Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Kiyanich пишет:wMEL пишет:Будь готов к входам "на следующем тике" ))
Что за входы такие интересные?) Или дальше сам пойму?)
Увидишь/поймешь, просто будь готов)
Это только для минуток критично,от 5м норм
Итак, давненько меня не было. Пришлось на время отвлечься от торговли, решал семейные проблемы. Сейчас снова в седле, потихоньку будем набирать обороты. Вообщем было принято решение, торговать на Wforex на 4Н и 1Д, так как с работой совмещать бинарки с невысокой экспой, крайне сложно и неудобно. Но в промежутки , когда будет выдаваться время, все таки буду торговать БО, для этого у меня есть депозит на Binary.
На данный момент сижу в сделке USD/CHF
Изначально было скучное боковое движение, после чего проломили пол, решил зайти на хвостатой, стопы ставил на кончике хвоста. Сейчас глянул недельку, на ней неплохой импульс намекающий на дальнейшее снижение. Передвинул стоп повыше, дабы в случае чего потерять меньше, на отметку с 4Н которая выступает сейчас как поддержка, если будет пробита, то полетим ниже. Пока такие мысли.
Собственно как и предположил в итоге, благо передвинул в б\у, иначе бы выбило стоп. Даже заработал свои первые 2 пункта. :D
Редактировался Kiyanich (14.09.2018 18:33:11)
Здравствуй дневничек, наконец-то выдалась возможность поторговать на бинари, честно говоря, крайне сложно дается форекс-торговля пока что, по ощущениям, дальнейшее направление движения вижу, но оно как правило краткосрочно, либо приходится брать меньше прибыли, чем планировал по тп, либо в б\у закрываться, но пока что только 2 б\у и одна сделка закрылась в минус, об этом позже, пока что смотрим на чем я споткнулся в БО.
Видим восходящее движение. В момент заключения сделки Put, было понимание что иду против тренда, основываясь на этом сократил экспу от стандартных 5, к 4 свечам и как только нажал кнопку на покупку опциона , что-то екнуло, что не проскачу, судорожно раз в пол часа поглядывал на график и понимал, что все было бы здорово, если бы не поторопился и еще раз все взвесил. Далее увидел отработку зеркального уровня, и уже осуществил покупку в направлении тренда, что и немного компенсировало убыток по первой сделке.
В чем основная проблема, я купил первый опцион (put) в три раза дороже чем второй (call), собственно это и есть нарушение моего ТП, неграмотное управление рисками, ситуация должна была быть обратной, но тем не менее "какуж" получился. Главное обжегся и свои выводы сделяль, буду умнее.
Из приятного, осознание того, что в целом я всю ситуацию понимал, как что и куда будет двигаться.
4.10.2018
Я в отпуске!!! :D А значит, займусь любимым делом. :D
NZD\USD +
USD/CHF +
Ехаем дальше...
Огромная проблема для меня на бинари. Я забываю выставить актив, когда захожу на сайт и второй раз уже покупаю опцион не на том активе. В итоге с попыхах приходиться бежать на нужный и покупать там.
AUD\JPY -
Как не странно тут довольно удачно совпало и вход кажется адекватным, хоть и был совершен по ошибке. Но тем не менее -
А это собственно то чего я хотел, несколько пинбаров от зеркального уровня, которые правда не отработали, но сделка выползла в +
EUR\USD +
Итого: 4 сделки
3+ 1-
Редактировался Kiyanich (05.10.2018 19:38:17)
5.10.2018
USD/CHF+
EUR/CHF -
AUD/NZD -
Итого: 3 сделки
1+ 2-
Редактировался Kiyanich (05.10.2018 19:40:06)
Подытожим недельку, собственно из недельки итожить можно только два дня. Но вообщем дело туго пока продвигается, не могу понять, то ли это от долгого перерыва и перемен в жизни сейчас, неразбериха с торговлей, то ли переезд на бинари так влияет. Но после того как переехал на бинари сразу почувствовал, что стало сложнее, еще до перерыва в торговле, поэтому буду пока ссылать на это и предположу, что нужно просто привыкнуть к брокеру. Дальше посмотрим.
По сделкам: 4+ 3-
Результативность 57%
Вроде бы и не плохо, скажем в кап винрейта я уложился, но очень напряженные сделки, некоторые вытягивали буквально в пару пунктов на последних секундах. А для меня это не победа, это фарт.
Нужно взбодриться и настроиться позитивно, так что приукрашу свой недельный отчет смайликом или даже двумя. :P :)
Всех хороших выходных. :D
Редактировался Kiyanich (05.10.2018 19:51:00)
Такс...такс...такс.. новая неделька у нас.
Поехали:
8.10.2018 Пн
NZD/USD -
Был момент неопределенности, пробьем или отправимся вниз, так как тренд нисходящий и множество аргументов мне указывали на второй вариант развития событий, купил Putt.
EUR/GBP +
USD/CHF +
По факту паттерн не отработал, но в этом есть некоторая прелесть БО, что подтягивает за уши.
9.10.2018 Вт
AUD/JPY +
Была большая уверенность, но цена начала
плясать непонятно как, заставив понервничать, по итогу угомонилась строптивая. А вообще "тьфу-тьфу-тьфу" AUD/JPY показывает очень красивое и достаточно понятное движение, пока что самая результативная пара, для меня.
NZD/USD +
Туговато, но направление верное.
AUD/JPY -
Преимущество БО, оно же и недостаток. :)
NZD/USD -
Множество аргументов, говорящие о том что будем отскакивать от уровня. Но что-то очень сильно настораживало, толком уже не помню что. Сейчас сразу в глаза бросается импульс роста, который был достаточно сильный, особенно если смотреть в сравнении с недавней активностью. Поэтому брал минимальную стоимость опциона и то, ради того чтобы было интересней наблюдать. В итоге опасения оправдались и это даже обрадовало в какой-то степени.
А это скрин, где я так же предположил дальнейшее движение, но не осмелился почему-то купить.
Итого: 7 сделок
4+ 3-
Такс... смотрим, что вышло на вфорексе. Вдохновленный чтением о IB, решил поторговать на старших ТФ (форекс торговля в моем случае)
Поймал три дневные свечи на отскоке от Фибо, ЛТ, уровня целого числа.
Как выглядел мой холст, в момент принятия решения. Видим аргументы по уровням, а так же свечи, которые голосили хором, что выше не пойдем, пока что.Довольно не плохие два пинбара в одной точке. ТП ставил на этаж ниже, стопы на 50% пинбара с самым длинным хвостом, через день утащил в БУ с небольшим плюсом.
06.11.2018
EUR/USD
Идем в нисходящем движении, крайний минимум отскочил от сильного уровня, отлично рисуется ЛТ на дневке, так же есть зеркальный уровень.По фибо 0.5, не показатель для разворота, но возможно еще подрастет и заставит посомневаться Расчитываю, на дальнейшее продолжения нисходящего тренда, как минимум, для повторного теста серьезного уровня поддержки. Так же верхний максимум не обновляется, а у ЛТ рисуется PPR,жду закрытия свечи и если остается медвежьей уверенной, то буду думать о входе в сделку.
Собственно ничего не изменилось, зашел в сделку. р\п 3.61
AUD/USD
Поставил отложенный ордер: Нисходящее движение, касание ЛТ двумя хвостами, один ярко выраженный, скорее связано это с мощной бычьей свечей, дотянулись аж до Фибо 0.78
Ордер стоит от минимума пинбара
Результат:
EUR/USD
Выбило по стопу, и полетела вниз. Очень уж обидно. :)
AUD/USD
Тоже минус, отложенный ордер поставил и на какое-то время вышел из торгов, ордер сработал уже намного позже, соответственно минус.
Редактировался Kiyanich (24.11.2018 23:13:17)
30.11.2018
EUR/CHF БО
Полез против тренда, получил по жопе. Все банально и просто. Поверил что поймал смену тренда, походу не поймал.
Две свечи с прекраснейшим импульсом, сменились резким разворотом на 180 градусов, честно говоря, весьма неожиданно для меня.
Сегодня провел анализ по Эллиоту, подвердил ошибочность своих действий.
Редактировался Kiyanich (01.12.2018 12:39:55)
3.12.2018 WF
AUD/USD
Выбило мощным гэпом. Ордер стоял на продажу, от пинбара. Сомнение вызывал не обновившийся нижний максимум, ссылаясь на коррекцию зашел в сделку.
EUR/USD
Открыл сделку на продажу. Сейчас стоп стоит на кончике хвостатой, покупка было между 0.5 и 0.61. Тэйк профит на Фибо 0.0
Ситуация развернулась следующим образом - паттерн был дорисован, но не отработал,сделку перевел в БУ,после чего быстренько вылетел по стопу, верхние максимумы все ближе и ближе друг к другу, не удалось обновить нижний минимум. Далее стоит серьезный уровень 1.13, принимать решение буду от него, в зависимости от того, что нам покажут там.
Редактировался Kiyanich (06.12.2018 07:56:32)
3.12.2018 БО
EUR/CHF
AUD/NZD
Шли в треугольнике, торговал от нижней границы. От пинбара. Фигура не отработала.
EUR/GBP
Два волчка, говорили о недостатках сил взять уровень. Но предыдущий хороший импульс показывал о решительном настрое быков. Можно было смело брать еще опцион на откате.
Редактировался Kiyanich (06.12.2018 07:58:08)
6.12.2018 WF
NZD/USD
Стоял отложенный ордер, на пробой максимума пинбара, пинбар четко прошивал фибо 0.5 по нему же проходил целый уровень зеркальной поддержки.Вся эта картина разворачивалась у линии восходящего тренда. Истечение отложки было как раз на свече с мощным хвостом вверх. В итоге мой оредер зацепило и сегодня выбило по стопу.
Такое множество аргументов.. а толку...Очередной минус на форе, крайне сложно дается в отличии от БО. Может быть дело в старших ТФ конечно, а может я просто ни черта не понимаю в этом.)
Редактировался Kiyanich (07.12.2018 22:07:43)
7.12.2018 БО
На сегодня коротко и ясно, поглощение от уровня. Тот же NZD/USD только под микроскопом
Редактировался Kiyanich (18.12.2018 20:26:58)
11.12.2018 БО
AUD/USD
Касание не плохого уровня.
-
EUR/GBP
+
NZD/USD
Зашел перед ночным боковичком, с утра поползли выше.
-
USD/CHF
После резкого подъема ушли в консолидацию, но я запрыгнул рано, у нижней границы боковика.
-
Редактировался Kiyanich (14.12.2018 22:58:18)
13.12.2018 БО
EUR/GBP
Пробой уровня, откат к нему, вход после подтверждения молота.
+
NZD/USD
Здесь вообще интересная история, в целом глобально провел анализ по Эллиоту (моему делитанско-поверхностному уровню) и опираясь на него уже расставляю приоритеты направления движения цены. Касаемо сделки: Весьма твердый и хороший уровень, но была уверенность в том что пробивать будем, более вероятно что не сразу, а постукавшись пару раз, но когда ломанем, полет вниз будет конкретный. Поэтому дождался отката небольшого и смешался с медвежьей толпой.
+
Обычно я Эллиота не юзаю, но тут как-то все уж больно бросилось в глаза и грех было не попробовать. Вообщем глобально картина такая.
АВС конечно немного подтянул чуть ближе к свингам, но в целом прорисовано было так же.
EUR/CHF
Пробой, откат, аккуратный пин. Прошла цена выше, но благо в экспу уложилась.
+
14.12.2018 БО
AUD/NZD
Очень понравился мне сегодня танец этой пары. Плавно, без резких рывков и сюрпризов.
Зашел после прокола уровня сопротивления с короткой экспой, в ожидании того, что немного отпрыгнет эта парочка, отскока как такового не произошло, просто немного замедлились и там уже я подхватил на 5М put-опцион по направлению тренда.
+
+
Дальше начинается цирк.
EUR/CHF
Первая сделка, была на отскок от сопротивления, вход на волчке или пинбаре (черт их разбери порой) Далее конечно же я продолжил искать точки входа на других парах в TW, нашел классную точку и конечно же забыл переключить пару на бинари, а слепо ляпнул. Потом такой глянул:" Хоп-хэй лалалэй, а что это за суперхвостатая, может быть и не зря я так ошибся". Как видим не очень вышло.
+ -
Далее решил нагнать упущенный вход (благо там на старших ТФ дело происходило и минутка-две не критично)
EUR/GBP
Консолидация, вход после волчка
+
Редактировался Kiyanich (14.12.2018 22:57:07)
17.12.2018 БО
EUR/CHF
Не учел слабую волатильность боковика, нужно было брать экспу -1 свечу. Напряженно.
Далее решил поиграть с судьбой еще немного и зайти в том же боковике, но увы уже не так успешно, даже исправленная экспа не помогла.)
Вообще изначально были сомнения, так как на часовике рисовались большие хвосты и вопрос времени был в отскоке вверх, такая задумка и была изначально проскочить по быстрому и больше ни-ни, сейчас буду скорее всего и ловить его на 1Н ТФ...
А нет, пока писал, опоздал на поезд ))
+-
На сегодня оставим счет 1:1 и закончим. А то какое-то больно озорное настроение, боюсь набедокурить.
Редактировался Kiyanich (18.12.2018 13:31:42)
18.12.2018 БО
EUR/GBP
Ох.. ну и утречко, облопошился по полной... :8
Давненько наблюдаю за треугольником в пределах которого движемся, следующий шаг должен был выстрелить..он выстрелил.. но не надолго, резко укатили обратно. Очень часто сталкиваюсь с треугольниками и зачастую просто наблюдаю их со стороны. Отработка (по крайней мере как попадается мне) происходит крайне редко, часто вижу не предсказуемые движения. Что касается сделки, на TW видно что все хорошо у меня, но по Binary прошел как минус, очень странно. Стоимость опциона была не высокой, поэтому разбираться в чем дело желания нет абсолютно.
-
NZD/USD
Затормозили многочисленными доджи на фибо 0.78, там же МА200. Расчитывал на то, что хоть немного откатимся вниз и в рамках БО у меня есть шансы, но рынок сегодня меня тренерует.)
-
AUD/NZD
Параллельно взял call тут. Ведь мои прогнозы гласили что новозеландец просядет.)) Ну и естесственно на графике все выглядело достаточно уверенно.
Откат к Фибо 0.61, есть уровень поддержки, есть бычий пинбар (без подтверждения) Вообщем тут тоже без малейших шансов, сразу в аутсайд.
-
Главный вывод, как всегда импульс на который я не обратил должного внимания, мог предостеречь меня от убытка. Вообщем зализал раны, немного отдохнул, камера, мотор, дубль два, поехали.
EUR/USD
Обычно я просто подглядываю за этой парочкой, но сегодня дали подзаработать и закрыть немного утренние убытки.
Первая сделка на тоненького, не сразу пристрелялся к боковику, вторая - очень уверенно, описывать особо нечего.
+ +
Исходя из двух крайних сделок, сделал практический вывод, что зеркальные уровни п\с намного важнее, чем какие либо. Сейчас просто это замечание щелкнуло в голове, а ранее много наблюдал, как отрабатывают эти уровни. И из увиденного мною, лучше всего ведут себя именно эти ребята.
Редактировался Kiyanich (18.12.2018 19:41:17)
Сегодня у меня черный четверг. Чуть меньше 50% депозита просто слил по глупости.
Изначально и по сей момент моим главным врагом была спешка, хочется набирать обороты, а компетенций не хватает. Всегда обходил стороной торговлю в подавленном эмоциональном состоянии, старался торговать, только в моменты эмоционального подъема. Все никак не могу приучить себя к мысли, что иногда бывают дни когда, для меня, просто нет точек для входа и нужно убрать руки от компьютера, сидеть спокойно и наблюдать, ждать нужного момента, а не выдумывать иллюзорные паттерны, уровни, отскоки, пробои и т.д.
Вообщем начинаю с чистого листа, порой мне так проще держать себя в рамках.
Прорабатываю торговый план, обдумываю ошибки, привожу себя в порядок.
Редактировался Kiyanich (20.12.2018 12:54:05)
Ну чтож.. версия 2.0 активирована. Пробуем. Сегодня много чего переделал, переосмыслил, систематизировал. Будем смотреть, что из этого выйдет.
20.12.2018
AUD/NZD
Добавил червяка, которого на низали на кончик хвоста, там же Фибо 0.5. Снижение ожидал конечно более плавным, думал очень аккуратно подойдем к уровню что бы его потрогать, на деле же ломанулись быстро.
+
Далее, движуха там же. Передвинул Фибо, откатились снова к 0.5, кольнули 0.61, откат красивый к МАшке, сформировался паттерн Откатная башня, как по книжечке. Вспороли брюхо червяку красивейшим пином, даже двумя.
+
Импульс гаснет, но тем не менее все укладывается в рамки моей ТС, есть три откатных свечи, каснулись средней ББ, МАшка, Фибо 0.38, есть молот. Быки ведут себя уверенней, не зависимо от исхода, эта сделка крайняя, дальше нужно будет выждать и посмотреть что к чему.
+
Редактировался Kiyanich (20.12.2018 18:35:56)
21.12.2018
USD/CHF
Прокол верхней ленты ББ, Линия тренда, на часовике красивый пинбар, возможно еще прокатимся ниже, понаблюдаю за парой сегодня, нужно дождаться ухода за среднюю ББ и МА.
+
AUD/NZD
Уверенности было мало в результате, но решил проверить. Оказалось цене просто нужно было от чего-то толкнуться что бы выстрелить вверх. И при загадочных обстоятельствах не уложился в экспирацию.
-
USD/CHF
Прокол верхней ленты ББ, пинбар, нисходящий тренд
-
EUR/USD
+
AUD/NZD
Фибо 0.38, волчок и молот от ЕМА
+
Редактировался Kiyanich (28.12.2018 23:38:40)
27.12.2018
NZD/USD
Откат от средней ББ в нисходящем тренде
+
USD/CHF
Фибо 0.61, касание ЕМА, волчок
-
EUR/GBP
Ловил отскок от EMA, рано зашел, но "на тоненького" проскочил в плюс
+
AUD/USD
Поздний вход, но в плюс. Закрылись выше ЕМА, в идеале заходить нужно было на возвратной свече
+
AUD/CAD
Думал прокатиться на импульсе с отскока от ЕМА в итоге чистый минус
-
Редактировался Kiyanich (28.12.2018 23:56:25)
3.01.2019
NZD/USD
Фибо 0.5, ББ касание средней линии, волчок, уровень сопротивления. Не влез в экспу.
-
AUD/JPY
Пин,молот, средняя ББ. Так же приколюхи с экспой, на каких то секундах выбило в минус.
-
Редактировался Kiyanich (07.01.2019 11:40:52)
7.01.2019
NZD/USD
Заходил строго по стратегии, которую недавно взял на вооружение,не отработала. Посмотрел по истории, так довольно рискованно выходит,торговать строго по ней, нужно адаптировать под себя немного. Ловить нужно более мягкие и плавные трендовые движения, когда цена более или менее находится на одной стороне МАшек, а не так что туда сюда носиться,то застынет возле них, что бывает не часто, но там очень хороший процент отработки.
-
USD/CHF
Более равномерное движение, но опять же два раза очень сильно выскакивала за скользящие, плюс замедляться начинает после моей сделки, практически сразу происходит откат. Попытался взять там еще один Putt опцион, хотя уверенности нет, похоже будет минус, после праздников не вклиниться в дисциплину что-то никак.
+
EUR/USD
Зеркальный уровень, пускали хвосты, Машки подтверждали отскок, но он как видим произошел много позднее.
-
USD/CHF
Подхватил, после успешной сделки еще один опцион, но минус.
-
Редактировался Kiyanich (17.01.2019 14:31:14)