Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
NZDJPY cразу
GBPNZD та что ребалансировал вчера закрылась
CHFJPY сразу
USDCHF со 2го
USDCAD сразу
Каждый день бы так :lol:
GBPAUD с 3го
USDSEC со 2го
Сегодня:
CADJPY сразу
EURJPY сразу
EURUSD сразу
USDSGD со 2го
EURSGD сразу
За две недели на Робофорекс не было открыто ни одной сделки с положительным свопом. Всвязи с этим вывел от-туда всё и оставил на Форте 25% депозита. Буду торговать на одном брокере, пока он во всём устраивает. Кстати, робо вывели деньги за 5! секунд. Моментально, как только создал заявку на вывод. Просто топ :)
Пятница - конец недели, можно выпить пива и немного поразглагольствовать :D
То что в наибольшей просадке на данный момент:
GBPJPY 7 ордеров. 1,6% от депозита
AUDJPY 8 ордеров. 1% от депозита.
AUDCHF 7 стандартных ордеров усреднения. 0,77% от депозита
GBPSEC 5 ордеров, 0,66% от депозита
Общая просадка сейчас 5,6%. Последние 2 недели колеблется в диапазоне 4-6%. Согласно РМ поделил всё так, что максимальное количество открытых ордеров составляет 66 штук по 0,03 лота. На депо 40к. Максимум ещё ни разу не задействовал (65 макс). Сейчас 53 ордера в работе. Запас есть :) Волнения нет, пока полный порядок. Единственное чем не очень пока доволен - профит. За прошлый месяц 1%. За 2 недели текущего тоже 1% - то есть за июнь если всё дальше так же будет идти будет 2%. Но если ближайшие несколько месяцев - пол года максимальная просадка не будет уходить далеко за 5%, можно будет превысить РМ до просадки в 10%. И тогда будет норм.
Так же надо будет подумать над самой системой, как её можно улучшить - быть может пошаманить с параметрами индикаторов, либо и вправду добавить что-то из Вильямса. Но это попозже, как поднакопится поболее сделок, чтобы можно было смотря историю видеть как бы было если это так, а это так...
Вобщем, вектор развития намечен, пока всё в норме и я счастлив :)
Но если ближайшие несколько месяцев - пол года максимальная просадка не будет уходить далеко за 5%, можно будет превысить РМ до просадки в 10%. И тогда будет норм.
Вобщем, вектор развития намечен, пока всё в норме и я счастлив :)
Всё так.Только подожди с рисками.
Рынок пока таков,что медленное сползание без откатов,очень нудное,оно просто выматывает.Это норма.Норма.Раз в квартал,примерно,бывает.
Бабосики на месте-это главное.
Редактировался sm197560traider (14.06.2019 21:57:09)
Всем привет! Был неделю на море без ноутбука, с телефона только поддерживал уже открытые сделки. На прошлой неделе таковых закрылось всего 4:
EURNZD сразу
EURAUD с 3го раза
NZDCHF сразу
AUDUSD сразу
Свободный объём в рамках РМ закончился - буду ждать его освобождения :) Просадка на текущий момент 9%.
Редактировался Elektrik (25.06.2019 13:44:31)
По итогам месяца прибыль составила 1,2%, при максимальной просадке 9,5% при полном соблюдении РМ. Несколько затянувшихся трендов забрали на себя большую часть свободного объёма и не давали входить в некоторые сделки. Отсюда маленький профит. Думаю в июле они начнут закрываться :) Пока что заветные 5% в месяц кажутся чем-то недостижимым при полном соблюдении РМ
Редактировался Elektrik (30.06.2019 07:52:37)
Пока что заветные 5% в месяц кажутся чем-то недостижимым при полном соблюдении РМ
Посмотри на мою статистику.Сейчас тоже не добираю.Рынок такой,100-200 пунктов за неделю еле-еле проползает.Что тут поделать?
Что закрылось на этой неделе:
EURNOK cо 2 раза
USDJPY c 5го раза
Иии внимание... AUDCHF закрыл руками 10 ордеров! Там уже в обратную сторону сигнал, решил не рисковать. В целом сегодня небольшой минус, зато освободилось 17 ордеров :)
Juli, Baggira, Сахно, justleonid, Raketa
В целом сегодня небольшой минус
Не перекрыл ничем сразу?
Не перекрыл ничем сразу?
Вчера немного не хватило профита чтобы перекрыть. Если захватить что-то из пятницы, то да перекрыл :)
Привет, друзья! Придумал небольшой апгрейд системы, а именно как исключить большие просадки от безоткатных трендов. В качестве примера моя же сделка по GBPJPY. Сейчас она выглядит вот так:
Множество усреднений и неизвестно когда цена вернётся обратно.
Теперь, что я предлагаю. Смотрим иллюстрацию ниже. Индюки убрал для наглядности. Усредняемся 3 раза, после нет. После третьего усреднения, на том же месте открываем Sell ордер (объём=ваш рабочий * 12). Далее цена продолжает двигаться вниз, мы ставим StopLose на Sell ордер в том же месте где его открыли. Через АТР прибыль по Sell перекроет убыток по Buy и мы закрываемся по тейку с двойной прибылью от запланированной.
Вариант 2. Цена проходит немного вниз, разворачивается, Sell ордер закрывается в безубытке и цена доходит до ТР по Buy. Если не дошла, а снова пошла вниз, снова открываем Sell со стопом в безубытке. И так далее, пока не дойдёт до одного из Тейков.
На что нужно обратить внимание - если вы открыли sell и цена тут же развернулась против, а вы не успели поставить стоп в безубыток. Здесь придётся фиксировать небольшой убыток. То есть длинный боковик в месте открытия sell - это зло. Но можно перекрыть убыток от sl большим объёмом последующего sella, большим расстоянием tp итд - вариантов множество :)
Сам пока не тестировал, но у меня к примеру довольно много таких сделок где безоткатное движение сжирает весь рабочий объём в рамках РМ. Если есть какие-то проколы или замечания к моей доработке, с радостью послушаю.
Можно против тренда торговать только неделя-день.На меньшем только по тренду.
На меньшем только по тренду.
Ну у меня все затяжные просадки - это то что было открыто по тренду, определяемому по МАКД. Или что-то другое имеешь ввиду?
Имею ввиду тренд на рабочем ТФ.По машкам.
После третьего усреднения, на том же месте открываем Sell ордер
Т.е. не ждем никаких сигналов на sell, а просто входим потому что цена некоторое время уже идет против нас?
Я бы так не стала делать, я бы ждала сигналы на вход, пусть по другой ТС (ИМХО).
Редактировался Juli (11.07.2019 17:55:00)
Можно против тренда торговать только неделя-день.На меньшем только по тренду.
А почему? Elektrik же предлагает стоп ставить.
Редактировался Juli (11.07.2019 17:58:09)
sm197560traider пишет:Можно против тренда торговать только неделя-день.На меньшем только по тренду.
А почему? Elektrik же предлагает стоп ставить.
Это не комментарий о стопе,это просто вариант стратегии.Взять разворот на W1-D1 и дальше на D1-H4 в ту же сторону до обратного сигнала,но без медленного стохастика.С медленным будет один сигнал скорее всего.В начале 3 волны по Вильямсу.
Про стопы я даже не думаю уже.
Редактировался sm197560traider (11.07.2019 19:16:58)
Т.е. не ждем никаких сигналов на sell, а просто входим потому что цена некоторое время уже идет против нас?
Да, и после этого нам абсолютно без разницы куда она пойдёт. В любом случае она дойдет до одного из тейков. Ещё это позволит более рационально использовать депозит и вероятно увеличить прибыль. Скажем сейчас мы постоянно задействуем всего лишь 5-10% депо, остальное страховка на случай резкого движения не в нашу сторону. А так мы будем точно знать максимально возможное количество усреднений . И следовательно максимальную просадку, которую можно будет смело доводить почти до 100%. Ведь мы будем знать, что цена не уйдет дальше чем мы ей позволим :)
Если речь о моём РМ ,то используется 500-1000% депозита,а не 5-10%.
Да, и после этого нам абсолютно без разницы куда она пойдёт.
:D Ну не знаю, ты предлагаешь лотность в одну сторону в два раза больше, чем в другую.. И со стоп-лоссом все не просто - его же сразу по безубытку не установишь.. Если соберешься тестировать, будет очень интересно посмотреть.. :)
Да, я обязательно попробую :) Буду держать вас в курсе :cool: надеюсь всё получится