Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
да) а как повесить алерт не понимаю)
да) а как повесить алерт не понимаю)
никак
ну если на появляющуюся точку нельзя повесить, то на основную МА1 должен же быть способ? при смене цвета?
plot(wma1,style=line,color=C,linewidth=4,title="MA1")
Доброго времени суток.
Скажите плиз, можно ли заказать у вас написание простого скрипта для tradingview?
кратко - RSI+Bollinger Bands, готов оплатить $50 WMZ .
Пардон, если не туда написал, коммерческих разделов на форуме нет совсем.
заранее спасибо
Доброго времени суток.
Скажите плиз, можно ли заказать у вас написание простого скрипта для tradingview?
кратко - RSI+Bollinger Bands, готов оплатить $50 WMZ .
Пардон, если не туда написал, коммерческих разделов на форуме нет совсем.
заранее спасибо
С бабками не ко мне.
РСИ+ББ есть куча готовых скриптов в ТВ, но если тебе надо что то свое, то опиши желательно со скринами, попробую сделать
Доброе утро. Спасибо, что отозвались :)
используем индикатор RSI,
на него же накладываем индикатор полосы боллинджера.
не в области графика, а внизу, в области индикаторов
RSI - 14, close (Scale Right)
BB (20, RSI, 2) (Scale Right)
- критерий для покупки - касание индикатором RSI скользящей внутри боллиджера снизу вверх
- критерий для продажи - касание индикатором средней скользящец внутри боллинджера сверху вниз
желательно предусмотреть возможность смены таймфрейма. 4,6,8,12,daily
графически -https://ibb.co/fj8TYK
с меня пиво :)
Вспомнил. Короче говоря, чтоб ты понял, когда ты применяешь индикаторы предназначенные для верхней части графика (там где свечи рисуются) для накладывания на нижнюю часть (такие как РСИ), то это не работает так как ты думаешь. Даже если ты их накладываешь друг на друга, они все равно живут отдельной жизнью. у РСИ есть своя шкала (от 0 до 100) и наложив на нее ББ (а вернее тебе нужен МА 20 ) , то эта средняя просто проецируется на эту шкалу в каком то процентном соотношении и в отличии от РСИ не изменяет свои значения в зависимости от изменений шкалы. Ты может нифига не понял и поэтому еще короче говоря - это не будет работать так как ты хочешь. Можно добавить МА к РСИ которая будет рисоваться от значений РСИ, он уже есть готовый ТЫК, в настройках просто галочку поставишь и значение которое тебе надо. Если так пойдет, то я тебе потом и стрелки дорисую.
Возможно, вы правы.
Но по этой стратегии я торгую, правда не БО.
А сейчас хочу автоматизировать процесс. Так что связка вполне имеет право на жизнь.
P/S: Где бы найти кодера, готов оплатить , проблем нету.
Я хз как ты торгуешь, вот 2 скрина просто с разными масштабами РСИ (он меняется автоматом в зависимости от графика)
этот я просто чуть чуть назад отмотал
.
ну дело твое, кто ищет тот найдет ))
{
Console.WriteLine("Привет пользователь. Как тебя зовут?");
string name = Console.ReadLine();
Console.WriteLine("Добро пожаловать "+ name +" Приятно познакомится c вами " + name + " Я программа для развлечений");
Console.WriteLine("Вы Девушка или Парень ?");
string name2 = Console.ReadLine();
string name3 = Console.ReadLine();
if
(name2 == "парень")
{
Console.WriteLine($"Продолжим нашу беседу {name2} Да ?");
}
else if (name3.ToLower() == "name3")
{
Console.WriteLine("Не ожидал с таким пообщатся ;))");
Console.WriteLine("Ладно продолжу нашу беседу ;)");
}
else
{
Console.WriteLine("Всегда хотел пообщатся с девушками )");
}
Добрый день, хотел бы вывести значение else if не могу присвоить значение , подскажите может есть какой упрощенный способ вывести все три этих значения Консолью ?
Ребят, кто-нибудь знает скрипт RSI BB. Я где-то читал у Алексея Фирсова про Ленты Боллинджера и он там прикрепил этот скрипт, я его потерял. Весь форум и сайт обыскал...
Спасибо.
Готов помочь со скриптами для TradingView, но чур без СУПЕРТАЙН вашего не готового кода (ибо зачем вы тут), в том смысле что я (никто другой) не телепаты и не могут понять из ваших слов чего вы именно хотите, поэтому покажите хотябы тот участок кода который вы хотите чтоб работал (хотите измените значения или что то ), чтоб было понятно как оно должно работать. Кароч объясните что вы хотите получить, ведь скорей всего в pinescript это просто невозможно реализовать.
Удачи.
Скажи, можешь помочь написать скрипт, который берёт цену закрытия пятиминутной свечки (например в 14:05) и затем мониторит за весь оставшийся день возврат цены к цене закрытия этой свечки, и если цена всё-таки вернётся, то выдаёт количество пунктов отклонения? Либо хотя бы ставит на граффике крестик, где цена вернулась?
Доброго времени суток.
Кто из опытных программистов может подсказать, как в TW получить, например, последний элемент серии (да хотя бы close) в виде float-значения? Вариант с квадратными скопками все равно возвращает не значение элемента, а новую последовательность, в которой элементом является то самое значение. Соответственно, все стандартные функции, для расчета которых нужно число, ругаются, если в них передать последовательность.
Кто сталкивался, как быть?
Здрасти ребята! Помогите мне создать скрипт на ТВ. Система RSI и ADX. Хочу когда линия пересечет уровни 70 и 30 RSI давал визуальный и голосовой сигнал. Визуальный и голосовой сигнал когда линии ADX пересекутся тоже. Цвета соответственные. Спасибо заранее!
Добрый день! Кто может написать или доработать скрипт на уровни п.с для ТФ H1,H15,H5 для TradingView. Видел у Татьяны в соседней ветки похожий скрипт, но там другие ТФ. Спасибо.
Всем привет. Такой вопрос - можно на ТВ скриптом посчитать реальное количество проданных и купленных монет за период ? К примеру за последние 5 дней, или 5 часов ?
Доброго времени суток Всем!
Есть такая идея:
1) На дневном/часовом ТФ считается объем минутных свечей, входящих в данный ТФ.
2) Создаются 2(GV и GR) переменные которым присваивается значения на основании закрытии свечи(т.е если свеча бычья, то GV= GV+volume, если нет(свеча медвежья) то GR = GR +volume)
3) В конце будет вывод изображения в виде гистограммы. GV = сверху, GR = снизу.
Примерный код, он считает только на минутном и только в пределах данного дня.
//@version=3
study(title="Расширенный объем", shorttitle="РО")
price = abs(close-open)
src = close
op = open
op1 = security(tickerid, "1", open)
cl1 = security(tickerid, "1", close)
v1 = security(tickerid, "1", volume)
border = timenow - time < 1000*60*60*24 // 1 day
GV = if border
cum(change(src) > 0 ? volume : 0*volume)
else
0
RV = if border
cum(change(src) < 0 ? -volume : 0*volume)
else
0
plot(GV, style=histogram, linewidth=2, color = green)
plot(RV, style=histogram, linewidth=2, color = red)
plot (0 , linewidth = 2, color =black)
Если будут вопросы по работе, пишите на почту 7660118@gmail.com
Также возможна оплата ваших трудов, если индикатор будет верно работать.
В пределах 10-30$ в зависимости от функционала.
Редактировался _Midas_ (24.11.2018 14:02:17)
Как добавить маркер или индикатор(как то отметить на графике место сделок) при открытии сделок?
Всем привет.
Может кто подскажет, как сделать элементарную вещь - закрывать позицию, если курс увеличился\уменьшился на 1% например?
STRATEGY LOGIC
longCondition = crossover(wt1, wt2) and wt1 < osLevel1
exitLongCondition = crossunder(wt1, wt2)
shortCondition = crossunder(wt1, wt2) and wt1 > obLevel1
exitShortCondition = crossover(wt1, wt2)
if (longCondition)
strategy.entry("Long", strategy.long)
if (shortCondition)
strategy.entry("Short", strategy.short)
strategy.close("Short", when = exitShortCondition)
strategy.close("Long", when = exitLongCondition)
Сейчас так.
Хочу банально закрывать вместо пересечения, когда курс, например, изменился на + 0,5% от момента входа
Заранее спасибо.
Редактировался qwinto (05.03.2019 13:43:35)
Готов помочь со скриптами для TradingView, но чур без СУПЕРТАЙН вашего не готового кода (ибо зачем вы тут), в том смысле что я (никто другой) не телепаты и не могут понять из ваших слов чего вы именно хотите, поэтому покажите хотябы тот участок кода который вы хотите чтоб работал (хотите измените значения или что то ), чтоб было понятно как оно должно работать. Кароч объясните что вы хотите получить, ведь скорей всего в pinescript это просто невозможно реализовать.
Удачи.
Привет. Нужен простейший скрипт, к-рый бы закрывал позиции перед закрытием сессии. Это реализуется в pine ?
Доброго времени суток подскажите пожалуйста скрипты на эту стратегию! https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1337 .На Мt4 все устанавливается
а вот для TradingView не идут эти же скрипты. выдает ошибку- Не удалось добавить на график по причине: Script could not be translated from: null.
Как быть?Спасибо!Может у кого уже есть эти скрипты!?
Приветствую, подскажите пожалуйста, в чем может быть ошибка. Компилятор постоянно выдает ошибку, не хватит знаний языка, т.к. я не программист.
//@version=5
indicator ("DPA", shorttitle="DPA", overlay=true)
cl = close
op = open
var bl = close - open
if bl[0] > bl[1]*0.5 and bl[0] < bl[1]*0.75 and bl[1] > bl[2]*0.5 and bl[1] < bl[2]*0.75 and op[0] > op[1] > op[2] and cl[0] > cl[1] > cl[2]
plot(bl ? close : na, color = blue, style = histogram)
Пытаюсь написать скрипт, который бы определял модель из свечей как на картинке (можно посмотреть по ссылке https://disk.yandex.ru/i/YusgSpLh7Nvc_A) и уведомлял и меня об этом:
Несколько подряд идущих бычьих свечей, размер каждой последующей которой находится в диапазоне от 50% до 75% от предыдущей, цены открытия и закрытия также выше предыдущей. То есть размер свечей с каждой последующей уменьшается.
bl = cl-op // длина свечи (bl[0] – длина текущей, bl[1] – длина предыдущей и т.д.)
Необходимо, чтобы выполнялись условия:
1. Цена открытия текущей свечи должна быть выше цены открытия предыдущих свечей, то же самое и с ценами закрытия;
op0 > op1 > op2 > op3
cl0 > cl1 > cl2 > cl3
2. Длина текущей свечи находилась в диапазоне от 50% до 75% длины предыдущей;
bl[0] <= bl[1]*0.75 and bl[0] => bl[1]*0.5
bl[1] <= bl[2]*0.75 and bl[1] => bl[2]*0.5
bl[2] <= bl[3]*0.75 and bl[2] => bl[3]*0.5
bl[3] <= bl[4]*0.75 and bl[3] => bl[4]*0.5
3. Вывод для начала будет в виде меток на графике, в последующем планирую сделать уведомление через веб-хук.
Редактировался PerfectMay (02.12.2023 20:35:25)