Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
17.12
USD/CAD
call 7 мин
по тренду.
Профит.
XTrader, Tooro, SIMBA1
23.12
EUR/AUD
put 5 мин
отскок.
Профит.
berserk
Я может пропустил и ты писал где-то - ты так редко входишь, или редко сюда кидаешь?
Если первое - то для фана, или покрывает потребности? Как там твоя медийная личность?
А как ты смог поставить сделку, если бинари (дерив) уже который день не даёт делать ставки ? Или только у некоторых был запрещен торг
Я может пропустил и ты писал где-то - ты так редко входишь, или редко сюда кидаешь?
Если первое - то для фана, или покрывает потребности? Как там твоя медийная личность?
первое.
потребности не покрывает, а покрыло.
медийная личность - никак, интерес уже успел поубавиться к этому, но никогда не говори никогда.
А как ты смог поставить сделку, если бинари (дерив) уже который день не даёт делать ставки ? Или только у некоторых был запрещен торг
смог поставить, потому что не бинари-деривом единым.
Подскажи тогда, где торгуешь. Я неделю без торгов. Пробовал на интрейд, но пока мне психологически не нравится, что есть задержка в секунду-две при открытии
Прочитал твой дневник и заинтересовало, как ты наблюдаешь за своими парами ведь у тебя их много. По одной переключаешься или сразу все на экран выводишь?
Прочитал твой дневник и заинтересовало, как ты наблюдаешь за своими парами ведь у тебя их много. По одной переключаешься или сразу все на экран выводишь?
Плохо читал, он об этом ни раз писал)
МТ4 установи и будет тебе счастье, я в терминале обычно работал до 20ти пар, все окна открыты и светятся вкладками в окне, куда надо туда и переключаешь на общий вид
28.01
USD/JPY
call 5 мин
по тренду.
Профит.
Marafoneц, Agamir, Tooro, Юрий Лео
24.02
USD/CAD
call 5 мин
по тренду.
Профит.
P.S. НЕТ ВОЙНЕ!!!
Watcher, XTrader, Мистерио, MUAY, Agamir, Tooro, SIMBA1, MichaelSV
Прочитал твой дневник, ни один твой скрин не отображается.
Хостер radikal не работает, как вижу...
Мистерио, Yurii Roik
МТ4 установи и будет тебе счастье, я в терминале обычно работал до 20ти пар, все окна открыты и светятся вкладками в окне, куда надо туда и переключаешь на общий вид
А почему MT4 вместо MT5 в наши дни?
И чем не устраивает Трейдингвью, где так же легко переключаться между активами.
Редактировался Risky (16.03.2022 13:31:41)
Прочитал твой дневник, ни один твой скрин не отображается.
Хостер radikal не работает, как вижу...
Жаль, столько информации
XTrader, Revenant
кто же мог предположить, что фотохостинг Радикал, которым я пользовался 15 лет, в один момент накроется и целиком?
30.03
EUR/GBP
call 5 мин
в продолжение тенденции.
Профит.
Agamir, XTrader, Tooro
кто же мог предположить, что фотохостинг Радикал, которым я пользовался 15 лет, в один момент накроется и целиком?
Когда заскринил твои сделки, как отдельный вид искусства и запихал их в отдельную папку :D
Margel, jicc
доброе, давно тебя не было. Только ради тебя сюда и захожу...почти)
Yurii Roik, Мистерио
08.06
GBP/JPY
call 5 мин
пробой. да, давненько не торговал, энтузиазм редко просыпается))
Профит.
Agamir, Юрий Лео
30.06
EUR/CAD
call 6 мин
по тренду.
Профит.
Tooro, Юрий Лео
5 сделок за пол года и все в плюс) я у мамы снайпер.
28.11
USD/JPY
put 7 мин
привет, ребята
Профит.
XTrader, Мистерио, Gartner
Ты вроде раньше отмечал, что торгуешь дискреционно. То есть роль интуиции считаешь важной в трейдинге?
Редактировался Risky (29.11.2022 16:09:35)
28.11
USD/JPY
put 7 мин
привет, ребята
Профит.▼
ура, ты снова с нами, заходи по чаще, нам не хватает здесь серьезных ребят с серьезным мышлением типа тебя
ура, ты снова с нами
Человек написал вчера, а ты только сейчас увидел?)
Мистерио пишет:ура, ты снова с нами
Человек написал вчера, а ты только сейчас увидел?)
я дико извиняюсь что так припозднился, но с вчерашним адским отключением электричества много мог не заметить вовремя, поняв эту оплошность я даже только что чуток всплакнул от наплыва эмоций
XTrader, Горелый