Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сделки БО 25.05.2018.
Сегодня я чувствовал себя получше и поэтому мочил по полной.
Тренд + боковик + пробой фрактала. 10 свечей. Не очень зашла. Цена долго топталась на месте и потом
тренд пошел куда надо. Но для БО сойдет.
Эта же сделка только на 5минутках выглядит как обычный пробой фрактала на продажу. Но я не стал второй раз входить.
Просто интересно как один и тот же вход можно подвести под разные стратегии (из моего ТП).
Как под копирку.
Хотел дивер поймать. Так себе вход.
Здесь тренд был слабый, но боковик ровный красивенький.
А вот и минус. Опять ловлю дивер и не соблюдай правил.
Исправляем ошибку.
Пробой фрактала на продажу. 6 свечей.
Ну это мы уже знаем: тренд + боковик + пробой фрактала. 10 свечей.
Продолжаем мучить дивер. Входы основаны на волнах. Не размечал их, но тут должна быть 5ая.
Какие могут быть выходные если теперь есть симулятор рынка на tradingview? Даже минутки можно тестировать. Да еще и бесплатно! ForexTester за 100 баксов ушел в далекую папку.
Собираюсь проделать масштабный тест по своим стратегиям + добавлю одну новую. Цель - найти лучшую экспирацию и ТФ для каждой.
Редактировался TradingChaos (26.05.2018 09:21:02)
Случилось то, чего я так долго боялся ... кто то убил рынок ...
Сегодня так лень было торговать. Сказывается усталость за выходные и болезнь. А когда такое состояние, лучше и не подходить к графикам. Но одну пару я осилил. Четыре входа на БО.
Его никто не убивал, он просто отдыхает
Сделки БО 29.05.2018
Р - разнообразие
Сделки на форекс 31.05.2018
Новых сделок нет. Покажу где добавлялся и что стало с прошлыми.
AUD/JPY Вошел по первому мудрецу. Добавился по второму после отката и как Ванга закрылся на уровне.
ТП стоял исходя из того, что это боковик, поэтому нет смысла надеяться на тренд.
Такая же сделка была по USD/JPY, но там я не верно разметил волны и закрыл ее с небольшим профитом.
AUD/USD Как и с AUD/JPY но только на недельном графике. ТП уже стоит.
USD/CHF Почему то часто стал на недельном ТФ торговать. Совсем обленился. Может работа с акциями сказывается.
Здесь я добавлялся уже по дневному графику. Буду ждать 2ого мудреца на недельном и добавлю еще.
На WForex начался конкурс. Раньше по 10 баксов всем давали, сейчас вроде халява закончилась, но всё равно попробовать свои силы думаю стоит всем. Это же возможность "заработать без вложений", как все и мечтают.
Почему халява закончилась? В условиях написано обратное :)
Кто то их читает? :o
А еще там написано, что призовые средства - это собственность компании и они могут их аннулировать по своему усмотрению. :o
В выходные можно неспешно, попивая чаек, тыкать кнопочки на клавиатуре и задумчиво размышлять о том,
куда ты будешь складывать мешки денежек, когда место на балконе закончится.
(А.А.А.)
EUR/USD Вижу первый сигнал на W1. (опять недельки ух). Но т.к. мы на выходных, можно еще и порассуждать: а куда идет цена?
Активируем режим Ванги и смотрим:
Мы видим дивергенцию на АО, а значит это либо 3я волна либо 5ти волновка в сжатом виде. Нужно проверить.
Так как предыдущий тренд был 70 баров то нам нужно посмотреть его чуть поближе. Переходим на D4:
Видим красивую 5ти волновку со всеми диверами. Что нам это дает? Да в принципе особо ничего =) это могла завершиться 3я волна высшего порядка, а может это всего лишь волна 1 на еще более высоком порядке. Мы этого не узнаем, но по ходу движения цены будут отбрасываться неверные варианты. Главное есть сигнал - и его нужно брать. Я всё же склоняюсь к мнению что мы в коррекционной волне А
Редактировался TradingChaos (04.06.2018 10:30:06)
Взял отдых на пару дней. Даже не проверял открытые позиции. Что же меня там ждет ...
Кстати если вам начинают снится графики, значит вам тоже стоит взять отпуск на пару дней и освободить голову.
Сделки 13.06.2018
На форекс у меня открыты всё те же позиции. Ничего не трогал, нигде не добавлялся.
Вот она сила недельных графиков: почти две недели отдыхал и ничего не пропустил :)
Сегодня было времечко посидеть над моими любимыми минутками. Два входа:
EUR/USD Стандартный вход на коррекции 4ой волны, которая дошла до вершины 1ой.
USDJPY А тут просто свезло. Ошибся в подсчете волн. Вошел не на 5ой, а на конце 3ей (почти конце).
Привет! как делы, давно не видно?
Привет! как делы, давно не видно?
привет. Дела всё также. Мучаю симулятор на tradingview. Вчера слил счет на олимпе =)
А на форе сделки еще висят те же самые, новые пока не открывал. Как только будет система для БО готова, то начну выкладывать скрины.
На сегодня рабочий день выглядит вот так:
На минутках ближайшие месяцы посидеть не получится. Поэтому здравствуйте часовые ТФ.
За неделю только одна сделка по EUR/USD.
Цена задела отложку, пошла выбить мой стоп и ушла обратно. Скорее всего зря не учел хвост пинбара от линии тренда: можно было отложку ставить под него.
Проблемы в бизнесе и вуаля: торговый хаос теперь в жизни, а не в торговле. Времени совсем нету. Пытаюсь торговать с планшета, но как то график воспринимается совсем иначе. Пока что от системы Хаоса решил отказаться ... (что делать с названием дневника?). Торгую голый тех анализ. Как привыкну к планшету, начну выкладывать скрины.