Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Чуток обленился с ведением онлайн-дневника, это можно заметить по прошлой пропущенной неделе (кстати, там вообще не было дней с убытком), но офлайн-дневник введу строго, а так же вношу корректировки и заметки в ТС.
Уже сформировались некоторые наработки по торговле с ТФ 5 мин, с которыми планирую делиться, если удержусь в плюсе на длинной дистанции и будут заинтересованные лица :)
Ухарь, Mikhail1100, iriatus, Marafoneц
3+ 1-
USD/JPY M5 
USD/JPY M5 
Поспешил
USD/JPY M5 
AUD/JPY M5 
Ухарь, Barbaris, Marafoneц, Sah-Him
2+
USD/JPY M5 
AUD/JPY M5 
Barbaris, n0plex, Marafoneц
20.04.20
2+
USD/JPY M5 
AUD/JPY M5 
21.04.20
2+
USD/JPY M5 

Редактировался zveroboy (27.04.2020 09:16:03)
Marafoneц
22.04.20
5+ 4-
AUD/JPY M5

USD/JPY M5 

USD/JPY M5 
AUD/JPY M5

USD/JPY M5

AUD/JPY M5

USD/JPY M5

Редактировался zveroboy (27.04.2020 09:23:37)
23.04.20
2+
USD/JPY M5 
AUD/JPY M5 
23.04.20
2+ 1-
AUD/JPY M5 
AUD/JPY M5 
USD/JPY M5 
27.04.20
3+
USD/JPY M5 
AUD/JPY M5 
USD/JPY M5 
Редактировался zveroboy (27.04.2020 14:37:20)
AnnaSher, Margel
28.04.20
5+ 3-
AUD/JPY M5

AUD/JPY M5 
AUD/JPY M5 
AUD/JPY M5

USD/JPY M5

USD/JPY M5

AnnaSher, Margel, ifeeltrade
29.04.20
2+
AUD/JPY M5 
USD/JPY M5 
n0plex, Margel, ifeeltrade
30.04.20
2+
AUD/JPY M5 
USD/JPY M5 
ifeeltrade, Dimas the trader, AnnaSher, Ухарь
01.05.20
2+
AUD/JPY M5 
USD/JPY M5 
Marafoneц, Barbaris, ifeeltrade, Ухарь
04.05.2020
2+ 1-
AUD/JPY M5 
AUD/JPY M5 
Чутка поспешил
AUD/JPY M5 
Редактировался zveroboy (04.05.2020 09:38:05)
Вот и завершился второй торговый месяц после того, как я начал торговать в плюс. Все это время ТС, как ни странно, терпит всё новые и новые изменения как в техническом, так и психологическом плане.
Я сосредоточился на торговле пробоев. Как оказалось, на данный момент это у меня получается лучше всего.
Осталось дождаться итогов третьего месяца, чтобы удостоверится, что я вышел в прибыль не случайно :D Если всё будет ОК, то начну по-тихоньку писать материал о моем видении торговли на 5-минутном ТФ (хотя на самом деле он какой-то гибридный, т.к. активно смотрю минутный график). Очень надеюсь, что он кому-то поможет или вообще будет интересен.
Всем УПОРСТВА и чуть-чуть удачи ;)
Прирост депозита за апрель около 36%.
TheFatCat, Dimas the trader, ifeeltrade, Marafoneц, illuin, NZT 49, Mr_Trololo, arcticman, Sah-Him
Итак, во-первых, я не слился (что уже радует, хотя такой практики у меня было в принципе, надеюсь и не будет :D ) и по итогу даже держусь в плюсе (но были месяцы где выходил в 0 или с небольшим убытком).
Но написание материала по пробоям откладывается на неопределенный срок, т.к. прежде чем что-то советовать другим, нужно до конца научиться самому и стать более уверенным в плане торговли. Как оказалось, нюансов очень много.
НО! Информация собирается, скриншоты скриншотятся, и это обязательно выльется во что-то полезное для на всех.
Как будет что рассказать, я обязательно вернусь и поделюсь инфой.
До встречи ;)
ifeeltrade, arcticman, LeiNfaD, NZT 49, Ухарь, Marafoneц, Sah-Him
Не хотел уходить по-английский, поэтому оставлю тут пару-тройку строк на прощание.
Немного о себе.
Полгода назад я ушел с БО(нехватка времени) и перешел на криптовалютный рынок. ТС была немного допилена под новые реалии, но в целом базис не изменился (к слову о том, что если у вас есть рабочая стратегия, то она будет работать везде). Заработав знаковую сумму, которая казалась так далека и не достижима, я ничего не почувствовал. Вообще ничего. Хотя раньше мне казалось, что я буду прыгать от радости. Видимо с течением времени внутри все "выгорает" и трейдинг становится рутиной, которая лишь изредка добавляет в жизнь эмоциональные вспышки.
Напутствие.
Хочется сказать, что путь был крайне тернистым, но он не пройден, поэтому скажем, что начальная дистанция была очень тяжелой. Сначала вечно подавленное состояние из-за постоянных потер, потом качели, то в плюс, то в минус. И иногда возникали мысли, а может ну его нафиг, стоит ли овчинка выделки? Но от одной мысли бросить трейдинг, я ловил очень странное состояние опустошения и безысходности, как будто теряешь смысл жизни, поэтому понял, что это не вариант.
И продолжал. Падал и снова вставал, но верил, что рано или поздно у меня получится, неважно сколько уйдет на это времени.
Так вот, идите к своей цели, несмотря на все невзгоды, как бы не было тяжело, закрывая глаза на неудачи, не прислушиваясь к мнению лицемерных людей. Поднимайтесь вновь и вновь, и тогда наступит тот день, когда падать больше не придется. Строки написаны собственными опытом и переживаниями. Я как никто знаю цену успеха.
В завершение.
Этот сайт и сообщество дали мне многое, даже больше, чем я мог себе представить - новую жизнь, новых друзей, новые возможности. Благодарности нет предела... Огромное спасибо за всё!
Так же хочу передать пламенный привет и поклон неизвестному человеку из чата в телеге, который написал про возможность заработка на бинарных опционах в 2018 году. Если бы не он, то ничего этого бы не было. Вот так обычное сообщение может напрочь поменять жизнь другому человеку, поэтому будьте благоразумны :)
До свидания ;)
Редактировался zveroboy (22.05.2021 15:47:32)
Kolmovsky, Мистерио, Art168, Lenny, nSDAAA, Sargas, messsir, rikudousennin, Mr Billionaire, Votka, SIMBA1
Напутствие.
Хочется сказать, что путь был крайне тернистым, но он не пройден, т.к. что скажем, что начальная дистанция была очень тяжелой. Сначала вечно подавленное состояние из-за постоянных потер, потом качели, то в плюс, то в минус. И всегда возникали мысли, а может ну его нафиг, стоит ли овчинка выделки? Но от одной мысли бросить трейдинг, я ловил очень странное состояние опустошения и безысходности, как будто теряешь смысл жизни, поэтому понял, что это не вариант.
И продолжал. Падал и снова вставал, но верил, что рано или поздно у меня получится, неважно сколько уйдет на это времени.
обалдеть, ты полностью описал мой путь и я тоже не сдаюсь так как если сдамся то настанет пустота так как цели на будущее потеряют любую опору, я пока не могу похвастать стабильностью, но думаю что тоже уже на пути к финишу в своем обучении
Mr Billionaire