Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
USD/JPY продолжение.
Сегодня не было возможности следить за ценой. На Бо один вход и тот минус.
На форе прошлая сделка закрылась по стопу в правильном месте.
Сейчас продолжается 4ая волна, поэтому делать тут нечего.
Отложенные ордера 21.05.2018.
Из всех активов увидел сигнал только на одной паре. Никогда не угадаете на какой ... USD ... тадададам .... JPY
Причем сигнал в противоположную сторону. Сейчас открыта позиция по младшим ТФ и исходя из анализа должна быть еще
5я волна. Но сигнал есть сигнал, тем более со старшего ТФ.
Мне не очень нравится такая вялая ангуляция и я бы не вошел в сделку если бы не возможный дивер на АО.
EURUSD?
EURUSD?
▼
Видел, но мне не нравится такая ангуляция. Без дивера на АО не вхожу в таких местах.
Приветствую! Прикольный дневник, но зачем так много индюков?)
Привет. По Торговому Хаосу стандартно должно быть гораздо больше. Я оставил только те что понимаю.
Прикольный дневник, но зачем так много индюков?)
Очень уместный вопрос в дневнике под названием "TradingChaos". :)
Редактировался sm197560traider (22.05.2018 16:36:19)
0KirillTrade0 пишет:Прикольный дневник, но зачем так много индюков?)
Очень уместный вопрос в дневнике под названием "TradingChaos". :)
Лучше чем: че ты против тренда торгуешь?
Опять не было времени. Совершил немного сделок на БО и все по одной стратегии. Никаких тебе волн на минутках ... эх
AUD/USD. После боковика цена пробила фрактальный уровень.
Вход на 10 свечей после пробившей свечи (пробившей и закрывшейся за уровнем (это важно!))
EUR/AUD. Стратегия таже. Но важно отметить, что я бы не входил здесь, если бы не было таких импульсных свечей.
EUR/JPY. Фрактальный уровень уже пробит, но ни один фрактал нам не подходил.
Небольшая коррекция и продолжение падения. Вход на 10 свечей после свечи пробившей фрактал.
EUR/USD. Боковик + фрактал + пробой
USD/CAD. Самые слифффки в конце. Можно было бы войти на свече пробившей самый первый уровень (синяя линия),
но мне не очень понравился этот фрактал. Следующий, который образовался рядом, мне уже нравился больше,
и свеча его пробила но закрылась она красивым пинбаром. На такой свечке конечно же лучше не входить.
Смотрим дальше: небольшая коррекция, пин от скользящей, затем импульсная свеча, пин, доджи и снова импульс
пробивший наш уровень. Свеча закрылась на максимуме и вот только теперь мы входим.
Отложенные ордера 22.05.2018.
Остается не тронутой отложка по USD/JPY. Так же открыта сделка по USD/CHF, где я вскоре буду добавляться.
А на сегодня опять только один сигнал, который мне очень нравится. Лучше всего из моего опыта отрабатывают
разворотные бары в боковике (хотя по идее они должны быть в тренде но ...)
Просто при таком импульсе создается внушительная ангуляция и, как дополнение, мы имеем близлежащие границы
этого боковика, как еще одно препятствие для цены.
Не хочу хвастаться ... (хочу), но я же говорил:
Не хочу хвастаться ... (хочу), но я же говорил:
▼
Это уже другой вопрос) Сигнал есть и его надо исполнять, с отложкой х2 в другую сторону)
USD/JPY.
Ордер сработал и теперь самое время приступить к разбору волн.
На 12ч ТФ мы имеем чуть больше 80 баров. АО не находится в самой высокой точке и дивера нет.
Предполагаю что мы в третьей волне, но она еще не закончилась.
Проверяем гипотезу. Переходим на 8 часов и смотрим: дивер есть, АО ноль пересекал, похоже что мы в пятой волне.
Но закончилась ли она? Смотрим дальше.
На ТФ 3 часа: дивер есть и АО ушел вниз. Значит, скорее всего мы в 4ой волне. Да еще у моей любимой точки разворота.
Но если цена пробьет минимум 2ой волны значит я ошибся. Рынок покажет.
Редактировался TradingChaos (23.05.2018 13:58:28)
На закрытии свечи буду разворачиваться.
TradingChaos пишет:Не хочу хвастаться ... (хочу), но я же говорил:
▼Это уже другой вопрос) Сигнал есть и его надо исполнять, с отложкой х2 в другую сторону)
а что если ...
Эх... ну почему я вошел вчера на БО а не на форекс?!
а что если ...
4 волна должна переходить через 0 на АО, а у тебя этого нет. Внимательно читаем теорию :)
а что если ...
4 волна должна переходить через 0 на АО, а у тебя этого нет. Внимательно читаем теорию :)
потому что на скрине 80 баров а не 100-140.
вот вам ровно 100
Lysven пишет:TradingChaos пишет:Не хочу хвастаться ... (хочу), но я же говорил:
▼Это уже другой вопрос) Сигнал есть и его надо исполнять, с отложкой х2 в другую сторону)
а что если ...
▼
значит будет SL и ждем новый сигнал, если все так как на скрине, значит ты в самом лучшем месте и этот ход отобьет слихвой потери на стопах)
Сделки БО 23.05.2018
Вход по дивергенции. Входил на чуть другом ТФ на 15 минут.
Стандартная сделка: тренд, боковик, пробой фрактала. 10 свечей.
Сделка на мой второй завтрак. Успел заскочить в тренд.
Чуть более детальное описание сделок на пробой фрактала. Рядом хорошее место для входа и плохое.
Смотрим в чем разница.
Поближе.
Возможно будущая сделка: быки прут вверх (а у меня селл на форе :(), не пересекая красную линию, да и особо зеленую не трогают.
Входим на свече которая пробьет последний фрактал на продажу и закроется за ним.
Немного не по плану. Но поверьте, тут должен был быть фрактал :)
Немного не по плану. Но поверьте, тут должен был быть фрактал :)
▼
БО?
TradingChaos пишет:Немного не по плану. Но поверьте, тут должен был быть фрактал :)
▼БО?
Да да. На три свечи
Продолжаем ежедневную рубрику нытья: ну почему я зашел на БО, а не на форекс?
Хостинг картинок сдох =(
Только сел чтобы перезалить все скиншоты как всё вернулось. Ох уж эти чудеса.
Итак по порядку:
Сделки БО 24.05.2018.
Скрин затерялся. Там был жирный минус. И всё. За весь день одна сделка. Болел.
Сделки Форекс 24.05.2018.
Отложенных сигналов не было. Так что оставалось следить за открытыми позициями.
По USD/JPY я оказался не прав. Зря развернулся. Хорошо что есть такой же ордер по AUD/JPY. Его я не трогал.
Сейчас буду ждать второго мудреца и возможно на нем зайду в рынок.
По USD/CHF стою вниз. Активно слежу за EUR/USD.