Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Если не считать "рукотворный"провал,я думаю,что после простого подсчёта (там,где вы поняли суть РМ) их не будет больше
Не, не будет. :) Я сделала себе табличку в excel и если что, сразу там могу посчитать, сколько "стоят" пять (ну, или больше) лимитных ордеров при АТР, например, 3000 пунктов. И сразу понятно, сколько сделок можно открыть. Теперь я спокойна..
на данный момент видно,что пользователь всё делает правильно. :) Эквити не провисает по ходу торговли
Спасибо большое, прямо очень приятно :)
все 7% ваши,хотя месяц ещё не кончился.
7% в месяц-это 125% годовых по сложному проценту или 84% по простому.Есть ради чего стараться и не косячить :)
Не то слово, что есть ради чего стараться.. :) Банковский процент на долларовый вклад, кажется процента три годовых...
Пойду приделаю в шаблоны параболик, глядишь, поможет не торопиться входить в сделку.. А то прямо беда - кажется, что все сделки уйдут без меня... :(
Редактировался Juli (23.03.2019 20:50:53)
Я сделала себе табличку в excel и если что, сразу там могу посчитать, сколько "стоят" пять (ну, или больше) лимитных ордеров при АТР, например, 3000 пунктов. И сразу понятно, сколько сделок можно открыть. Теперь я спокойна..
Интересно.Она сама считает?Я в офисных программах совсем не разбираюсь.
Интересно.Она сама считает?Я в офисных программах совсем не разбираюсь.
Да, по формулам. Выглядит вот так
Цены входа - условны, основное - сколько пунктов нужно пройти цене и стоимость самого пункта в зависимости от лота.
Наверное, с опытом этого уже не надо, а мне сейчас - в самый раз. :)
Редактировался Juli (23.03.2019 21:26:05)
Основательный подход,Если бы я так умел,было бы надо.А так обхожусь тем,на что ума хватает :)
:D если бы у меня просто ума на такие вещи хватало....
А это если активы со слишком разными АТР на одно депо (меняется АТР, депо и стоимость пункта)
https://drive.google.com/open?id=1VAu9e … 186GeaOLx8
Если вам это помогает,почему бы и нет.А так 0,01*10 на 2000у.е. и рассчитывался,как среднее для всех вал.пар,золота и серебра.
Редактировался sm197560traider (23.03.2019 22:29:21)
Фактически, это те же самые 0,01*10 на 2000 у.е получаются, я этим соотношением и пользуюсь. Но с математикой мне понятно стало откуда оно взялось, особенно, когда посмотрела годовой ход цены. :)
Как же здорово. когда вечером отложка, а утром - профит :)
▼
Юля, опять я, что-то пропустил (или не пометил себе), на данном примере, когда ты ставила отложку, то отнимала от цены 0,02, что это за параметр?
И во многих последних примерах этот параметр, а иногда не используешь, может я чёто туплю?!
Юля, опять я, что-то пропустил (или не пометил себе), на данном примере, когда ты ставила отложку, то отнимала от цены 0,02, что это за параметр?
Это я ставила отложку - нижняя цена предыдущей свечи минус 2 пункта. Во всех остальных примерах тоже самое, 2 пункта - по второму или по четвертому знаку. Пишу не везде - иногда в уме считаю. :)
Редактировался Juli (24.03.2019 19:45:06)
Юля, привет) я сейчас вникаю в индикатор силы. У тебя был хоть раз отказ от входа из за того что действия индикатора не соответствовали правилам входа. я анализируя свои сделки пока вижу что он всегда разрешает.
Привет, да, у меня бывает. Не то, чтобы совсем отказ, просто жду. Ситуации, типа такой
Стохастик в пере сверху, линии МАКД ниже нуля, но Force смотрит верх. Я жду, когда он развернется к нулю.
у каждого свое виденье рынка
Это точно.
Я, например, пока на старшем ТФ мне что-то не подходит, на младший не смотрю совсем. А вот на младшем все сигналы дождаться - выдержки хватает не всегда..
Профитов коллега!
Взаимно :)
чем больше я пытаюсь получить ответов на свои вопросы тем больше понимаю, что у каждого свое виденье рынка. В этом примере я бы не смотрел силу т.к. медленный стохастик снизу.
я когда написал тебе сообщение и отослал, увидел что я не прав сразу удалил его, причем здесь медленный стохастик на недели :rolleyes:
я кстати не беру во внимание классический стохастик на старшем т.ф., по моему он спешит чуток в отличии от медленного на младшем т.ф., и анализ начинается с младшего т.ф.. Короче принцип один, а подходы разные получаются.
Редактировался Сахно (25.03.2019 17:11:00)
Привет, да, у меня бывает. Не то, чтобы совсем отказ, просто жду. Ситуации, типа такой
▼Стохастик в пере сверху, линии МАКД ниже нуля, но Force смотрит верх. Я жду, когда он развернется к нулю.
13 мая 2018г.?
Юля, ты ещё успеваешь тестить ТС на истории?!
Я сейчас пизозн прогоняю форекс тестером......))) только детишки не дают работать, опять только в ночь сидеть!
Юля, ты ещё успеваешь тестить ТС на истории?!
Совсем уж "тестить" я бы это не назвала. :) Но что-то на истории время от времени смотрю.
Редактировался Juli (25.03.2019 20:57:32)
я кстати не беру во внимание классический стохастик на старшем т.ф., по моему он спешит чуток в отличии от медленного на младшем т.ф., и анализ начинается с младшего т.ф.. Короче принцип один, а подходы разные получаются.
Прямо скажем, сильно разные... :D Ну, главное, чтобы результат устраивал...
Сахно пишет:я кстати не беру во внимание классический стохастик на старшем т.ф., по моему он спешит чуток в отличии от медленного на младшем т.ф., и анализ начинается с младшего т.ф.. Короче принцип один, а подходы разные получаются.
Прямо скажем, сильно разные... :D Ну, главное, чтобы результат устраивал...
Хотел тоже прокомментировать,но передумал.Вдруг получится.
Редактировался sm197560traider (25.03.2019 20:32:54)
у вас всех не правильно.... :) как мне нравятся все эти дневники!
Юля подскажи как ты бы сделала в данной ситуации :)
Д1
и самое интересное на Н4, как бы поезд ушел, а индикаторы только подошли..
Сергей как то писал отложку поставить, но тут ход цены приличный уже
Юля подскажи как ты бы сделала в данной ситуации smile
Конкретно здесь я бы уже не входила, т.к. ССИ (и стандартный стохастик) на H4 ушел в противоположную пере... Это я в МТ4 посмотрела, у тебя на графике я его не вижу :) Подождала бы - может, был бы откат. У меня похожие входы были в посте 298 на прошлой странице, но там ССИ был примерно на полпути к противоположной стороне.
Профит сразу
Профит сразу
▼
Юля, настройки параболика стандартные, у меня почему-то график на МТ4 немного отличается от твоего, может от брокера как-то зависит?
Юля, настройки параболика стандартные, у меня почему-то график на МТ4 немного отличается от твоего, может от брокера как-то зависит?
На этом графике настройки параболика - 0,05 и 0,5. Хочу посмотреть - вдруг больше понравятся. :) У Сергея по ТС - стандартные.