Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Возьму участок графика вечером пятницы бакскад.
Получается 5- и 1+ или 3- и 3+ собственно почему и не торгую эту неделю.
Есть конечно же участки, где лучше работает, но по в целом 50 на 50.
Попробуем по-другому.
Ну и так далее...
На следующей неделе начну по новой схеме, никогда не пробовал дробные ставки, буду ставить две по 0,5 ("ноль-пять - хорошая цифра" :lol: ) отбой от границ боковичков, иногда пробой, ГИП (по сути это тоже боковое движение).
Вернемся к бингурушному пэ а.
Редактировался Голый график (12.01.2019 06:09:28)
Вторую часть сделки ждал выше, но до нее не дошло)
Счет 154,15 ставка 0,5
▼1) + 0Вторую часть сделки ждал выше, но до нее не дошло)
Счет 154,15 ставка 0,5
Хороший в ход. Сформировался флаг и от верхней границы... Прям четко от уровня! Про что я и говорил) Без опоздания.
Похоже трейдинг это не мое, постоянно срываюсь до такой фигни...
152,2 0,5
Да нет, чел, вчера просто день такой был( Все уровни пробивались итд итп.
Рекомендую к прочтению книгу "Зональный трейдинг" там весьма неплохо по психологии расписано. А так же крайне рекомендую "Книгу о власти над собой" Энтони Роббинса! Та, буквально меняет твое видение как в трейдинге так и в целом! Мне читать было некогда, поэтому скачал аудиокнигу и слушал ее по дороге на работу и обратно! Психология в трейдинге крайне важна, даже важнее чем сама стратегия! Не сдавайся! Мысли, о том что все плохо, это не мое, стратегия не работает и т.п. буду посещать тебя постоянно. Нужно научиться принимать риск...
Хороший в ход. Сформировался флаг и от верхней границы... Прям четко от уровня! Про что я и говорил) Без опоздания.
Здесь до уровня немного не дошло, но вход действительно неплох, и по анализу со старших ТФ и образовался доджик у уровня (затухание по терминологии инстардинга, да простят меня бегс-фуллеровцы :lol: ).
Да нет, чел, вчера просто день такой был( Все уровни пробивались итд итп.
Рекомендую к прочтению книгу "Зональный трейдинг" там весьма неплохо по психологии расписано. А так же крайне рекомендую "Книгу о власти над собой" Энтони Роббинса! Та, буквально меняет твое видение как в трейдинге так и в целом! Мне читать было некогда, поэтому скачал аудиокнигу и слушал ее по дороге на работу и обратно! Психология в трейдинге крайне важна, даже важнее чем сама стратегия! Не сдавайся! Мысли, о том что все плохо, это не мое, стратегия не работает и т.п. буду посещать тебя постоянно. Нужно научиться принимать риск...
Может и день был не очень - в Японии выходной, а с другой стороны очень даже боковой день - для бинарок как раз.
Делать нечего будет - почитаю :)
Вчера вечером еще наделал сделок
теперь счет 152,89
Неделя 10
58 сделок, 30+, 28- вр 51%
Тотал: 165, 87+, 78- вр 52%
153,35 -> 146,86 3
Не скринил.
Ставку постепенно увеличивал 0,5-1-2-3, при такой маленькой ставке относительно депозита возникает безответственное отношение к сделке.
От дробления отказываюсь по одной простой причине, чаще всего если уровень пробивает, то получаем два минуса, если отскакивает, то за хвост ловим один плюс.
Есть большое желание использовать мартингейл.
Попробовал немного "приодеть" график.
149,17 3
Редактировался Голый график (21.01.2019 18:27:49)
▼-++Попробовал немного "приодеть" график.
149,17 3
Поясни вход на первой сделке.
Ложный вылет за ленты, 1-2-3 с закрытием за МА-20, попытка предугадать пробитие флага до пробития флага чтобы выгоднее зайти.
Я слился, по пути правда успел вывести 30 баков.
Так что смысл мне писать кто я и откуда..
Прощайте!
Счет 0 ставка 0.
Я слился, по пути правда успел вывести 30 баков.
Так что смысл мне писать кто я и откуда..
Прощайте!Счет 0 ставка 0.
Ну это не такая потеря.. я пару сотен тысяч деревянных успел слить и только после этого занялся изучением ответственным. Сейчас депозит как раз 30 долларов) Ждем опять)
Margel, Юрий Лео, Ra, Голый график, smag
Всем привет! Снова закинул 30 баков.
Всем привет! Снова закинул 30 баков.
Приветики :)
Я решил, раз уж не получается торговать без мартингейла, то поторговать по такой схеме: депозит делится на 6 частей, рискуем пятеркой баксов, ее пытаемся удвоить мартингейлом до 3х колен.
Выходит мне надо сделать 8-9 (зависит от %выплат) профитных серий для успешного завершения катки и больше 50%прибыльных каток для роста депозита.
Ну и первая катка закончилась обидно на 9й серии убытком
1.++--++-++++---
Деп 25
2. +++-----
Три минуса подряд, не смог остановиться и снова все слил.
Пойду займу денег - начну все сначала.
0
нет! нет! нет! Мартина стоит подрубать только тогда, когда по фиксе можешь торговать в плюс, да и то, делать это нужно очень осторожно!
ps
топай на демо счет, и долби его фиксой до тех пор, пока не сможешь заработать там, ну скажем, миллион. Именно такую цель я сейчас себе поставил! Провести детальнейший разбор полётов, и сделать большой плюс на демо.
Держись и не сдавайся! Я так думаю, что чтобы заработать в этом деле, нужно как следует во всем разобраться, и вывести торговлю, подходящую на 150% для тебя!
Редактировался makuan (02.05.2019 17:31:38)
2. +++-----
Три минуса подряд, не смог остановиться и снова все слил.
Пойду займу денег - начну все сначала.
0
твоя стратегия схожа с тем, что делает Margel (https://forum.binguru.net/viewtopic.php … 944#p94944)
Лично мне нравится и вдохновляет его подход. Всё как-бы просто. Главное та самая пресловутая работа над собой, с психологией
твоя стратегия схожа с тем, что делает Margel
Не все мне понятно, как он торгует, за его плечом не стоял не смотрел как анализ проводит :)
Я сделал 100 баксов на демо как будто реал. За три дня слил до 40 (все равными ставками). Там депо нашел поддержку - хоть что то)
твоя стратегия схожа с тем, что делает Margel
Не все мне понятно, как он торгует, за его плечом не стоял не смотрел как анализ проводит :)
Ну вот посмотри. Его 7 базовых рыночных сюжетов, по которым он работает. Там, под спойлером обрати внимание
https://forum.binguru.net/viewtopic.php … 735#p91735
Спасибо! Пост хороший. Я его может и читал но забыл, теперь точно запомню. А еще Маргел Интертеймент где то писал, что быстро просматривает графики и если ничего не видит, то закрывает. Этому из его скринов не научиться.
Воспользовавшись отпуском и свободными 100б, я решил сделать изи мани (но только 10ку - заплатить за интернет и купить себе сладкого), не дожидаясь хорошего винрейта на демо(был меньше 50%). Так как сделки заходили только с 3-4 раза, я рещил использовать 6 колен с коэф 2,5 - то есть мизерной первой ставкой.
К чему я это все? Да как по закону подлости ставки стали заходить с хорошим винрейтом с первого раза с мизерным профитом, я планировал достичь цели за день а достиг за три, этому способствовало что то из:
- практика на демо
- более легкое отношение к сделке ("не зайдет первая - зайдет следующая") ну это сомнительный момент
- собрался сконцентрировался к четко поставленной цели
- вернулся к подходу барного анализа (М5 уровни, М1 скопления, 1-2-3 и вход по ТТЕ)
Теперь снова возвращаюсь к демо.
Я поторговал еще 2-3 дня на демо, и решил что "без мартина никак". Но надо идти 5-6 колен...
С 6-коленным довел депо до 123 баков. Чето думаю опасно, решил давай буду идти с 22 пятитиколенным (22 это минимальная сумма при мин ставке 0,5), т.е попытки удвоить катку (или даже у2,5винить).
И вот такой я вчера торговал почти весь день. Сделал +-++++-+++++++--+ (это не от балды написал а реально такая серия) нифигасе думаю "прозрел" или проперло наконец-то.
Ставлю еще ставку:
Решил что она в минус, не дождался окончания и еще сделку(удвоенную), и она тоже в минус, потом еще и тоже минус, получается как бы три минуса подряд, тут опять помутнение рассудка, и вот уже мои 23 бакса слиты, поставил остальные 100 и пошел попить чай чтобы не видеть этого, возращаюсь и смотрю: капец, 0 на счету, ну что ж надо сделать разбор полетов, опа! так должен же быть плюс, оказывается я кружку выпил одним глотком и быстро вернулся, и надо же зашло да еще 97%, 197 на счету. Свою 100ку сразу вывел.
Решил также разделить счет на части, и пытаться идти катками, начал с 27 (до круглого остатка).
И так и идти пока наконец не увижу что за месяц можно было выторговать в плюс, не используя мартин.
Вот вчера несмотря на крайне рисковую ситуацию, было же 14+ и 8-, 63% вр, при 6-баксовой ставке(5%, 85% выплата в среднем) можно было сделать +22.
Сегодня 7+ и 2-
Как будто наладилось что-то, такой вр все равно тяжело удерживать но постараемся.
Вы не поверите, но я за два дня сделал 15 минусов подряд, слив таким образом весь депозит.
Вернусь ли я к торговле на БО не знаю, скорее всего да, закину 10ку через какое то время, и отныне только равными ставками.
Бинари отклонили мою заявку на вывод на киви и попросили выводить на карту, 30го списали со счета, до сих пор жду.
Средства пришли, закинул 5 обратно.
Деп 5,94 ставка 0,5
После таких моментов как в сделке 6 у меня начинается очень плохая торговля, поэтому стоит взять паузу или вообще не торговать до завтра.
Подумать не надо ли увеличить время экспы до 4х минут.
4,94 0,5
И все таки залез:
Результат двух дней положительный, теперь точно все.
5,38 0,5
Редактировался Голый график (05.06.2019 09:13:47)