Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет! А где ты сейчас 3 минуты торгуешь? На бинари последние 1-2 месяца выплаты при экспирации на 1-3 минуты упали очень сильно - в среднем сейчас около 65%, что ни в какие ворота. Или это только у меня такое?
там в сделке было 78% - соглашусь, в последнее время маловато. ну там где 65% и тому подобное - я такие не беру)
15.12
USD/CAD
put 5 мин
тренд пробил поддержку.
Профит.
17.12
1. EUR/AUD
call 3 мин
с отката.
Профит.
2. EUR/USD
call 5 мин
пробой по тренду.
Лось.
Редактировался Margel (17.12.2020 18:52:50)
18.12-25.12
no trades
28.12
EUR/USD
call 3 мин
отскок в канале.
Профит.
обычно итоги года подводят в последний день уходящего года, но тут слегка запоздал))
в 2020 году коронавирус нарушил кучу планов, в то же время может оно и хорошо, слегка устал тоже от бешеного ритма жизни - вернуться к нему всегда успеется))
на ПМЖ никуда не слинял, еще слиняю)
не заинтересовался инвестициями, вообще сейчас это какая-то вирусная штука стала, инвестиции инвестиции, особенно затирают про инвестиции в недвигу... ЧУВАКИ, ОНИ ОТБИВАЮТСЯ ЗА 20 лет, а я живу в районе Москвы, где окупаемость 31 год, ахаха)) неужели адепты этой темы на серьезных щах так мыслят капитал наращивать?))
и в акции тоже не инвестирую, я трейдер, и мое отношение не поменялось))
с другой стороны, сделочки я делаю уже не так часто, хоть и торгую внутри дня, думаю скоро я верну в свою торговлю форекс, впервые за долгое время))
но сделки на форексе не будут на дневках, я также буду интрадей торговать, не сказать что прям на минутках - скорее на M5, хотя это очень условно.
винрейт на БО с августа 2018 г. составил 73,8%, на 968 сделках.
что ж, желаю, чтобы 2021 год не стал логическим продолжением антиутопического 2020!
обычно итоги года подводят в последний день уходящего года, но тут слегка запоздал))
в 2020 году коронавирус нарушил кучу планов, в то же время может оно и хорошо, слегка устал тоже от бешеного ритма жизни - вернуться к нему всегда успеется))
на ПМЖ никуда не слинял, еще слиняю)не заинтересовался инвестициями, вообще сейчас это какая-то вирусная штука стала, инвестиции инвестиции, особенно затирают про инвестиции в недвигу... ЧУВАКИ, ОНИ ОТБИВАЮТСЯ ЗА 20 лет, а я живу в районе Москвы, где окупаемость 31 год, ахаха)) неужели адепты этой темы на серьезных щах так мыслят капитал наращивать?))
и в акции тоже не инвестирую, я трейдер, и мое отношение не поменялось))с другой стороны, сделочки я делаю уже не так часто, хоть и торгую внутри дня, думаю скоро я верну в свою торговлю форекс, впервые за долгое время))
но сделки на форексе не будут на дневках, я также буду интрадей торговать, не сказать что прям на минутках - скорее на M5, хотя это очень условно.винрейт на БО с августа 2018 г. составил 73,8%, на 968 сделках.
что ж, желаю, чтобы 2021 год не стал логическим продолжением антиутопического 2020!
Я даже больше скажу. Не помню где видел статистику, так там большинство россиян решили инвестировать в недвижимость. У меня очень много знакомых их этой секты и им остается только пожелать благополучно слить свои деньги застройщикам, ибо они непросто не смогут отбить эту недвигу, они ее даже не будут в состоянии слить, чтобы хотя бы часть денег вернуть. Все объяснения здесь смысла не имеют. Тупо закапывают деньги в землю, но это их дело.
04.01-07.01
ленивые дни (я бы кстати вообще отменил эти длинные каникулы кроме 1 января, т.к. какая-то атмосфера уныния и лени), без сделок
08.01
EUR/USD
call 3 мин
отскок в боковом движении.
Лось.
11.01
no trades
12.01
1. EUR/CAD
call 3 мин
отбой от уровня.
Профит.
2. GBP/JPY
put 5 мин
по тренду.
Профит.
Редактировался Margel (12.01.2021 19:14:32)
13.01
no trades
14.01
EUR/CAD
put 5 мин
пробойная сделка.
Профит.
19.01
NZD/USD
put 5 мин
по тренду.
Профит.
Редактировался Margel (19.01.2021 17:55:51)
последний скрин не видно кроме набора буковок
исправил
25.01
EUR/AUD
put 3 мин
пробой, классика в общем.
Профит.
Привет, Серега!
А ты фиксой торгуешь на БО?
Привет, Серега!
А ты фиксой торгуешь на БО?
сложным процентом
Zilan4ik пишет:Привет, Серега!
А ты фиксой торгуешь на БО?сложным процентом
пасиба Серег
Margel, твой личный помощник все правильно рассказал?
Я так понимаю-это фиксированная сумма от депо без мартина? и с учетом роста депо-сделка повышается, а с обратной динамикой сделка уменьшается?
Редактировался Zilan4ik (27.01.2021 06:15:37)
фиксированная сумма В ДЕНЬГАХ.
примерно 1/40 от депо, т.е. 2,5%.
при росте депо - сумма сделок повышается.
при его уменьшении - НЕ СНИЖАЕТСЯ а остается на том же уровне, это важный момент.
пересмотр суммы в деньгах - раз в месяц (раньше было раз в 2-3 недели). но убыточных месяцев у меня нет.
27.01
AUD/USD
put 7 мин
пробойная.
Лось.
28.01
NZD/USD
call 5 мин
по тренду в фазу пробоев.
Профит.
05.02
USD/CAD
call 3 мин
единственная сделка за неделю, зато на любимом активе))
Профит.
08.02
EUR/USD
call 7 мин
рискнул и победил в день своего очередного шестнадцатилетия))
Профит.
Сергей, с Днем Рождения! С очередным шестнадцатилетием! )))
08.02
EUR/USD
call 7 мин
рискнул и победил в день своего очередного шестнадцатилетия))
Профит.▼
Кто не рискует - тот не пьет шампанского :D
спасибо!
11.02
AUD/USD
put 3 мин
в боковике от сопротивления.
Лось.
18.02
1. USD/JPY
call 5 мин
пробой.
Лось.
2. USD/CAD
put 5 мин
ну тут тоже пробой.
Профит.
Редактировался Margel (18.02.2021 17:23:23)
19.02
NZD/USD
call 15 мин
немного классики. поглощение))
Профит.