Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
04.02
USD/JPY
call 3 мин
снова день с одной сделочкой))
Профит.
05.02
1. NZD/USD
put 5 мин
было предсказуемо.
Профит.
2. EUR/CHF
call 3 мин
поглощение.
Профит.
3. AUD/JPY
call 5 мин
по движению после пробоя накопления у уровня.
Лось.
Редактировался Margel (05.02.2020 17:36:43)
06.02
USD/CHF
call 3 мин
пинбар от зоны максимума прошлого дня.
Профит.
07.02
USD/CAD
put 10 мин
по течению.
Лось.
07.02
USD/CAD
put 10 мин
по течению.
Лось.▼
Эха, какой гэп слева.
10.02
1. GBP/CHF
put 10 мин
по тренду.
Лось.
2. EUR/AUD
call 3 мин
от поддержки в боковом движении.
Профит.
Редактировался Margel (10.02.2020 20:09:08)
11.02
EUR/GBP
call 3 мин
поглощающий пинбар по тренду!
Профит.
12.02
GBP/USD
put 3 мин
пробой коробки - отбой от хая предыдущего дня.
Профит.
13.02
1. USD/CAD
put 3 мин
моя любимая пара порадовала меня трендом (от хорошего уровня сопротивления, кстати).
Профит.
2. USD/JPY
put 3 мин
отскок от лоу вторника.
Профит.
3. AUD/USD
put 5 мин
выход из боковика.
Профит.
Редактировался Margel (13.02.2020 18:00:08)
14.02
бессделочный день.
14.02
бессделочный день.
почему?
почему?
Мне кажется потому что гораздо полезней не делать сделок чем торовать абы что,
сам к такому только недавно пришел, и это гораздо лучше чем сливать
Мистерио пишет:почему?
Мне кажется потому что гораздо полезней не делать сделок чем торговать абы что,
сам к такому только недавно пришел, и это гораздо лучше чем сливать
поэтому я и спросил, у меня пятница была не аховая, но я сам виноват, делал такие входы которые по логике надо пропускать, работаю сейчас над тем чтобы не смотреть на сомнительные точки, оно так тяжело если нету несколько часов сигналов, начинают руки чесаться и лезу куда попало, вчера вот сделал тестовый вход в минус, зная что тут сомнительная картинка, а потом как прорвало, лез в ситуации которые просто не допустимы, а в конце уже так был вымотан что вообще поставил на всю оставшуюся котлету, тьфу-тьфу-тьфу, котлета ушла в плюс со скрипом, вышел в ноль по итогу и сразу закрыл терминал, не стоит играть с огнем
поэтому я и спросил, у меня пятница была не аховая, но я сам виноват, делал такие входы которые по логике надо пропускать, работаю сейчас над тем чтобы не смотреть на сомнительные точки, оно так тяжело если нету несколько часов сигналов, начинают руки чесаться и лезу куда попало, вчера вот сделал тестовый вход в минус, зная что тут сомнительная картинка, а потом как прорвало, лез в ситуации которые просто не допустимы, а в конце уже так был вымотан что вообще поставил на всю оставшуюся котлету, тьфу-тьфу-тьфу, котлета ушла в плюс со скрипом, вышел в ноль по итогу и сразу закрыл терминал, не стоит играть с огнем
я прям как в зеркало сейчас посмотрел, все так же я и делал, сливал кучу мелких депозитов, сейчас я предпочитаю не делать сделок если не понимаю ничего
Редактировался Александр Константинович (15.02.2020 08:06:51)
Мистерио пишет:поэтому я и спросил, у меня пятница была не аховая, но я сам виноват, делал такие входы которые по логике надо пропускать, работаю сейчас над тем чтобы не смотреть на сомнительные точки, оно так тяжело если нету несколько часов сигналов, начинают руки чесаться и лезу куда попало, вчера вот сделал тестовый вход в минус, зная что тут сомнительная картинка, а потом как прорвало, лез в ситуации которые просто не допустимы, а в конце уже так был вымотан что вообще поставил на всю оставшуюся котлету, тьфу-тьфу-тьфу, котлета ушла в плюс со скрипом, вышел в ноль по итогу и сразу закрыл терминал, не стоит играть с огнем
я прям как в зеркало сейчас посмотрел, все так же я и делал, сливал кучу мелких депозитов, сейчас я предпочитаю не делать сделок если не понимаю ничего
как контролируешь себя чтобы не лезть если сомнительно, но сигналов не было давно и сильно хочется хоть что-то заработать, а по итогу идет слив?
Александр Константинович пишет:Мистерио пишет:поэтому я и спросил, у меня пятница была не аховая, но я сам виноват, делал такие входы которые по логике надо пропускать, работаю сейчас над тем чтобы не смотреть на сомнительные точки, оно так тяжело если нету несколько часов сигналов, начинают руки чесаться и лезу куда попало, вчера вот сделал тестовый вход в минус, зная что тут сомнительная картинка, а потом как прорвало, лез в ситуации которые просто не допустимы, а в конце уже так был вымотан что вообще поставил на всю оставшуюся котлету, тьфу-тьфу-тьфу, котлета ушла в плюс со скрипом, вышел в ноль по итогу и сразу закрыл терминал, не стоит играть с огнем
как контролируешь себя чтобы не лезть если сомнительно, но сигналов не было давно и сильно хочется хоть что-то заработать, а по итогу идет слив?
Сила воли нужна. Ты рассуждаешь как игрок в азартные игры то есть хочешь отыграться. Если идёт слив то лучше приостановить торговлю и пытаться понять причины.
Сила воли нужна. Ты рассуждаешь как игрок в азартные игры то есть хочешь отыграться. Если идёт слив то лучше приостановить торговлю и пытаться понять причины.
я это давно понял , но психологическая нагрузка слегка хромает и то что депозит не крупный, часто на эмоциях начинаю тупить по крупному, так уже было слито много депозитов, все раздумываю как себя отвлекать, в принципе буду работать параллельно чтобы не лезть в графики лишний раз
Пацаны)) Дневником то не ошиблись?)))Или вы решили разбавить обстановку?)
17.02
какие-то праздники сегодня в Америке, так что без сделок.
17.02
какие-то праздники сегодня в Америке, так что без сделок.
Тебя тоже позвали? :)
меня и звать не нужно - сам приду, как говорили про меня несколько лет назад :D
18.02
USD/CAD
put 3 мин
классическая двойная вершина и пробой в сторону продолжения пошедшей нисходящей тенденции.
Профит.
19.02
GBP/CHF
put 3 мин
от уровня п/с - минимума предыдущего дня. думал сделок сегодня не будет, болею, но таки зашел и сделал.
Профит.
Выздоравливай!
Ты обычно в Европу торговал, чего так поздно?
вчера просто в Европу открыл графики, пробежался по ним, ничего не нашел, и закрыл до вечера))
20.02
GBP/USD
call 5 мин
на полете вверх после отката у минимума прошлого дня.
Лось.
21.02
AUD/JPY
call 3 мин
на отскок от поддержки.
Лось.