Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
8.01.19
AUD/CAD
В определенный момент понял, что произойдет отскок и скорее всего в экспу не пролезу по первой сделке, решил, так сказать "усредниться", в итоге как-то так сложилось что два плюса.
+
11.01.19
NZD/USD
Отскок от МА, в нисходящем тренде.
+
EUR/CHF
Восходящее движение, откатились к Машкам, замедлились у них, на хвостике взял.
+
17.01.19
Сейчас стараюсь ловить исключительно движения подобного рода, ранее казалось что они попадаются крайне редко, но если приглядеться, то вовсе нет, да и торопиться как известно в нашем бравом деле не стоит. Все дрессирую себя бить по рукам, когда нет подобных условий для торговли, а поторговать хочется.
+
18.01.2019
EUR/CHF
Было хорошо, но как говориться, ничто не вечно. Красиво двигалась цена вдоль скользящих, после входа провалилась под них. Стоило обратить внимание на не обновляющиеся максимумы, что заставило бы быть осторожнее при входе.
-
21.01.2019
AUD/USD
Поймал движение, о котором писал выше, зашел в сделку. Заметил закономерность, максимум у таких микротрендов точек для входа 3-5, встает вопрос, как успеть понять, что это именно то движение которое мне нужно и забрать оттуда 1-2 сделки в плюс, вполне устраивающий результат, больше не нужно, меньше мало.
AUD/NZD
Примерно, то о чем и говорил сегодня. Поймал похожее движение,было три-четыре касания и начался каламбур.
Редактировался Kiyanich (23.01.2019 21:24:35)
23.01.2019
AUD/NZD
Посчитал что в первой сделке зашел рано, попытался исправить ситуацию во-второй, по итогу актив ушел в консолидацию, но вторая сделка в плюс.
+ -
Редактировался Kiyanich (23.01.2019 21:28:01)
И это снова я, после небольшого отпуска. Снова в деле. Сейчас буду заливать немного больше депозит и смотреть за изменениями в торговле, скажется на мне давление или нет.
4.03.2019
EUR/CHF
После резкого пике, начался отскок, но V образным он быть не может, поэтому с осторожностью заходил. В общем как и предполагал, цена ушла в консолидацию, позже пробила уровень вверх, но и моя сделка ушла с положительным результатом.
Не понял что произошло и почему сделка закрылась, до стопа как видно цена не дотянулась. Так был бы неплохой плюс, так как на данный момент цена дошла до тэйка. :( Может кто подскажет в чем прикол?
Не понял что произошло и почему сделка закрылась, до стопа как видно цена не дотянулась. Так был бы неплохой плюс, так как на данный момент цена дошла до тэйка. :( Может кто подскажет в чем прикол?
▼
Напиши в техподдержку если счет реальный. У меня такие ситуации в Альпарях неднократно были. Чаще всего такие сделки аннулируют.
AUD/JPY
Плясал на дневке и недельном графике, но сейчас решил притормозить, ничего не мешает приобрести позже контракт в том же направлении. На данный момент актив находится в сильной зоне поддержки глобально, локально же подошли к уровню сопротивления.
Редактировался Kiyanich (30.05.2019 22:58:42)
NZD/USD
Зашел в шорт с минимально коротким тейком и стопом, актив находится у серьезного уровня поддержки, и пошел на ретест.
AUD/JPY
Из прошлой сделки , так и потоптались на месте, видимо все еще идет накопление, которое уже достаточно долго длиться, вот-вот будет прострел и судя по всему неплохой.
Редактировался Kiyanich (30.05.2019 22:58:21)
Зашел в шорт с минимально коротким тейком и стопом, актив находится у серьезного уровня поддержки, и пошел на ретест.
▼Из прошлой сделки AUD/JPY, так и потоптались на месте, видимо все еще идет накопление, которое уже достаточно долго длиться, вот-вот будет прострел и судя по всему неплохой.
▼
NZD/USD вылетел по стопу.
AUD/JPY вчера все таки зашел на пробой. Буду смотреть что куда.
Редактировался Kiyanich (30.05.2019 22:57:37)
AUD/JPY
Закрыл сделку в ручную. По итогу, стояли в боковике очень долго, зашел на пробой. Все отлично отработало, единственное что ожидал большего импульса после такого накопления, возможно движение продолжиться, но пока решил остановиться на достигнутом.
Редактировался Kiyanich (30.05.2019 22:57:24)
AUD/JPY далее ситуация развернулась весьма интересно, нас укатило обратно в зону консолидации. Вовремя я соскочил.
На недельном ТФ вообще все выглядит так, что сейчас покатимся конкретно вниз, есть молот с хорошим подтверждением в виде неплохой импульсной свечи (только с небольшим хвостиком, что уменьшает качество сигнала). Если бы я был крутым трейдером, то наверное бы рассуждал так:" После накопления "крупный игрок" решил лить цену вниз, но предварительно собрал стопы сверху. Короче фейковый пробой. " Так же достаточно любопытный уровень фибо 0.5, относительно прошлого экстремума. Понаблюдаем дальше. Мотор, камера, экшн.
Редактировался Kiyanich (30.05.2019 22:57:06)
Так, ну что же. Сценарий по проливу AUD/JPY пока отрабатывает, я остался в стороне, покупок не совершал. Можно выставить отложенный ордер к прошлому уровню поддержки, ныне сопротивления. Вероятно после касания этого уровня пойдет дальнейший слив. Денек-два еще посмотрю и буду принимать решение.
Редактировался Kiyanich (30.05.2019 22:56:55)
AUD/JPY
Продолжаем провожать австро япошу. Вообщем для принятия решения не было подходящего момента, ожидал чуть большего отката, но кольнув Фибо 0.5 пошел пролив. Приятно что глобально ситуация была прочитана верно, но своей точки входа, я так и не получил. На данный же момент, видно как мы уперлись в новый уровень, лихо проскочить его удастся вряд ли, так как заметно угас импульс, за последние несколько дней. Так что ожидаю сейчас коррекцию очередную, в этот раз наверняка она будет более глубокой, так как прошлой не состоялось, а дальше будет видно. Либо будем стукаться об пол и следующую недельку проведем по флэте.
Редактировался Kiyanich (30.05.2019 22:56:42)
AUD/JPY
Ну примерно об этом я и говорил, по фигурам конечно не специализируюсь и не изучаю, но даже чисто интуитивно понятно, что здесь треугольник, бесконечно продолжаться уменьшение максимумов и повышение минимумов не может, совсем скоро будет какое-то движение, осталось понять в какую сторону и насколько оно будет большим. На форуме где-то видел целый архив с фигурами, сейчас пойду погляжу на что это похоже...
Ага.. симметричный треугольник. Прочитал бегло, но насколько понял, вероятность прорыва вниз больше, нежели вверх.
NZD/USD
Очень уж сильно проседает, руки чешуться, зайти на отскок. На 4Н есть пин за который можно было бы зацепиться, но больно глубоко он сидит, поэтому пожалуй пропущу и понаблюдаю со стороны. Уровень тоже достаточно серьезный, вероятно что со второй попытки проскочить не получится, но все довольно хлипко и не ясно пока что. Вот следующий этаж уже будет намного интереснее :rolleyes: , так что пока просто наблюдаем. :cool:
под лупой
Редактировался Kiyanich (30.05.2019 23:17:39)
Итак, очередной вечерний анализ.
По AUD/JPY получилось весьма интересно. Пробой состоялся, но я к сожалению опять вне сделки :(
В целом все здорово, единственный момент который сейчас заставляет задуматься, это то что пробой произошел перед выходными и какое настроение у
трейдеров будет в понедельник одному богу известно. Как минимум уровень поддержки пробит, далее как вариант, дождаться небольшого отката к нему
и можно попробовать зайти в сделку.
Терь по NZD/USD... Отскок произошел, но если бы я все таки зашел в сделку, то мог возникнуть очень нервный момент. Стоп бы ставил на хвост пина и с большой вероятностью меня могли высадить из поезда, хотя какой там поезд, это будет скорее поездка в метро, чем поезд дальнего следования, ведь актив по прежнему смотрит вниз. И та же, ненадежная картина с выстрелами перед выходными.
Редактировался Kiyanich (01.06.2019 23:20:34)
Итак, очередной обзорчик наших парочек.
AUD/JPY
Пробой хоть и состоялся, но уровень на удивление выдержал очень достойно и дал отпор, может не на долго, но ситуация очень удивительная.
На 4Ч картина выглядит будто треугольник просто сместил свои минимумы и продолжил движение в уже немного в другом диапозоне. В целом такое движение мне лично подсказывает о большом давлении сверху и серьезных намерениях продавцов, на весьма сильный уровень поддержки. Пока что действий никаких предпринимать не хочу, нужно дальше понаблюдать.
Тем временем где-то в Новой Зеландии...
NZD/USD Показал невероятное ралли, на счет которого у меня были сомнения и от покупок я воздержался. Что же видим мы теперь. Значит отдаляемся и смотрим более глобально.
На недельном графике видно, что это было коррекционное движение, сильного падения. Коррекция эта началась с мощной импульсной свечи, но не дотянулась даже до 0.5 фибо, сейчас откатывается, но похоже на то что есть шансы еще подтянуться повыше. Это все для меня лично сейчас под боольшим вопросом, если опираться на глобальную картину.
Спускаемся на 4Ч
Тут мы видим как та черная свеча с недельного графика (нынешняя неделя) откатывает ровно к 0.61 фибо. Небольшой бычек, поглотил еще более небольшого медведЯ на нашем важном уровне. Подожду конца дня и если чуть подтянем вверх еще , то и на дневке пин нарисуется, тогда буду покупать.
Редактировался Kiyanich (12.06.2019 11:39:04)