Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
11.02.2020
тут заскочил на демо
Редактировался illuin (12.02.2020 11:23:08)
Один плюсик сегодня, вход на слабости быков
Вход на слабости быков при откате (рискованный слегка)
Опять сделка прям еле-еле. Может, поздно вхожу? Или не там? 8o
Еще отмечаю сильное волнение во время сделки. Особенно, когда вроде бы хороший вход начинает идти против тебя. Нубасик я еще)
Что-то сегодня особо ничего не увидел, только отметил возможные входы
Итоги недели 3+ 1-
Скромно, но учитывая мою первую неделю возвращения к минуткам - пойдет)
Среди возможных входов за неделю отметил 1 повторяющийся паттерн - выход за пределы канала в линию п\с
Будет что потестить на выхах)
Из минусов - легко отвлекаюсь. Думаю, это в силу неопытности, т.к. понятного для меня сетапа приходится ждать часами (даже на минутках), поэтому мозг так и хочет открыть какую-нибудь левую вкладку. Со временем это излечится опытом, ну или минусами :) (что часто одно и то же)
Из плюсов - не лез куда попало как раньше. Прям дисциплина.
Всем хороших выходных!
Неделя началась вяло, мониторил AUDJPY, но как-то ничего интересного не увидел. На других парах тоже скукота
Отметил для себя пару возможных входов:
Можно заходить от таких "сплетений" на касании до закрытия след. свечи. Против такого моментума на стандартную экспу заходить глупо (минус на прошлой неделе), а вот ухватить легкий отскок можно.
Также пробой линии тренда\свинга был со слабым моментумом (+причина пропуска)
Зашел на касании (линия тренда\уровень\линия канала). В случае касаний явно стоит нажимать "разрешить равные значения", поэтому вход на 3 свечи (меньше binary не разрешают)
Выделил возможные входы
Здесь, друзья, признаюсь пожадничал и заскочил второй раз маленькой ставкой (на пересечении линий тренда), хотя прекрасно знаю, что доить один и тот же уровень вторым касанием нельзя. Не надо так
Редактировался illuin (18.02.2020 08:27:44)
Противотрендовый
Проверка, пониженная ставка. Все таки на касаниях уровень обязателен или хотя бы круглое значение.
Последний вход на демо
Возможные входы
Решил все входы делать на реальном счету, чтоб лучше запоминалось. Для проверки чего-либо буду использовать минимальную ставку.
2 минуса схлопотал сегодня (и еще один пониженной ставкой)
Все в Европу. В Азию наблюдал за парами, много чего высматривал, но не заходил, только отмечал возможные входы. Поэтому, скорее всего, в Европу отчаянно захотелось поторговать. Синхронизации с рынком ноль) че то увидел, че то прикрутил.
Ладно, качаем свою психологию дальше. Завтра будет новый день.
Редактировался illuin (19.02.2020 12:33:24)
Такое пропускать грешно
Сладость
Те же условия, что и на сделке выше,но нарвался на проторговку. При откатах жду формирования подтверждающей свечи, которая чаще всего и является основным движением. По хорошему стоило зайти в сделку на пробое минимума пина, т.е. против слабости.
Неделя в плане результатов выдалась похуже, чем предыдущая, но я ей доволен. Винрейт так себе, но это в основном из-за моих проверочных входов по минимальной ставке. Заметил, что так проще соблюдать дисциплину, если позволяешь себе немного расслабиться (за свой счет ;) ). Были очень хорошие сделки, много моментов для себя отметил. Были и импульсные входы (например сегодня с GBPCHF), но что поделать, работаю над собой ежечасно)
Всем хороших выходных!
На 4 свечки с пробоем максимума
Редактировался illuin (24.02.2020 13:22:47)
Хороший BPB на AUDJPY
Можно было взять от этого же уровня повторно
Хорошая идея для будущих входов
Минус, но вход неплох
Плюс под конец рабочего дня
На минутках что-то непонятное, усмотрел вход на 30м. Выход за пределы канала в поддержку (круглая), моментум снижался, вход на касании на 3 свечи. Чуть пониже стоило зайти, при непосредственном касании 108.8 (немного погорячился). Тем не менее, плюс
Ну вот, хотел красиво неделю закрыть и тут такое) не знаю, в чем дело, почему именно тут быки решили встать у руля. Пятница? Дело было в 12-30 по Мск, рановато еще.
Итоги недели: 4 плюса, 2 минуса.
Обоими минусами доволен, сделаны по ТП :) в первом случае зашел против моментума на касании (отметил в ТП), второй - ну не знаю даже, спишем на пятницу)
Со следующей недели повышаю сумму сделки (в рамках ММ)
Хороших выходных!
Рубрика "Вкусные касания"
На 3 свечи при касании 138.900
Не стоит лезть в такие унылые движения
нет ни четких свингов, ни каналов
Рынок уныл, поэтому даже хорошие входы минусятся
Лучше б сериал смотрел 8o
Редактировался illuin (02.03.2020 12:59:06)
Второй набор был неплохим, стоило ждать входа покрасивше. Обманул сам себя
Хороший понятный откат в виде double bottom
Редактировался illuin (09.03.2020 18:22:24)
Поспешил, линия канала должна быть более ярко выражена
Коробки
Отскок от уровня
Итоги недели 4+ 1-
Минус, как всегда, на эмоциях немношк :)
Хороших выходных.
AUDJPY, ну шо ты так