Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
29.10
no trades
30.10
EUR/AUD
put 5 мин
отскок в боковичке.
Лось.
02.11-04.11
сделок не было - заболел и болею кстати до сих пор (не исключено, что тем самым, но никакого теста не делал)
05.11
EUR/USD
call 5 мин
по тренду.
Профит.
02.11-04.11
сделок не было - заболел и болею кстати до сих пор (не исключено, что тем самым, но никакого теста не делал)05.11
EUR/USD
call 5 мин
по тренду.
Профит.▼
Запахи, вкус чувствуешь?
чувствую
чувствую
Тогда можно чуточку успокоиться. Знакомые переболели тем самым и первые признаки - отсутствие запахов и вкусов. Это скорее всего не он, а что-то другое.
успокоиться? я коронавируса не боялся и не боюсь, достала только эта вся истерия вокруг него. кстати, я выздоровел таки)
06.11
no trades
09.11
EUR/GBP
put 5 мин
поглощение от сопротивления.
Профит.
10.11-16.11
no trades
17.11
NZD/USD
put 7 мин
пробой!
Профит.
Почитав твою историю и споры на первой странице дневника понял, насколько разные же люди и какими разными могут быть цели. Мне например хотелось бы стабильно научиться зарабатывать деньги в трейдинге на Фулл тайме, что бы купить себе квартиру или дом, жить спокойной жизнью с будущей женой и регулярно путешествовать по миру, кому-то нужна слава и признание других, третьему ещё что-то подавай.. Что ж, даже если твои планы кардинально поменялись за эти два года (не читал другие страницы дневника) - знай, что ты уже давно на голову выше тех миллионов людей которые сидят на одном месте и ничего не меняют, плывут по бесперспективному течению и через 5-10 лет у них не изменится ничего. Удачи нам всем!)
Редактировался Диван4ик (22.11.2020 11:24:03)
"спокойная жизнь с будущей женой" мне не нужна)) такую перспективу я для себя не рассматриваю даже на дальних подступах. девушка - да, нужна (и то не всегда), жена и тем более дети - нет.
мои планы скажем так трансформировались, а не кардинально поменялись.
18.11-20.11
no trades
23.11
EUR/USD
put 3 мин
без комментариев.
Профит.
"спокойная жизнь с будущей женой" мне не нужна)) такую перспективу я для себя не рассматриваю даже на дальних подступах. девушка - да, нужна (и то не всегда), жена и тем более дети - нет.
мои планы скажем так трансформировались, а не кардинально поменялись.18.11-20.11
no trades23.11
EUR/USD
put 3 мин
без комментариев.
Профит.▼
Сергей, скажи пожалуйста, в одних и тех же ситуациях ты то 3 мин берешь, то 5 мин, твой дневник ни раз весь смотрел. От чего в большей степень у тебя зависит экспа. Спасибо!
Пробой уровня брал?)
ну разумеется это пробой.
экспирация зависит от того, насколько я боюсь возможной проторговки.
после сильных свечей, за которыми может последовать некоторая пауза - экспирация 5-7 мин, в каких-то случаях и больше.
24.11
USD/CAD
put 5 мин
без комментариев.
Лось.
25.11
no trades
26.11
EUR/CAD
put 5 мин
отскок от зоны сопротивления. (кто не помнит - желтым пунктиром обозначен не экстремум, а середина диапазона предпредпредыдущего дня)
Профит.
27.11-01.12
no trades
02.12
NZD/USD
call 5 мин
пробойная.
Профит.
27.11-01.12
no trades02.12
NZD/USD
call 5 мин
пробойная.
Профит.▼
почему брал сделку? я оценил на месте пару и не сильно понял чем она отличается от других пробоев где просаковые ситуации
Margel пишет:27.11-01.12
no trades02.12
NZD/USD
call 5 мин
пробойная.
Профит.▼почему брал сделку? я оценил на месте пару и не сильно понял чем она отличается от других пробоев где просаковые ситуации
Да вроде все понятно тут. Я сам мониторил эту сделку, но нечаянно пропустил, и закрыл торги.
Мистерио пишет:Margel пишет:27.11-01.12
no trades02.12
NZD/USD
call 5 мин
пробойная.
Профит.▼почему брал сделку? я оценил на месте пару и не сильно понял чем она отличается от других пробоев где просаковые ситуации
Да вроде все понятно тут. Я сам мониторил эту сделку, но нечаянно пропустил, и закрыл торги.
https://www.tradingview.com/x/HoGraJpr/
уровень то понятно, но какой еще подтверждающий факт что это пробой, а не очередной тестинг с ложным пробоем
Могу предположить, что более высокие минимумы, говорит о нарастающей силе покупателей.
Tooro пишет:Мистерио пишет:почему брал сделку? я оценил на месте пару и не сильно понял чем она отличается от других пробоев где просаковые ситуации
https://www.tradingview.com/x/HoGraJpr/уровень то понятно, но какой еще подтверждающий факт что это пробой, а не очередной тестинг с ложным пробоем
На свечу пробоя посмотри внимательно, это шикарный марибозу)
Мистерио пишет:Tooro пишет:Да вроде все понятно тут. Я сам мониторил эту сделку, но нечаянно пропустил, и закрыл торги.
https://www.tradingview.com/x/HoGraJpr/уровень то понятно, но какой еще подтверждающий факт что это пробой, а не очередной тестинг с ложным пробоем
да, марибозу, но для меня это не показатель надежности пробоя вот и интересуюсь о чем думал в тот момент автор сделки
Почему? Ириатус всегда обращал внимание на пробойные сильные марибозу. А у тебя какой показатель?
Tooro пишет:Мистерио пишет:уровень то понятно, но какой еще подтверждающий факт что это пробой, а не очередной тестинг с ложным пробоем
да, марибозу, но для меня это не показатель надежности пробоя вот и интересуюсь о чем думал в тот момент автор сделки
Редактировался beetrade (03.12.2020 17:05:14)
вот именно марибозу и стало убедительным доводом, чтобы счесть это пробоем.
03.12
USD/JPY
put 3 мин
ну тут все просто)))
Профит.
04.12
EUR/JPY
call 5 мин
отбой от поддержки - сделка поставила рекорд по обнаружению сигнала. вот есть так называемое правило 5 секунд, тут оно сработало в буквальном смысле. как открыл терминал, увидел просто мгновенно))
Профит.
07.12
GBP/JPY
put 3 мин
отскок в боковике.
Профит.
08.12-11.12
no trades
14.12
EUR/JPY
put 3 мин
отскок.