Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Наблюдаю но так и не понял параметры входов. Юлия не могли бы Вы поэтапно расписать начиная от W1-D1,D1-H4? Если есть время у Вас.(Сергея дневник прочитал, жаль не успел на тот который удалили).
я Вас обрадую Сергея дневник ни кто не удалял, на второй странице он!
Наблюдаю но так и не понял параметры входов. Юлия не могли бы Вы поэтапно расписать начиная от W1-D1,D1-H4? Если есть время у Вас.(Сергея дневник прочитал, жаль не успел на тот который удалили).
У Сергея в тех дневниках, которые на форуме, вся информация есть, их будет достаточно для понимания его системы. :)
USDSEK, Неделя, на момент, когда входила, график был такой
Стохастик стандартный в пере вверху, МА старшего тренда (пунктирные) показывают, что старший тренд вниз (медленная выше быстрой). Разворот вниз подтверждают диверы на АС и АО. Когда МАКД нет иногда смотрю у другого брокера, здесь не смотрела - посчитала, что достаточно сигналов разворота.
Дневной, на момент входа
Стохастик медленный и ССИ в пере сверху, диверы на АС и АО (я еще стараюсь, чтобы стандартный стохастик был в пере сверху, ну или рядом хотя бы). Вход вниз отложенным ордером на середине предыдущей свечи.
Редактировался Juli (20.03.2019 15:37:43)
я Вас обрадую Сергея дневник ни кто не удалял, на второй странице он!
Был еще один, перед этими. И он - да, удален. :)
Сахно пишет:я Вас обрадую Сергея дневник ни кто не удалял, на второй странице он!
И без того этих двух достаточно.
Сахно пишет:я Вас обрадую Сергея дневник ни кто не удалял, на второй странице он!
в первом дневнике тоже три экрана только Эльдера, а тут два экрана Сергея она прилично изменена подкручена, короче крутая)) ИМХО
...в первом дневнике тоже три экрана только Эльдера...
У кого-то матчасть хромает :) Для справки:у Элдера таймфреймов тоже два.Третьим экраном он называет способ входа в рынок,когда отложка на рабочем ТФ смещается за ценой до срабатывания.
Редактировался sm197560traider (20.03.2019 16:01:26)
похоже купить книгу оказалось мало..... надо было читать...читать...
Если не секрет, как у Вас успехи по данной ТС?
Если не секрет, как у Вас успехи по данной ТС?
Не секрет. :) Я довольна. Есть проблемы с дисциплиной - не хватает выдержки, но я работаю над этим. :) Пока, правда, с переменным успехом.
Статистики как таковой еще нет - слишком мало времени прошло. История одного их счетов за март выглядит так (счет центовый)
Врёте небось.Лоси где?Быть такого не может!Гуру говорят,что без лосей нельзя,а вы чего творите?
Редактировался sm197560traider (20.03.2019 17:44:11)
Врёте небось.Лоси где?Быть такого не может!Гуру говорят,что без лосей нельзя,а вы чего творите?
:D :D :D Даже возразить нечего...
Mr.Happygold пишет:Если не секрет, как у Вас успехи по данной ТС?
Не секрет. :) Я довольна. Есть проблемы с дисциплиной - не хватает выдержки, но я работаю над этим. :) Пока, правда, с переменным успехом.
Статистики как таковой еще нет - слишком мало времени прошло. История одного их счетов за март выглядит так (счет центовый)▼
Реально круто!!!
USDCHF, Неделя-День, профит
USDZAR, День - 4 часа, профит со второго раза
На начало движения опоздала, но все-таки вошла. Сделка на счете со свопами, а тут положительный :)
:) GBPJPY, профит
Juli, видел у Вас центовик на WForex. А какой используете тип Market или Instant ? и используете ли Swap Free у них?
Редактировался Mr.Happygold (20.03.2019 21:56:50)
Juli, видел у Вас центовик на WForex. А какой используете тип Market или Instant ? и используете ли Swap Free у них?
Когда открываю ордера, предлагается рыночное исполнение, значит, Market. Специально, честно говоря, не интересовалась.
Swap Free не использую, планирую открываться у них только в сторону положительного свопа, тогда и своп будет, и проценты начисляться на счет будут. :)
Редактировался Juli (22.03.2019 10:33:53)
NZDCHF, профит
GBPNZD, профит
Не дождалась стохастика в пере :8. На дневке хороший дивер был на АС, на недельном тоже дивер и стандартный стохастик начал движение вниз. Т.е. я не просто так отступаю от правил входа. И еще, я отдаю себе отчет, что с первого раза такие сделки, прямо скажем, не всегда закрываются. :)
GBPNOK, Неделя-День, профит
А в связках День-4 часа сейчас по NOK сплошные минусы. Я думала, что цена сначала вверх сходит, а потом только вниз, а оно вона как.. Сразу - вниз.
GBPSEK, Неделя-день, профит
Плавающая просадка сейчас по отношению к прибыли за март как?У меня 1 к 8 где-то,прямо сейчас.
Редактировался sm197560traider (21.03.2019 11:43:34)
Плавающая - это которая в МТ4? У меня сейчас самая большая меньше 3 % :) (-4,75 при балансе 200)
Плавающая - это которая в МТ4? У меня сейчас самая большая меньше 3 % :) (-4,75 при балансе 200)
Юля, а как посмотреть просадку в МТ?
Сразу поясню про счета.. :) У меня на сегодня открыто 5 счетов.
WForex - планирую торговать там в сторону положительного свопа. Чтобы и % на счет, и своп положительный, и еще у меня там 100% бонус на маржу (вывести нельзя, только торговать). На 100% пока не получается - сделок не набирается с текущим лотом.
Forts - два счета, Неделя-День и на прошлой неделе открыла День -4 часа, без своповые. Мне пока трудно на одном на разных ТФ работать
Instaforex - тоже два счета, без своповые, привлекает количество активов и то, что на акции отложки не снимают. Планировала Неделя-День и День-4 часа на разных, но пока как-то перемешались ТФ.
На каждом по 200 долл (на WF получается в два раза больше). Такая вот "защита капитала" - 20% на каждый депозит. Торгую-то я всего ничего по времени, так что если вдруг где-то накосячу, то все депо не пострадает... Лот рассчитыватся относительно каждого счета.
На сейчас по просадке - два счета в плюсе, один - почти ноль, два - не больше 3%
Юля, а как посмотреть просадку в МТ?
Я так понимаю, что это сумма прибыли или убытка в текущий момент времени, пока еще сделки не закрыты. Мы ее видим в МТ4 - там где прибыль. :)
И считаем процентом от баланса.
Ага, понятно, просто я думал, может в МТ4 есть штуковина, которая может строить графики по доходности, убыткам в виде графиков..)))
Я так понимаю все продвинутые пользуются Myfxbook?