Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я бы первую сделал на понижение, т.к. вижу как цена протестировав уровень сопротивления, опускается, до средней Боллинджера. От нее в свою очередь, предположил бы подъем вверх к сопротивлению. Так что ход мыслей на мой взгляд правильный. ;)
Я замечаю,что боллинджером вообще не пользуюсь как нужно бы,там свеча настолько стремительно опускалась,что я думал вполне может его коснтуться и пойти в обратном направлении...поспешил как говорится.
Я замечаю,что боллинджером вообще не пользуюсь как нужно бы,
;) А кто же из нас пользуется им как нужно? Я например, оцениваю свой уровень как дилетантско-любительский. Профи наверное даже его полностью не постигли. ;)
Сделал еще пару удачных сделок в +,но на этой прощитался.Скажите на что вы опираетесь при выборе?
Цена пробила сопротивление,я ждал отскока,поставил на повышение(7минут Зеленая стрелка) как только свеча начала касаться,линию ставшей поддержкой,но цена дальше пошла вниз...
Решением послужило: Тренд растущий,цена пробила уровень и должна была пойти выше.
Какие нашел ошибки: по сути получилась конфигурация "харами",что сигнализировало что цена пойдет вниз,плюс стохастик был в перекупленности.
Просто не на то поставил.(и как выбрать чему тут доверять)Но что интересно спустя некоторое время,смотрю сейчас цена пололзла вверх,еще плюс и со временем экспирации ошибся :|
Редактировался Ke6a (07.04.2015 12:03:29)
мать моя-невнимательность :o :o :o :o :o :o торгую с утра и делаю ставки на одной паре,а в график другой!!!!!!!!!!и это я еще в плюсе сижу!!!!!!график GBP/JPY а в бинари AUD/JPY со вчерашнего вечера эта пара осталась.надо проветриться.
мать моя-невнимательность :o :o :o :o :o :o торгую с утра и делаю ставки на одной паре,а в график другой!!!!!!!!!!и это я еще в плюсе сижу!!!!!!график GBP/JPY а в бинари AUD/JPY со вчерашнего вечера эта пара осталась.надо проветриться.
:o У меня тоже было так, только я поторопился, и вместо GBPJPY засандалил 5$ на GBPCHF. Слил.
Ke6a пишет:мать моя-невнимательность :o :o :o :o :o :o торгую с утра и делаю ставки на одной паре,а в график другой!!!!!!!!!!и это я еще в плюсе сижу!!!!!!график GBP/JPY а в бинари AUD/JPY со вчерашнего вечера эта пара осталась.надо проветриться.
:o У меня тоже было так, только я поторопился, и вместо GBPJPY засандалил 5$ на GBPCHF. Слил.
А я не слил,у меня наоборот в плюсе :lol: :lol: ,как-то так совпадало,что прям точно по результатам живого графика, +/-...короче как обычно два варианта. 1.Либо чудо. 2.Либо фокус.
Не чудо и не фокус. Пары с одинаковым окончанием ведут себя похоже. Открой в 2 окнах GBP/JPY и AUD/JPY и увидишь похожее движение. И это логично.
Не чудо и не фокус. Пары с одинаковым окончанием ведут себя похоже. Открой в 2 окнах GBP/JPY и AUD/JPY и увидишь похожее движение. И это логично.
у них и начало схожее... все помним кто Австралию колонизировал?
Подвожу итоги дня, 17 сделок сделано.Последняя часовая экспирация добавила еще один минус к дневной статистике.Медведи скинули цену за 5 минут до экспирации,это и обидно,час держалось хорошо.Ну да ладно,учимся.Итак,17 сделок 9+/8-...баланс к вечеру $26.018 ( :/ )
8.04 Пробовал делать ставки с большим временем экспирации,даже делал ставки на конец дня,с этим не очень то везло,что добавляло минусов в статистику,в общем итог дня 11+/7-
9.04 Решил приучить себя к живым графикам на МТ4,настроил все 15 штук,и щелкаю между ними в поисках удачного момента,после графика в браузере прям небо и земля,как будто в рай попал=)))по моментальности своей работы(конечно,в браузере он привычнее и более функциональнее,но ко всему можно приноровиться и перестроить свою привыкалку) ну так вот,все 15 графиков отвечают мне довольно таки оперативно в доли секунды,я в общем доволен)Второй день сижу на стратегии Пуриан и стохастик нужно просто привыкнуть к нему и начать различать,где он соврет а где скажет правду)решил остановиться на этой стратегии,ведь верно говорят,чтобы приловчиться к ней нужно довольно таки много времени использовать ее,я раньше щелкал их как семечки,перебирая в поиске лучшей,кажется я определился=)сегодня дождался хорошего сигнала и начал щелкать)
Вторая сделка в минусе так как поспешил с отскоком,следующая свеча поднялась еще выше,тем самым обнулив ставочку...остальные 3 в плюсе.Там где уверен делаю ставки существенно больше,чем те в которых не уверен( :) ) Депо $27.199
Редактировался Ke6a (09.04.2015 15:16:22)
в пятницу 10.04. Торговал не придерживаясь плана,т.е. У меня настроена определенная стратегия,для достоверности подключен стохастик. Во время входа в рынок не придерживался этой стратегии,то смотрел только на графический анализ,не смотря на стохастик и прочее, так же я пытался поймать откаты, но цена не слушалась,шла вообще в другую сторону,когда даже стохастик говорил что "Пора"(итог торговал против сильного тренда)...пошли сливные сделки.Остановился,выдохнул) Понял что я слишком тороплюсь,не выжидаю нужного момента,а ставлю на то что кажется,даже без подтверждения индюков и стратегии...Решил "осадить коней",щелкая по графикам,в результате сделки пошли в плюс)...Время экспирации в основном 10-15 минут,на 5 ТФ...Позже перешел на 30м-45м-1часовой график,и на 4 парах наблюдался сильный тренд,с течении всего дня...проанализировав поставил ставки по тренду от 40 минут до 4 часов из 6 сделок одна не сработала(просто на откате сыграла почти в ноль и дальше пошла по тренду)Я в курсе что гарантий на дальнейшее продолжение тренда никто не даст,но все же на старших ТФ можно вполне предположить что он еще некоторое время будет продолжаться.Я метаюсь между индикатором,стратегией,техническим,графическим анализом...А если все это собрать во едино и сделать вывод по результатам,то это 99% кнопка "бабло")) нужно просто запастись терпением рыбака.Сегодня снова смотрю Борейчука историю со свечными конфигурациями.
13.04 Сегодня в основном торгую по тренду на 2-4 часа экспирации,некоторые закрывал досрочно когда доходило до 55-75% выплаты по ставке.Некоторые ждал до самого конца.Пару сделок сделал на откате на 5 мин экспирации тоже в +,на данный момент 6+,4+(досрочно закрытые),1- :o сделал один скрин удачной сделки,неудавшаяся была с самого утра,ее заскринить не успел
Редактировался Ke6a (13.04.2015 12:34:17)
Че - то, тоже на бинари захотел....
Че - то, тоже на бинари захотел....
Да бинари вообще на данный момент мне кажется самым оптимальным для меня,я вот пробую сейчас на WForex,так как бинари зависал с утра,мне что-то не особо нравится) еще в бинари проценты могут достигать 105% выплаты сделки :o как в сказке прям))
Да задолбал уже IQ со своими тормозами!
Почему-то пары в которых имеются валюты USD и JPY резко просели около часа назад,что за новости вышли по ним кто знает? я толкового ничего не нашел,помогите разобраться на будущее,в новостях покопался ничего не не нашел такого значимого :/
А у меня ощущение, что евро и фунт как-то не правильно подросли.
Тоже видел как просела, пошел смотреть как новость упустил а там тишина
Тоже видел как просела, пошел смотреть как новость упустил а там тишина
Вот и я думал,что новость какая-то вышла,что все бросились продавать)
как говорит наш дорогой шеф: "внерыночное эмоциональное безобразие".
Тэээк,эти пару дней тестировал несколько стратегий,добавлял в них те индюки в которых уверен.Работать можно,они рабочие,в принципе как и своя на данный момент...нужно уметь выжидать,ох как нужно=))сегодня параллельно смотрел видео о темпераментах трейдеров и его сравнении с рыбаками.Рыбаки знают что есть много методов для ловли,сеть (это долгосрочность с торгах,поставил и ушел)удочка(сделал ставку и сидишь ждешь момента часа по 2)и спиннинг с которым бегают по берегу забросив то тут то там и сразу тащат ее к себе(ЭТО МНЕ БЛИЖЕ))) так же бегаю от пары к паре высматривая и делая ставки там где более менее уверен)...короче,нужно спиннинг менять на удочку,нужно уметь выжидать,нужно уже научиться подавлять в себе эту нетерпеливость.Останавливаюсь на прежней стратегии которая давно уже стала родной.
Вернулся в свою стратегию как домой попал,первая же сделка на поглощении вниз 5ТФ+5 мин экспирация.Индикатор Genesis на таких ТФ и в данной ситуации вообще не полезен,так просто пока тестирую,плюсом еще тестирую WForeks на MT4 полет нормальный,но своими процентами выплат мне Binary более симпатиШен. по итогам сегодняшнего дня на данный момент 9+/3- ( ;) )
АА,еще чуть не забыл,теперь начинаю понимать как работают новости АЛИЛУЯ!!!)знаю когда ожидать скачки цены,перед временем выхода важных новостей ставки не делаю,жду колебания и если пошло бросаюсь в волну как "сёрфингист" с доской),не проходит и дня без открытий чего-то для себя в этом деле)