Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Можно тебя попросить сделать скриншот той страницы, сохранить в jpeg, выложить на файлообменник и дать ссылку, чтобы можно было увидеть на скрине твой ник в телеграм?
soda пишет:Можно тебя попросить сделать скриншот той страницы, сохранить в jpeg, выложить на файлообменник и дать ссылку, чтобы можно было увидеть на скрине твой ник в телеграм?
▼
блин, спасибо)
Я спецом, шутя написал про целую цепочку операций, когда можно просто в сообщение. Но ты меня пристыдил, сделав скрин. Похоже даже на то, как мастер дзен ставит на место нерадивого ученика в какой-нибудь притче))
▼
30.08
1. GBP/CAD
put 3 мин
снова по тренду, ничего нового.
Профит.
2. USD/CAD
call 5 мин
вечерняя по тренду.
Профит.
Редактировался Margel (30.08.2019 19:53:36)
02.09
EUR/USD
put 3 мин
с четвертой попытки наконец нашел сделку, открыв терминал... только сейчас узнал, что сегодня день труда в Канаде и США, поэтому пусть эта сделка будет единственной на сегодня.
Профит.
Привет, а что за брокер дает такое кол-во пар торговать ?
только сейчас узнал, что сегодня день труда в Канаде и США, поэтому пусть эта сделка будет единственной на сегодня.

Вчера
Margel пишет:только сейчас узнал, что сегодня день труда в Канаде и США, поэтому пусть эта сделка будет единственной на сегодня.
Вчера
сегодня
И что же я тогда сегодня торговал
И что же я тогда сегодня торговал
и я тоже торговал. Лишь уточняю, что день труда был сегодня, но он был на фондовой бирже и наверн это все же влияет и на пульс валютной биржи.
Jeff пишет:И что же я тогда сегодня торговал
и я тоже торговал. Лишь уточняю, что день труда был сегодня, но он был на фондовой бирже и наверн это все же влияет и на пульс валютной биржи.
а еще сегодня был первый день месяца рабочий на бирже, я сегодня в минусе 8.( 8.( 8.( хорошо хоть остановиться смог и не понесло дальше в ноль
03.09
EUR/GBP
call 3 мин
отвечая на вопрос про брокера: Binary же. я не понял откуда такой вопрос возник - ведь разве это огромное количество пар? в бинарях нету, например, NZD/CHF, CAD/JPY и нескольких других. впрочем, они мне не нужны.
Профит.
Не забывайте и про линии п/с.
04.09
1. EUR/JPY
call 3 мин
ну тут все ясно.
Профит.
2. AUD/USD
put 5 мин
думал, что разворот - оказался ретест.
Лось.
3. GBP/AUD
put 3 мин
пробой накопления.
Профит.
Редактировался Margel (04.09.2019 09:47:53)
Сергей, наблюдал эту же ситуацию (2 скрин) (вход был по audjpy (сегодня, первый), сам не дождался отката, но экспа дала пересидеть повторное движение вверх). Смотрел на корреляцию по audusd и интерпретировал таким образом:
Редактировался Bobby (04.09.2019 14:02:52)
05.09
1. EUR/GBP
put 3 мин
пробой... истинный)))
Профит.
2. AUD/USD
put 5 мин
отскок в боковике.
Профит.
Редактировался Margel (05.09.2019 11:28:25)
06.09
1. EUR/AUD
put 7 мин
пробой боковика.
Профит.
2. AUD/USD
call 5 мин
с отката по тренду.
Профит.
Редактировался Margel (06.09.2019 09:27:47)
09.09
1. AUD/USD
put 3 мин
отскок в боковике.
Лось.
2. GBP/CAD
call 3 мин
от линии тренда.
Профит.
Редактировался Margel (09.09.2019 11:06:15)
09.09
AUD/USD
put 3 мин
отскок в боковике.
Лось.▼
мне одному кажется или тут и правда был вход на авось пронесет? ;) ;) ;)
никакого авось, эта точка входа относится к тем, которые мне и нужны))
10.09
1. EUR/JPY
put 3 мин
по тренду.
Профит.
2. AUD/NZD
call 5 мин
тоже по тренду.
Профит.
Редактировался Margel (10.09.2019 08:42:59)
11.09
1. EUR/AUD
put 5 мин
прорыв по тренду.
Лось.
2. USD/CAD
call 3 мин
по восходящему течению.
Профит.
Редактировался Margel (11.09.2019 16:58:58)
12.09
1. EUR/USD
call 15 мин
всё наглядно.
Профит.
2. GBP/CAD
put 5 мин
пробой, ретест, продолжение.
Лось.
Редактировался Margel (12.09.2019 11:27:59)
Объясни, пожалуйста. Первая зелёная свеча в границу коридора уперлась почти. Почему вошёл?
вошёл потому, что я в первую очередь смотрю на M1, и только из-за экспы 15 минут на открытии 15-минутной же свечи показываю именно M15. вот как на минутках выглядело:
граница коридора здесь не пробивалась в азиатскую сессию, но там даже по меркам азии сегодня была ничтожная активность - кто в это время пойдёт что-то пробивать? а вход мой в европейскую сессию, когда установился тренд, более сильный, чем предшествовавший ему. взял не 3-5, а 15 минут, именно потому, что цена может потоптаться на границе уже неактуального коридора. но пробойная тенденция налицо.