Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Если бы разогнать счёт, а потом работать по системе, но боюсь это чревато всё закончиться для депозита, поэтому думаю работать надо спокойно, по-потихоньку, того глядишь и дорастём до учителя через пару лет, если карта ляжет! :D
Хороший разворотник и далее по Вильямсу.50-100% от депо за тренд-как нечего делать.Вот только редко тренды эти бывают.
Juli, Elektrik, Baggira, Raketa
XBRUSD минус. Причина - свопы
sm197560traider, Raketa, Juli
Закрыл все 7 шортовых ордеров по AUDNZD. Ровно месяц. Изначально вошёл недождавшись стоха в перекупленности, иначе уже бы закрылась в плюс. Сейчас образовывается сигнал на покупку, а у меня нету свободных средств в рамках РМ. К тому же месяц кончается и в планах переезд на другого брокера. При своевременном соблюдении РМ, я бы открыл встречную сделку и не фиксировал убыток, а вытягивал общий профит другими ордерами. Но сейчас совсем другая история :)
Raketa, Juli, Сахно
Думаю встречный ордер по тому же активу можно открывать сверх лимита.Только не более тех,которые ему навстречу. :)
Elektrik, Raketa, Juli, Сахно
Привет всем :) Полностью переехал на FortFS. Ниже сделки что закрылись на этой неделе у нового брокера.
AUDNZD+
EURNOK+
EURGBP+
GBPCAD+
CHFJPY+
GBPNOK+
sm197560traider, Ekaterina, Bordur, Baggira, Raketa, Juli, Сахно, justleonid
Скажи, пожалуйста, почему в последнем примере GBPNOK вход именно там, а не как только стохастик вошел в пере?
Скажи, пожалуйста, почему в последнем примере GBPNOK вход именно там, а не как только стохастик вошел в пере?
Когда стохастик только вошёл в перекупленность, а именно 29 апреля, у меня был нарушен риск-менеджмент на другом брокере и я не мог открывать позиции.
А так да, там тоже был вход и я бы вошёл :)
Bordur, sm197560traider, Baggira, Raketa, Juli, Сахно, justleonid
GBPUSD cразу+
sm197560traider, Baggira, Juli, Bordur, Raketa, justleonid, Сахно
GBPSEK +
Baggira, justleonid, Raketa, Juli, Сахно
EURNOK +
justleonid, sm197560traider, Juli, Baggira, Bordur, Raketa, Сахно
CADJPY со 2го раза
USDJPY со 2 раза
Редактировался Elektrik (16.05.2019 16:34:27)
Bordur, Juli, justleonid, Raketa, Baggira, Сахно
EURJPY профит
sm197560traider, Juli, Baggira, justleonid, Raketa, Сахно
GBPAUD +
GBPNZD +
Цена откатилась к исходным позициям, условия входа сохранились. Вошёл по новой :)
Baggira, Juli, sm197560traider, Raketa, justleonid, Сахно
GBPCAD профит. Условия входа сохранились - вошёл ещё раз.
EURUSD со 2 раза
USDDKK со 2 раза
sm197560traider, Baggira, Bordur, justleonid, Харахаиха, Juli, Raketa, Сахно
Вчерашние:
CHFJPY сразу
NZDCHF с 3го
USDCHF со 2го. Немного криво выставил TP, ну ничего)
Сегодня:
AUDNZD +
sm197560traider, Baggira, Raketa, Juli, Сахно, justleonid, Kleopatra
Ниже много цифр, осторожнее! :o
Ну что, подведём итоги месяца. Сразу уточню, что начал открывать сделки на новом счёте 1 мая, то есть в первую неделю депозит только загружался и не приносил профита. Итак, всего закрылась 21 сделка. Из них 12 сразу (57% винрейт), 6 со второго раза, 3 с третьего. В среднем если брать за месяц, то количество усреднений равно 2,5 на каждый ордер. (На данный момент по открытым ордерам 3,43 усреднения на ордер). Максимальная просадка 5% от депозита. В рамках РМ ещё доступно 20% от максимального объёма. Этого хватит на 13 открытий сделок или усреднений. Теперь самое интересное :) Профит составил 0,96% от депо, то есть меньше процента. Даже делая поправку на первую неделю, будет 1,2%. Это очень далеко до заветных 5% в месяц. Пока очень не понятно, как у других получаются такие большие доходности. Даже если увеличить в 2 раза рабочий объём, будет 2,5% профита край при риске 0,16 лота на 2000$. Но пока я так делать не буду. Посмотрим что будет в июне. Быть может месяц просто такой выпал. Все входы строго по системе то были.
Планы на следующий месяц: диверсифицировать внеторговые риски. Сейчас половина депо лежит на Fort, половина в банке. Было бы неплохо сделать 25% Fort, 25% другой брокер, 50% банк. Помимо этого увеличить количество торгуемых валютных пар, чтобы влияние отдельно взятых негативных трейдов было как можно меньше. Здесь опять надо будет подумать с объемом и брокером.
Ну как-то так ;)
Juli, Baggira, Репей, justleonid, Raketa, Kleopatra, Сахно
Пока очень не понятно, как у других получаются такие большие доходности.
РМ нарушают просто :lol:
sm197560traider, Elektrik, Juli, Baggira, Сахно
Elektrik пишет:Пока очень не понятно, как у других получаются такие большие доходности.
РМ нарушают просто :lol:
Подтверждаю, я тому пример. Доходность не сказать, что большая, но вот нарушение РМ....
Ни в коем случае не призываю так делать, наоборот, хочу научиться и советую быть дисциплинированным.
Elektrik
USDNOK профит с 3 раза. Больше месяца болтался :)
GBPUSD профит сразу.
.....................................................................................
Создал ещё один центовый счёт на Робофорекс. Здесь буду открывать сделки только в сторону положительного свопа. Таковых от общего количества набирается 25% c учётом дополнительных 7 активов, которых нету у Форта. Таким образом на Форте осталось 37,5% депа, Робо 12,5%, вне брокеров 50%. Посмотрю как часто будут попадаться сделки с положительным свопом. Если их будет мало, верну всё обратно на Форт, просто уменьшив процентов до 25. Оперативно долиться в случае чего непроблема ;)
Juli, sm197560traider, Raketa, justleonid, Сахно, Baggira
Робо много забрали комиссию за конвертацию?
Редактировался sm197560traider (05.06.2019 05:16:16)
Робо много забрали комиссию за конвертацию?
У меня там центодолларовый счёт, который пополнял с WMZ. Поэтому конвертации не было. Так ещё и комиссию вернули что берёт вебмани 0,8%. Молодцы ребята ;)
...................................................................................................................................
NZDJPY c 4 раза
Raketa, sm197560traider, justleonid, Juli, Baggira, Сахно
EURCHF +
Juli, Raketa, Votka, Baggira, justleonid, Сахно
Ещё профиты подъехали:
AUDCAD со 2го
SGDJPY c 3го
EURNZD сразу
Baggira, Kleopatra, sm197560traider, Juli, justleonid, Raketa, Votka, Сахно
NZDCAD сразу
AUDUSD со 2го
EURAUD сразу
NZDUSD со 2го
justleonid, Juli, sm197560traider, Baggira, Raketa, Сахно
СADCHF профит
AUDNZD профит
GBPNZD ребалансировка. освободил 2 крайних ордера.
sm197560traider, Votka, Baggira, Juli, Raketa, justleonid