Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
14.07
no trades
15.07
EUR/GBP
put 7 мин
прорыв.
Лось.
16.07
GBP/CHF
put 5 мин
на продолжение движения.
Профит.
17.07
EUR/JPY
call 3 мин
по тренду.
Профит.
20.07
EUR/CAD
call 5 мин
ну понятно))
Профит.
приветы. стало любопытно сколько у тебя в среднем сделок в день в неделю? я вот в пятницу было 5 сделок, сегодня ни единой не нашел достойной чтобы не сомневаться на минутках и это на 10ти парах
Редактировался Мистерио (20.07.2020 20:16:05)
сегодня ни единой не нашел достойной чтобы не сомневаться на минутках и это на 10ти парах
Лучше уж не зайти, чем притягивать за уши сделки. И это нормально, что не нашёл сделки, так бывает
очевидно же, что в основном 1 сделка в день, раньше было больше))
21.07
GBP/USD
call 3 мин
по течению.
Профит.
22.07
USD/CAD
put 5 мин
с отката от уровня и линии тренда (по графику выглядит как ретест).
Лось.
23.07
EUR/USD
put 3 мин
от сопротивления в боковике.
Профит.
24.07
no trades
27.07
AUD/USD
put 3 мин
по течению.
Профит.
привет, скажи как ты реагируешь на лосей, не возникает желание помартинить что очень опасно для депо?
у меня многие желания возникают, но мартин вещь такая, что если хоть один раз по нему отыграешься, в следующий раз поступишь так же, и еще раз, и еще. плохое настроение, когда возникает минус и не один - компенсируется чем то другим))
28.07
GBP/JPY
call 3 мин
от поддержки.
Профит.
очевидно же, что в основном 1 сделка в день, раньше было больше))
21.07
GBP/USD
call 3 мин
по течению.
Профит.▼
Здесь почему вход не сразу после пробоя? Глядя на предыдущие ставки, вроде после пробоя?
вообще-то там вход сразу после закрытия свечи, обновившей максимум, где же не сразу-то?
29.07
no trades
30.07
1. EUR/GBP
put 3 мин
по течению.
Профит.
2. USD/JPY
call 5 мин
от поддержки.
Профит.
Редактировался Margel (30.07.2020 11:18:49)
вообще-то там вход сразу после закрытия свечи, обновившей максимум, где же не сразу-то?
30.07
EUR/GBP
put 3 мин
по течению.
Профит.▼
привет, скажи кроме того что по течению и поглощения как то еще был аргументирован вход???
Редактировался Мистерио (30.07.2020 10:25:36)
привет, скажи кроме того что по течению и поглощения как то еще был аргументирован вход???
а какие доп. аргументы для входа там еще требовались-то?
Вот оно
ну так в это время я вообще не сидел в терминале за графиками)) графики я открыл на 2 минуты позже этого момента, вот и все
Мистерио пишет:привет, скажи кроме того что по течению и поглощения как то еще был аргументирован вход???
а какие доп. аргументы для входа там еще требовались-то?
дело в том что таких моментов на минутках бывает вагон и тележка, часто они оказываются убыточными, поэтому я и спросил про еще аргументы для входа
Редактировался Мистерио (30.07.2020 12:36:33)
31.07
EUR/USD
put 3 мин
все наглядно)))
Профит.
03.08-04.08
бухал-гулял))
05.08
USD/CAD
put 3 мин
пробой поддержки.
Профит.
06.08
опять пропал))
07.08
NZD/USD
put 3 мин
пробой поддержки.
Профит.
10.08
AUD/JPY
put 3 мин
с отката.
Профит.
Редактировался Margel (10.08.2020 17:09:45)
11.08
EUR/CAD
call 3 мин
от поддержки в боковике.
Лось.
Приветствую) Как поживают твои дела с Ютубом? Есть прогресс? А то замолчал как-то)
Редактировался Андрей Явлинский (13.08.2020 17:21:25)
привет, насчет ютуба, если появится какая-то идея, концепция и т.д. - буду заниматься им))
"ради славы" БЕЗ оглядки на процесс режиссуры, монтажа, подбора команды, учета всех нюансов самого ютуба - точно нет)) однако, если будет крутая творческая идея и реальное желание быть в этом процессе (а не перепрыгнуть и получить результат), то тогда я выделю бюджет на раскрутку как следует))
я понимал и тогда, что все это нужно - но я же как мыслил? типа, "если лям баксов быстро (быстрее, чем по факту) заработаю, то что мне мешает его с легкостью потратить?"
поэтому спешки нет, плюс, я скорее не в ютуб, а в инстаграм и в тикток, ведь там технологически в несколько раз проще творить))
а возраст - что мне возраст, если политики успешно обнуляются, почему бы мне не сделать "обнуление", когда нужно будет? + думаю в толерантных странах Запада кое-где может быть пунктик, чтобы по паспорту поменять себе возраст на что угодно. а сам по себе, если не оглядываться на общественное мнение всяких молодых тиктокеров, меня возраст устраивает, жить в кайф, когда ни в чем не отказываешь.
12.08-13.08
no trades
14.08
EUR/JPY
call 3 мин
потрендовая сделка.
Профит.