Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
17.12
USD/CAD
call 7 мин
по тренду.
Профит.
23.12
EUR/AUD
put 5 мин
отскок.
Профит.
Я может пропустил и ты писал где-то - ты так редко входишь, или редко сюда кидаешь?
Если первое - то для фана, или покрывает потребности? Как там твоя медийная личность?
А как ты смог поставить сделку, если бинари (дерив) уже который день не даёт делать ставки ? Или только у некоторых был запрещен торг
Я может пропустил и ты писал где-то - ты так редко входишь, или редко сюда кидаешь?
Если первое - то для фана, или покрывает потребности? Как там твоя медийная личность?
первое.
потребности не покрывает, а покрыло.
медийная личность - никак, интерес уже успел поубавиться к этому, но никогда не говори никогда.
А как ты смог поставить сделку, если бинари (дерив) уже который день не даёт делать ставки ? Или только у некоторых был запрещен торг
смог поставить, потому что не бинари-деривом единым.
Подскажи тогда, где торгуешь. Я неделю без торгов. Пробовал на интрейд, но пока мне психологически не нравится, что есть задержка в секунду-две при открытии
Прочитал твой дневник и заинтересовало, как ты наблюдаешь за своими парами ведь у тебя их много. По одной переключаешься или сразу все на экран выводишь?
Прочитал твой дневник и заинтересовало, как ты наблюдаешь за своими парами ведь у тебя их много. По одной переключаешься или сразу все на экран выводишь?
Плохо читал, он об этом ни раз писал)
МТ4 установи и будет тебе счастье, я в терминале обычно работал до 20ти пар, все окна открыты и светятся вкладками в окне, куда надо туда и переключаешь на общий вид
28.01
USD/JPY
call 5 мин
по тренду.
Профит.
24.02
USD/CAD
call 5 мин
по тренду.
Профит.
P.S. НЕТ ВОЙНЕ!!!
Прочитал твой дневник, ни один твой скрин не отображается.
Хостер radikal не работает, как вижу...
МТ4 установи и будет тебе счастье, я в терминале обычно работал до 20ти пар, все окна открыты и светятся вкладками в окне, куда надо туда и переключаешь на общий вид
А почему MT4 вместо MT5 в наши дни?
И чем не устраивает Трейдингвью, где так же легко переключаться между активами.
Редактировался Risky (16.03.2022 13:31:41)
Прочитал твой дневник, ни один твой скрин не отображается.
Хостер radikal не работает, как вижу...
Жаль, столько информации
кто же мог предположить, что фотохостинг Радикал, которым я пользовался 15 лет, в один момент накроется и целиком?
30.03
EUR/GBP
call 5 мин
в продолжение тенденции.
Профит.
кто же мог предположить, что фотохостинг Радикал, которым я пользовался 15 лет, в один момент накроется и целиком?
Когда заскринил твои сделки, как отдельный вид искусства и запихал их в отдельную папку :D
доброе, давно тебя не было. Только ради тебя сюда и захожу...почти)
08.06
GBP/JPY
call 5 мин
пробой. да, давненько не торговал, энтузиазм редко просыпается))
Профит.
30.06
EUR/CAD
call 6 мин
по тренду.
Профит.
5 сделок за пол года и все в плюс) я у мамы снайпер.
28.11
USD/JPY
put 7 мин
привет, ребята
Профит.
Ты вроде раньше отмечал, что торгуешь дискреционно. То есть роль интуиции считаешь важной в трейдинге?
Редактировался Risky (29.11.2022 16:09:35)
28.11
USD/JPY
put 7 мин
привет, ребята
Профит.▼
ура, ты снова с нами, заходи по чаще, нам не хватает здесь серьезных ребят с серьезным мышлением типа тебя
ура, ты снова с нами
Человек написал вчера, а ты только сейчас увидел?)
Мистерио пишет:ура, ты снова с нами
Человек написал вчера, а ты только сейчас увидел?)
я дико извиняюсь что так припозднился, но с вчерашним адским отключением электричества много мог не заметить вовремя, поняв эту оплошность я даже только что чуток всплакнул от наплыва эмоций