМ я не нарушаю, то вот сижу-жду... :(
Юля привет, сижу и жду вместе с тобой :) Тоже всё никак не закроются сделки, зато тренируется выдержка ;)
Лена, привет, теперь веселее ждать буду, а то уже грустно стало в одиночестве сидеть. :) Да, выдержка скоро будет - кремень.
Сахно пишет:два входа по одному сигналу-высший пилотаж! roll
Саня, спасибо :) Стараюсь
Жалко, что все никак не закроются сделки, которые открыты раньше времени.. Правильно Сергей пишет "мысли вслух"sm197560traider пишет:проблема в том,что рабочая часть депо оказывается занята несистемной сделкой и при появлении системного сигнала при нехватке свободных лотов согласно РМ ,придётся пропустить сделку (а скорее всего нарушить правила и превысить лимит лотности).
А т.к. РМ я не нарушаю, то вот сижу-жду... :(
Сергей это написал, потому что сам ждет, такое типа предупреждение ни шалите у кого руки чешутся))).. Я жду тоже, еще пять классических красивых входа не могу себе позволить даже при моей жадности...
Если так все происходит то наши входы близки и мы все в нужном направлении. :rolleyes:
А то что мы зависли не означает плохие входы, рынок скоррелирован все системные входы пока топчутся на месте )
Редактировался Сахно (09.04.2019 04:00:43)
Juli пишет:Жалко, что все никак не закроются сделки, которые открыты раньше времени.. Правильно Сергей пишет "мысли вслух"
А т.к. РМ я не нарушаю, то вот сижу-жду... :(Юля привет, сижу и жду вместе с тобой :) Тоже всё никак не закроются сделки, зато тренируется выдержка ;)
Та же самая фигня, сэнсэй прав, как всегда. Сижу, 25 открытых сделок (раньше времени).....когда же мы уже научимся терпежу! :(
USDDKK, профит
Ого где столько настреляли?
Baggira пишет:Juli пишет:Жалко, что все никак не закроются сделки, которые открыты раньше времени.. Правильно Сергей пишет "мысли вслух"
А т.к. РМ я не нарушаю, то вот сижу-жду... :(Юля привет, сижу и жду вместе с тобой :) Тоже всё никак не закроются сделки, зато тренируется выдержка ;)
Та же самая фигня, сэнсэй прав, как всегда. Сижу, 25 открытых сделок (раньше времени).....когда же мы уже научимся терпежу! :(
GBPAUD, Неделя-день, профит
USDJPY, день-4 часа, профит
Все-таки насколько связка День-4 часа живее идет... Стала задумываться, может, тоже не брать Неделю-день...
GBPAUD 16 недель в работе было??
GBPAUD, Неделя-день, профит
▼USDJPY, день-4 часа, профит
▼Все-таки насколько связка День-4 часа живее идет... Стала задумываться, может, тоже не брать Неделю-день...
GBPAUD 16 недель в работе было??
16 дней
Начало 18 марта
Редактировался Харахаиха (09.04.2019 14:57:01)
Mr.Happygold пишет:GBPAUD 16 недель в работе было??
16 дней
Начало 18 марта
Точно))Я почему то дни посчитал неделями)))
Харахаиха пишет:Mr.Happygold пишет:GBPAUD 16 недель в работе было??
16 дней
Начало 18 мартаТочно))Я почему то дни посчитал неделями)))
По внутренним ощущениям все 16 недель... :D
Еще чуть-чуть :)
CHFJPY, День-4 часа, профит
GBPCZK, Неделя-День, профит
USDPLN, День-4 часа, профит
NZDPLN, Неделя-День
EURSGD, День - 4 часа
Юля привет :)
подскажи пожалуйста где ты смотришь мониторинг открытых позиций?
Привет, Саня :)
В Myfxbook, как Сергей показывал.
Если конкретно по открытым позициям, то "Открытые позиции", если по активам, то " Exposure"
Просадка где?
Особой нет, максимальная вот
Все ZAR - мои :)
А я уж по первому скрину неладное заподозрил... :D
На первом скрине брокер, где открываются сделки только с положительным свопом (WForex). Их мало получается :)
Не пойму - а в комментариях в МТ4 можно писать только когда ордер ставишь? Что-то потом само окошко вообще неактивным стало... :(
AUDPLN, профит сразу
EURZAR, со второго раза
USDZAR, со второго раза
EURMXN, с первого раза
:)
Всем привет :) ,
GBPCAD, Неделя-день, профит с первого раза
GBPAUD, Неделя - день, повторный вход. Случайно закрыла сделку в нескольких пунктах от ТП... :(
Теперь не знаю как ее считать в статистике..
EURGBP, Неделя-день, профит сразу
Привет. Поделишься логикой входа по GBP/CAD
Привет. Поделишься логикой входа по GBP/CAD
Привет, когда входила - на Неделе линии МАКД были ниже нуля, значит старший тренд вниз, МА подтверждают (медленная выше быстрой (пунктирные)), на всякий случай еще смотрела месячный ТФ - там тоже тренд вниз. Стохастик стандартный вошел в пере сверху (голубой линией), Force уткнулся в нулевую линию. Значит вероятен разворот вниз.
Идем на 4-часовой. Там медленный стохастик подошел к пере сверху, ССИ выходит из пере сверху, поставила отложку вниз. Сейчас так рано не ставлю, дожидаюсь, чтобы стохастик не просто подошел, а полностью вошел в пере..
На АО и АС смотрю диверы.