Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Помогают фракталы?
Помогают фракталы?
Да) но после этого сообщения,видать расслабился и 2 сделки сразу в -...))закрыл и поехал домой))тем самым закончив неделю торгов)
По поводу последнего скрина. Не знаю конечно, на истории все выглядит просто. Но был явный вход пораньше. Когда (1)доджи (2)тестировала уровень поддержки(зеленый пунктир) + (3) на стохастике образовалась дивергенция. Помоему неплохой вход. Хотя опять же это только на истории.
По поводу последнего скрина. Не знаю конечно, на истории все выглядит просто. Но был явный вход пораньше. Когда (1)доджи (2)тестировала уровень поддержки(зеленый пунктир) + (3) на стохастике образовалась дивергенция. Помоему неплохой вход. Хотя опять же это только на истории.
Я так и сделал,на успешных скринах выше есть именно такая сделка. :rolleyes:
Не заметил просто))
Печалька :| так ждал понедельника чтобы проверить изученное=)а тут новостей вроде нет, а графики скачут как бешеная антилопа в припадке..говорят что нельзя устраивать торги в понедельник до обеда,пока 2+,4- 8.( пойду посмотрю на огонь=)))))
В общем такие дела,во вторник был ну ооооочень провальный день,я не понимал что происходит,вроде все делаю так как всегда,цена идет совсем в другом направлении,как я понял движение цены в этот день не подходило под мою стратегию.Среда все нормализовалось,только после обеда,до 12 с торговлей тоже была полная "бабарыга",немного поменял стратегию,наверстал минусы/плюсиками. Сегодня с самого утра цена послушная,если идти по тренду,откаты напоминают морские волны которые лижут берег в безветрие))все предсказуемо и понятно.Пока на данный момент 9+/2-...я удивляюсь как у людей получается делать 3-5 сделок в день(конечно есть такие кто после работы успевают сделать только пару сделок придя домой)я не спешу жду,просматриваю графики 7-11 пар,в день в среднем 30-50 сделок делаю,может это не правильно,но как я вижу подходящий момЭнт вступаю в сделку,не везде конечно получается чтобы все прям сошлось в единицу времени при входе в сделку(индикаторы,линии,паттерны и прочее)
в день в среднем 30-50 сделок делаю,может это не правильно,
Вот тут и проблема. Ну неможет в день быть столько входов с удачном исходом. Поверьте. Большая часть, это ложные входы, которые тянут вас вниз. Надо не количеством брать, а качеством.
Вот тут и проблема. Ну неможет в день быть столько входов с удачном исходом. Поверьте. Большая часть, это ложные входы, которые тянут вас вниз. Надо не количеством брать, а качеством.
Я все это знаю,но это зависит от проведенного времени у монитора,я провожу за графиками 10 часов,на 11 парах ежедневно кроме естественно выходных...я ведь не за 3 часа нащелкал на турбиках на одной валютной паре...Вот вы к примеру сколько проводите у монитора и сколько сделок получается в день,суммарных?(ради интереса)
Ненадо сидеть целыми днями у монитора, от этого прока небудет, только устанешь и качество входов падает. Я неработаю на новостях и за час до них и после. Новости учитываю 2 и 3 быков. Я несчитаю количество сделок, глупость. Меня интересует прибыль. В основном до 5-6 сделок в день. Я слежу практически за всеми парами, основными и их там поболее 11 получается. И я не бросаюсь сразу же при первой возможности делать ставки. Сначала анализ, перепроверка и тогда вход. Пойми главный момент. Качество входа дает прибыль, a не количество. Я неставлю задачи заработать каждый день 200$ или 300$. Задача максимально правильно и по уму зайти в сделку и заработать.
Здравствуй мой сладенький дневничок,сдувая почти месячную пыль открываю тебя=)Про торги не забывал,про посещение и читку форума тоже.Пробовал просто много чего,неделю это работает,на след неделе это работает в пользу брокера :( ...С середины той недели начал изучать и тестировать фибу,посмотрим как себя покажет на этой неделе,только что вот зашел в терминал,расчертил что можно было,сразу появился вход по закрытию свечи,на пинбаре,отскоке от тренда и около сильной линии коррекции уровня 38,2 по фибе,сделка в плюс.С экспирацией работаю 1,2 минуты,ориентир конечно на ТФ 5,но поглядываю частенько на ТФ1 чтобы сделать точный вход..Знаю что не правильно но я привык торговать с таким временем эксптрпции,иногда приходится догонять еще одной сделкой по времени 1,2 мин чтобы закрыться в плюс.
Главное понимать то, что ты делаешь. Удачи! :)
Знаю что не правильно
А где такие правила нашел?)
Я сам торгую на 5и минутках с экспирацией 1-3 минуты и результат радует)
Ke6a пишет:Знаю что не правильно
А где такие правила нашел?)
Я сам торгую на 5и минутках с экспирацией 1-3 минуты и результат радует)
Ну как где?Все настоятельно рекомендуют записать на лбу зеленкой и торговать по схеме 5 ТФ/15 минут,15ТФ/от 40 мин и так далее,чтобы короче говоря стараться захватывать 3 свечи...я пробовал,результаты меня не радуют,если только видишь сильный продолжительный тренд,впиндюриваешь ставку на конец дня(часов так на 5-8) и ждешь,я как-то день такой описывал в дневнике,там 5 из 6 сделок получилось в плюс O:)
Вот пугают меня такие записи про 5/15 и 15/40
Я вот сейчас по-быстрому кнопкой поиска пролистал все статьи Медведа. И Совет по поводу таких экспираций нашел только в статье про MACD. То есть в конкретной ситуации конкретная экспирация. В остальных статьях написано про "главное не пролететь с экспирацией".
То есть в каждом случае выбирать ее надо по обстоятельствам. Но-о-о все уперлись рогами в этот 5/15 и ни в какую.
Короче, это я все к тому, что если есть у тебя рабочая стратегия, то не важно вписывается ли она в какие-то там чужие "правила". И точно не стоит по этому поводу загоняться)
Просто сам через такое прошел) Когда увидел, что на 1-3 минутах мне торговать удобнее, но все же кричат про 15-40м. И как-то начинаешь уже сомневаться в своей стратегии. Ничего) Профит пошел, а те, кто кричал, так до сих пор и кричат про эти минуты)