Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А у меня теперь вот, что есть :)
В индикаторе очень много всякой информации, но почти вся она отключается флажками. Из тех, которые попадались, этот показался наиболее удобен в расположении и управлении. У меня не получилось только счетчик времени отключить - его шрифт сделала в цвет с фоном, чтобы не мешал. Своп берется из спецификаций, так что на безсвоповом счете индикатор тоже его показывает :). Если вдруг кому надо, то вот
https://drive.google.com/file/d/1cxAY36 … sp=sharing
А какой брокер? ))
А какой брокер? ))
безсвоповый счет - на Forts FS, на графике - WForex. :) А что?
Да нет, ничего, простое любопытство ))
Raketa пишет:Юля, подскажите пжл, у вас на графиках 2 стахастика в одном окне, как это сделать?!
Первый стохастик перетягивается мышкой на график, а второй - также мышкой перетягивается в окошко, где установлен первый стохастик. И тогда оба будут в одном окне.
Спасибо, разобрался, надо было на график через навигатор перетаскивать индюки, а я пытался на самом графике индикаторы соединять!!! Горе трейдер!
EURMXN, профит
USDMXN, профит (на начало хода вниз меня не было у компьютера :) )
EURGBP, Неделя-День, профит со второго раза, рановато зашла...
GBPCAD, профит, без лимитного ордера - не успела
USDSGD, профит
Juli,как вообще ощущение от такого трейдинга?Комфорт и спокойная уверенность появились?
Здравствуй, на каком брокере торгуете?
Прямо вот на 100% комфорт и спокойная уверенность, еще, не совсем, но уже очень-очень близко. :) Во всяком случае их уже хватает, чтобы со следующей недели по-тихоньку начинать увеличивать депо.
Здравствуй, на каком брокере торгуете?
Привет, на Forts FS, Инстафорексе и WForex
Юля, подскажите, как вы считаете ATR, за какой период, вручную или есть индюк?
Юля, подскажите, как вы считаете ATR, за какой период, вручную или есть индюк?
Индюк, точнее два, для дневного и для недельного АТР
https://cloud.mail.ru/public/BoY4/2uNjVHAjR и вот
https://cloud.mail.ru/public/CyHv/yLLBSB2pv
За что большое спасибо cossack, который их написал :)
Спасибо огромное!
USDCHF, профит
CADJPY, профит
О как! Аналогично)
Привет, при усреднении какое расстояние друг от друга и есть ли какийта четкие правило, или на глазок?
Привет, при усреднении какое расстояние друг от друга и есть ли какийта четкие правило, или на глазок?
О, хосподе, да вы хоть не поленитесь дневник прочитать целиком, на все вопросы уже сто раз отвечали
Весна :) профиты с первого раза
USDCNH
AUDCAD
DKKJPY
100% АТР (дневного или недельного)
Miki_roman пишет:Здравствуй, на каком брокере торгуете?
Привет, на Forts FS, Инстафорексе и WForex
Привет Юля :) . А на каком брокере из твоих, что удобнее торговать?
Привет Юля :) . А на каком брокере из твоих, что удобнее торговать?
Привет, Саня :) . Наверное, на Forts удобнее всего, правда там на акции отложки удаляются каждый день.
Последние несколько дней были дела - все время куда-то надо было ехать, так что нормально мониторить условия для входа не получалось..
А когда цена уходила без меня, я расстраивалась.. :) Чтобы часто не расстраиваться, наоткрывала сделок, как смогла немного преждевременно. Вот теперь сижу жду, когда закрываться начнут, так что выкладывать пока нечего... :8
Последние несколько дней были дела - все время куда-то надо было ехать, так что нормально мониторить условия для входа не получалось..
А когда цена уходила без меня, я расстраивалась.. :) Чтобы часто не расстраиваться, наоткрывала сделок, как смогла немного преждевременно. Вот теперь сижу жду, когда закрываться начнут, так что выкладывать пока нечего... :8
Юля, как часто у тебя мониторинг графика, раз в 4 часа достаточно по твоей ТС или всё же раз в час надо глядеть?
Просто у меня тоже большой объём основной работы, если думаю будильник поставить на каждые 4 часа и смотреть, есть ли сигнал для входа, так вроде бы и время можно экономить.
Юля, как часто у тебя мониторинг графика, раз в 4 часа достаточно по твоей ТС или всё же раз в час надо глядеть?
Ну система не то чтобы моя, я ее у Сергея взяла. :)
А графики мониторю обязательно утром и вечером, а вот днем по-разному получается, стараюсь, конечно, хоть раз посмотреть, но не всегда возможность есть. Отсюда и входы разного качества.
USDSEK, Неделя-День, профит :)