Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Да, с Вильямсом выглядит все гораздо лучше. Максимум до чего я додумалась еще - это просто локирование до момента, когда появится сигнал в нужную нам сторону.
Самое сложное получается, это вовремя сориентироваться, что сменился старший тренд.. Так, может, надо ограничить количество усредняющих ордеров? Как это количество будет достигнуто, то значит пора переходить к другой схеме?
Теперь обязательно начну Вильямса осваивать... :) А вы сейчас по нему вообще не работаете?
Самое сложное получается, это вовремя сориентироваться, что сменился старший тренд.. Так, может, надо ограничить количество усредняющих ордеров? Как это количество будет достигнуто, то значит пора переходить к другой схеме?
Так и до паранойи не далеко :D Не забывайте про 10% просадки или сколько вам комфортно,в пределах которой ничего не надо (я не стану,например) предпринимать.И то,что пока тело депозита в просадке,красная линия идёт вверх и тянет жёлтую за собой.Это очень важный момент.И про то,что 10-20% просадка на конец года при прибыли 60-100 или более процентов-это 1 к 3...10.А потом всё закрыть и начать заново.Как такой один из вариантов?
По Вильямсу сейчас не торгую.Обленился что-то :)
Редактировался sm197560traider (01.04.2019 23:20:51)
И про то,что 10-20% просадка на конец года при прибыли 60-100 или более процентов-это 1 к 3...10.А потом всё закрыть и начать заново
Вот этот вариант мне нравится. :)
привет Юля. Один вопросик технический. Листал листал дневники и не налистал..
Привет :) . Я про пересечение нигде не видела. Думаю, что когда стохастик зашел в пере.. можно идти на H4 и ждать там условий для входа.
ок, будем наблюдать сами и делиться передовым опытом) спасибо :)
GBPZAR, Неделя - День
AUDMXN, День - 4 часа
AUDNZD, Неделя-День
AUDMXN, День - 4 часа
▼
:o это что за пара? :)
Juli пишет:AUDMXN, День - 4 часа
▼:o это что за пара? :)
Акция видимо какая-то? ;)
Редактировался sm197560traider (02.04.2019 18:44:19)
Юль привет, не пойму, что то у меня замедленный стохастик немного отличается от твоего,в паре AUD/NZD. По настройкам все верно, странно, с чем это может быть связано?
beshen пишет:Juli пишет:AUDMXN, День - 4 часа
▼Скрытый текст:o это что за пара? :)
Акция видимо какая-то? ;)
Ну да, Австралийский доллар/Мексиканский пессо.. А чем опять не акция? :D
Юль привет, не пойму, что то у меня замедленный стохастик немного отличается от твоего,в паре AUD/NZD. По настройкам все верно, странно, с чем это может быть связано?
Привет, может, это из-за разницы в масштабе? Или, если брокеры разные, то немного свечи отличаются ... Больше ничего в голову не приходит..
GBPJPY, День - 4 часа
EURCHF, День - 4 часа
USDNOK, День - 4 часа
Юля так не честно, я постоянно мониторю рынок, ты где находишь эти сделки? :) ваще круто!
Юля так не честно, я постоянно мониторю рынок, ты где находишь эти сделки? :) ваще круто!
У меня аналогично - смотрю в дневник Сергея и все время думаю, но мои-то глаза где были?? :D
А я тоже смотрю на те,которые без полного сигнала,но отработали и понимаю,что рынок умеет притупить бдительность трейдеров :)
Стохастик может не дойти миллиметр,а цена пройдёт против сделки потом тысячи пунктов.Пробой параболика-это последний сигнал во всей цепочке при данном подходе и исполнять его нужно только тогда,когда остальные состоялись.Заранее он ничего не значит.
Есть исключения,но не для без-стоповой торговли.
Стохастик может не дойти миллиметр,а цена пройдёт против сделки потом тысячи пунктов.Пробой параболика-это последний сигнал во всей цепочке при данном подходе и исполнять его нужно только тогда,когда остальные состоялись.Заранее он ничего не значит.
Есть исключения,но не для без-стоповой торговли.
Ясно, спасибо, а я то обрадовалась, что точку дождалась... :)
Вообще что-то у меня пока никак с параболиком не складывается. То мне кажется он прямо на свече лежит, а я бы подальше зашла, то, наоборот, где-то вдалеке точку нарисует и вот жди его, а цена-то уходит.. :) Я каким-то образом привыкла на пробое предыдущих свечей заходить, теперь вот пытаюсь отвыкнуть...
То мне кажется он прямо на свече лежит, а я бы подальше зашла, то, наоборот, где-то вдалеке точку нарисует и вот жди его, а цена-то уходит.. :) Я каким-то образом привыкла на пробое предыдущих свечей заходить, теперь вот пытаюсь отвыкнуть...
Пробой предыдущей свечи является сигналом тоже только после сигнала стохастика.Это если та система,про которую я подумал :)
Дело в том,что если наша цель была бы взять 1 к 5,поймав перед этим несколько "коротких" стопов,тогда да,был бы смысл думать,что поздно войдём,надо пораньше,будем пробовать,авось...ну и т.д.
А если наш тейк в пунктах уже заранее известен и даже написан в правом верхнем углу монитора,то какой нам смысл спешить со входом?
Хотя,в принципе,могу утверждать исключительно то,что протестировал сам,поэтому не исключаю других вариантов.
Пробой предыдущей свечи является сигналом тоже только после сигнала стохастика.Это если та система,про которую я подумал :)
Она самая :) Вроде бы ощущение, что рынок уходит без меня начинает проходить - стала видеть, что потенциальных сделок много.. Рассчитываю, что проблема с ранними входами (не дождавшись стохастика) должна вот-вот закончиться. :)
А если наш тейк в пунктах уже заранее известен и даже написан в правом верхнем углу монитора,то какой нам смысл спешить со входом?
Да, когда рано заходишь и утаскивает в другую сторону, то сделка закрывается позже, чем хотелось бы. С другой стороны, если поздно зайти, то тоже может цена развернуться и опять дольше ждать, когда закроется... Как-то хочется какой-нибудь средний вариант, чтобы вход началу движения соответствовал... Вот было бы здорово (помечтаю ) :D
Да, когда рано заходишь и утаскивает в другую сторону, то сделка закрывается позже, чем хотелось бы. С другой стороны, если поздно зайти, то тоже может цена развернуться и опять дольше ждать, когда закроется...
Ну тут всё просто.Перестать хотеть и ждать.
Как-то хочется какой-нибудь средний вариант, чтобы вход началу движения соответствовал... Вот было бы здорово (помечтаю ) big_smile
+1
Профит с третьего раза :)
:) Профит сразу
Всем привет :)
CADNOK
AUDMXN, два последовательных входа по одному сигналу
Всем привет :)
CADNOK▼AUDMXN, два последовательных входа по одному сигналу
▼
два входа по одному сигналу-высший пилотаж! :rolleyes:
два входа по одному сигналу-высший пилотаж! roll
Саня, спасибо :) Стараюсь
Жалко, что все никак не закроются сделки, которые открыты раньше времени.. Правильно Сергей пишет "мысли вслух"
проблема в том,что рабочая часть депо оказывается занята несистемной сделкой и при появлении системного сигнала при нехватке свободных лотов согласно РМ ,придётся пропустить сделку (а скорее всего нарушить правила и превысить лимит лотности).
А т.к. РМ я не нарушаю, то вот сижу-жду... :(