Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет!
EURUSD +. Трендовая + фибо 50% , вход обозначен и до закрытия свечи.
EURUSD возврат. Фибо 50% + зона с линейного, вход до закрытия свечи, рано зашёл...
AUDCAD +. Фибо 50% + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
EURCAD -. Фибо 61.8% + зона с линейного. вход до закрытия свечи.
Итог 2+ 1-.
Редактировался karap (16.11.2018 08:52:45)
Всем привет!
EURNZD +-. Фибо 61.8 + зона с линейного + трендовая. Рано позаходил в сделку.... Вход до закрытия свечи.
EURAUD +. Фибо 61.8 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
NZDUSD -. Фибо 23.6% + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
EURUSD -. Фибо 38.2% вход от 50% пред свечи.
AUDJPY +. Фибо 50% + зона с линейного + трендовая, вход до закрытия свечи
EURJPY +. Фибо 61.8% + зона с линейного, вход на выделенной линии до закрытия следующей 15-ти минутной свечи.
Итог 3+ 2-.
Редактировался karap (16.11.2018 19:25:50)
Итог недели 10+ 5-.
Не могу ставить нормальные ставки ( 2-3% от депозита , хотя депо вполне позволяет ) . Страх потерять деньги, пару минусовых сделок внушительными суммами и всё, эмоции начинают одолевать.... Борюсь с этим, но пока напрасно. Мелкими ставками винрейт хороший, но как только решаю ставить 2-3% от депозита, то сразу начинается череда минусовых сделок ..... Вообщем работаем дальше над собой.
Редактировался karap (16.11.2018 19:58:19)
привет, такой вопрос - сколько времени в день уделяешь торговле , позволяет ли работа?) На своем примере знаю , что совмещать очень трудно, как тебе это удается)
привет, такой вопрос - сколько времени в день уделяешь торговле , позволяет ли работа?) На своем примере знаю , что совмещать очень трудно, как тебе это удается)
Привет! весь день нахожусь за графиком) расчертил и сижу выжидаю). Работа у меня сезонная, работаю в веломагазине, так с октября по март я весь в торговле, ну а потом да, совмещать тяжело.
Цель: торговлю сделать основным источником дохода. Но пока что серьёзные проблемы у меня в психологии, не могу побороть психологический лимит .., работаю над этим, т.к тыканье по 1-3$ толку никакого.
Редактировался karap (19.11.2018 13:27:40)
Всем Привет!
GBPNZD +. Фибо 38.2 + трендовая + зона с линейного. Вход до закрытия свечи.
AUDUSD +. Фибо 50 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
Итог 2+ 0-.
Редактировался karap (19.11.2018 17:10:12)
Всем Привет!
GBPNZD +. Фибо 78.6 + зона с линейного. Вход до закрытия свечи.
AUDUSD +. Фибо 50 + зона с линейного. Вход до закрытия свечи.
USDJPY +. Фибо 50 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
GBPNZD -. Фибо 50 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
USDJPY +. Фибо 50 + зона с линейного + трендовая. Вход до закрытия свечи.
Итог: 4+ 1-.
Редактировался karap (20.11.2018 20:05:35)
Всем Привет!
GBPAUD +. Фибо 50 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
EURCAD -. Фибо 23.6 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
EURAUD +. Фибо 50 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
EURAUD +. ))) Фибо 50 + зона с линейного, вход от 50% предыдущей свечи.
USDJPY +. Фибо 50 + зона с линейного + трендовая, вход до закрытия свечи.
Итог 4+ 1-.
Редактировался karap (21.11.2018 16:01:58)
Всем Привет!
AUDUSD +. Фибо 50 + трендовая + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
AUDNZD +. Фибо 23.6 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
Итог 2+ 0-.
Редактировался karap (22.11.2018 17:40:03)
Всем Привет!
GBPNZD -. Фибо 78.6 + зона с линейного + трендовая, вход до закрытия свечи.
GBPAUD -. Фибо 61.8 + зона с линейного, вход до закрытия свечи. ( Что-то я рано стал входить в сделки ... )
EURCAD +. Фибо 50 + зона с линейного, вход до закрытия свечи. ( входил дробными ставками.)
Итог 1+ 2-.
Редактировался karap (23.11.2018 16:09:49)
Всем Привет!
▼
Ты очень сильно недооцениваешь важность прошлого движения. Так как оно показывает силу быков в твоем случае. Так же если рисовать трендлинию до полного формирования свинга, велик шанс попасть в яму "подгонки" действительного к желаемому.
Плюс даже если закрыть глаза на то как трендлиния нарисована, цена закрылась выше нее, следовательно она должна теперь пытаться пробиться обратно. Такие казалось бы "мелочи" создают цене трудность в движении и идти против этого, слишком рискованно.
Редактировался ShopeS (23.11.2018 11:18:15)
karap пишет:Всем Привет!
▼Ты очень сильно недооцениваешь важность прошлого движения. Так как оно показывает силу быков в твоем случае. Так же если рисовать трендлинию до полного формирования свинга, велик шанс попасть в яму "подгонки" действительного к желаемому.
Плюс даже если закрыть глаза на то как трендлиния нарисована, цена закрылась выше нее, следовательно она должна теперь пытаться пробиться обратно. Такие казалось бы "мелочи" создают цене трудность в движении и идти против этого, слишком рискованно.
Привет! Ты прав, может и недооцениваю прошлое движения. Да и проблемы не в том как подходит цена, а в нашей голове). Цена как подлетела к зоне, так же может и отлететь. Есть критерии входа, которых я придерживаюсь.
Итог недели 13+ 4-.
Всем Привет!
AUDUSD +. Фибо 23.6 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
AUDUSD +. Фибо 50 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
EURAUD +. Фибо 38.2 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
Итог 3+ 0-.
Редактировался karap (26.11.2018 17:15:58)
Всем Привет!
USDJPY +. Фибо 50 + зона с линейного + трендовая, вход до закрытия свечи.
AUDCAD +. Фибо 50 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
EURUSD +. Фибо 38.2 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
Итог 3+ 0-.
Редактировался karap (27.11.2018 16:33:15)
Всем Привет!
EURNZD -. Фибо 78.6 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
GBPUSD +. Фибо 78.6 + зона с линейного + трендовая, вход до закрытия свечи.
EURNZD + ответочка. Фибо 88.6 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
GBPNZD + Фибо 50 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
NZDUSD +-. NZDUSD +. Фибо 61.8 + зона с линейного, вход до закрытии свечи ( рановато взял первые сделки... ) , 2-й вход от 50% пред свечи , вход до закрытия свечи.
Итог 4+ 2-.
Редактировался karap (28.11.2018 18:47:14)
Всем Привет!
AUDJPY +. Фибо 50 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
Ух, чет я потерялся во времени и забыл про европу ( 1 час не торговать ) .
GBPUSD -. Фибо 23.6 , фибо 38.2 , + зоны с линейного, вход до закрытия часа).
Ответочка GBPUSD +. Фибо 61.8 + зона с линейного + трендовая, вход до закрытия свечи.
GBPAUD +. Вход немного не по стратегии, вход на фибо 161.8 ( после коррекции частенько в этой зоне идёт небольшой откат. )
Итог 3+ 1-.
Редактировался karap (29.11.2018 15:30:18)
Всем Привет!
GBPUSD ++. Фибо 50 + зона с линейного, вход до закрытия свечи, вход был разбит .
EURNZD +. Вход от 50% пред свечи. Вход до закрытия свечи.
Итог 2+ 0-.
Редактировался karap (30.11.2018 19:30:36)
Итог недели 15+ 3-.
Редактировался karap (30.11.2018 19:31:39)
Вау. Ты крут.
Вау. Ты крут.
Привет! Ни в коем случае, я просто придерживаюсь жёсткой дисциплины и точек входа по стратегии.
Сколько было слито до понимания, что в торговле самое главное это соблюдение жёсткой дисциплины и следование своей торговой системы + РМ и ММ . Нету никаких гарантий, что я через день или неделю или месяц не сорвусь , я очень продуктивно работаю над собой ( по крайней мере стараюсь ) ).
Редактировался karap (01.12.2018 18:25:42)
Всем Привет!
EURUSD +. Фибо 38.2 + зона с линейного. Вход до закрытия свечи.
EURUSD -. Фибо 61.8 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
EURUSD +. Фибо 78.6 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
Итог: 2+ 1-.
Редактировался karap (03.12.2018 17:14:42)
Всем Привет!
AUDUSD +. Фибо 78.6 + зона с линейного, вход до закрытия свечи.
на сегодня всё, итог 1+ 0-.
Все-таки сделал ещё один вход.
EURCAD +. Фибо 50 + зона с линейного, вход до закрытия свечи. Этот подхода я целый день мониторил)
Итог: 2+ 0-.
Редактировался karap (04.12.2018 17:35:36)
Привет! Я поизучал стратегию ишак , на ютюбе , и верно ли я понимаю, что у тебя не совсем по ней работа? ты входишь на той свече которая, по стратегии первая , и экспирация - конец этой же свечи? Расскажешь по подробнее о своей стратегии?
Привет! Я поизучал стратегию ишак , на ютюбе , и верно ли я понимаю, что у тебя не совсем по ней работа? ты входишь на той свече которая, по стратегии первая , и экспирация - конец этой же свечи? Расскажешь по подробнее о своей стратегии?
Привет! Суть работы такая, черчу фибо по импульсу , ищу на линейном графике зоны на линиях фибо, определяю их, и жду цену на этой зоне ( как только цена заходит в зону/ за зону, то я беру до конца будь-то 15-ти минутки или часовой свечи. ) Пропускаю входы если цена вошла в зону за 1-3 минуты до конца экспирации свечи. Часто ещё мониторю 1-минутный тф, там частенько образуется дивер на подходе к зоне.