Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Интересный Вы трейдер The Wolf of Wall Street, собрались такой дикий разгон устраивать ( если я всё правильно поняла - про 100% в день от депо) при, котором желательно бы даже количество вздохов и выдохов расчитать, и даже толком не ознакомились с торговой платформой брокера, на которой собираетесь этот разгон осуществлять. У Бинари свои особенности есть, о которых желательно знать заранее.
Спасибо за комментарий. Если Вы с самого начала читали, то я упоминал, что для такой торговли ищу другого брокера. И говорить, что я не ознакомился с платформой, немного неправильно. В Бинари я пришел, потому что у него есть имя и авторитет перед клиентами. Поэтому у Бинари консервативная торговля. Не в пользу Бинари - это сама платформа торговли и закрытие сделки в минус, если цена открытия и закрытия одинаковы. Да и в последнее время % выплат снизили, хотя когда-то можно было больше 95% ловить (если я правильно помню).
Для агрессивной торговли до сих пор ищу брокера. Олимп не рассматриваю. Изучаю Биномо, IQ option, Wforex и тд. И еще я писал, что это эксперимент. А не основная моя ТС для торговли.
У бинари на фунтдолларе четырехзнак, поэтому пипсули (5-й знак) будут на стороне бинари. На коротких экспирациях будет убийственно
Да. Бинари годится для долгосрочной торговли. Поэтому у них нет турбо. Надо завязывать там торговать на краткосрок и полностью оставить Бинари для 30 мин-несколько часовых сделок
IrinaB пишет:Интересный Вы трейдер The Wolf of Wall Street, собрались такой дикий разгон устраивать ( если я всё правильно поняла - про 100% в день от депо) при, котором желательно бы даже количество вздохов и выдохов расчитать, и даже толком не ознакомились с торговой платформой брокера, на которой собираетесь этот разгон осуществлять. У Бинари свои особенности есть, о которых желательно знать заранее.
Спасибо за комментарий. Если Вы с самого начала читали, то я упоминал, что для такой торговли ищу другого брокера. И говорить, что я не ознакомился с платформой, немного неправильно. В Бинари я пришел, потому что у него есть имя и авторитет перед клиентами. Поэтому у Бинари консервативная торговля. Не в пользу Бинари - это сама платформа торговли и закрытие сделки в минус, если цена открытия и закрытия одинаковы. Да и в последнее время % выплат снизили, хотя когда-то можно было больше 95% ловить (если я правильно помню).
Для агрессивной торговли до сих пор ищу брокера. Олимп не рассматриваю. Изучаю Биномо, IQ option, Wforex и тд. И еще я писал, что это эксперимент. А не основная моя ТС для торговли.
Да, я читала, что ищите другого, и не смотря на слегка заниженный % выплат это на мой взгляд лучший брокер из тех кого Вы перечислили. У остальных такой же %, либо в самые не подходящие моменты вообще снижается за 50. И безотлагательным выводом средств не каждый из них может гордиться. Лучше изучить все лаги платформы Бинари и остаться на ней. Про то, что это эксперимент, тоже читала, я поняла.
Для агрессивной торговли до сих пор ищу брокера. Олимп не рассматриваю. Изучаю Биномо, IQ option, Wforex и тд.
про Олимп я тоже много ужасных слухов слышал, понять можно.
Биномо - если из сертификатов только ЦРОФР (а этот "регулятор" не более чем сайт-помойка, сделанный изначально только под кухню-пирамиду MMCIS, чтобы имитировать бурную деятельность) и никакой регуляции - даже смотреть не буду, про кидалово успешных трейдеров там я слышал.
WForex - это тем более не для турбо-опционов, с их процентами выплат. для экспираций подольше - можно.
IQ - ну если ты не из России, я только позавидую тебе, сам хотел бы попробовать, но для такого удовольствия надо нероссийский паспорт отрисовывать и вероятно еще что-то...
так что... какие варианты-то?
а разве минимальная 3-минутная, пусть и не 1-минутная экспа в Бинари это не турбо?
The Wolf of Wall Street пишет:IrinaB пишет:Интересный Вы трейдер The Wolf of Wall Street, собрались такой дикий разгон устраивать ( если я всё правильно поняла - про 100% в день от депо) при, котором желательно бы даже количество вздохов и выдохов расчитать, и даже толком не ознакомились с торговой платформой брокера, на которой собираетесь этот разгон осуществлять. У Бинари свои особенности есть, о которых желательно знать заранее.
Для агрессивной торговли до сих пор ищу брокера. Олимп не рассматриваю. Изучаю Биномо, IQ option, Wforex и тд. И еще я писал, что это эксперимент. А не основная моя ТС для торговли.Да, я читала, что ищите другого, и не смотря на слегка заниженный % выплат это на мой взгляд лучший брокер из тех кого Вы перечислили. У остальных такой же %, либо в самые не подходящие моменты вообще снижается за 50. И безотлагательным выводом средств не каждый из них может гордиться. Лучше изучить все лаги платформы Бинари и остаться на ней. Про то, что это эксперимент, тоже читала, я поняла.
У Бинари я, оказывается, с 2016 года. Но торговал я редко здесь. А вот для моей торговли с разгоном он точно не подойдет. Бывает нужно быстро поставить сделку при появлении сигнала, но сайт пока загрузится, потом, оказывается, что при обновлении сайта (при все тех же лагах), валюта обратно переходит в базовую (audjpy), потом надо менять с "Выплаты" на "Ставку" и также менять сумму и время, тут уже смысла от сигнала не остается. Поэтому у Бинари остаюсь на долгосрочную торговлю. Также писал, что на тестовые деньги торгую у Бинари, хотел как раз посмотреть как будет проходить работа для разгона.
The Wolf of Wall Street пишет:Для агрессивной торговли до сих пор ищу брокера. Олимп не рассматриваю. Изучаю Биномо, IQ option, Wforex и тд.
про Олимп я тоже много ужасных слухов слышал, понять можно.
Биномо - если из сертификатов только ЦРОФР (а этот "регулятор" не более чем сайт-помойка, сделанный изначально только под кухню-пирамиду MMCIS, чтобы имитировать бурную деятельность) и никакой регуляции - даже смотреть не буду, про кидалово успешных трейдеров там я слышал.
WForex - это тем более не для турбо-опционов, с их процентами выплат. для экспираций подольше - можно.
IQ - ну если ты не из России, я только позавидую тебе, сам хотел бы попробовать, но для такого удовольствия надо нероссийский паспорт отрисовывать и вероятно еще что-то...
так что... какие варианты-то?
а разве минимальная 3-минутная, пусть и не 1-минутная экспа в Бинари это не турбо?
Да, я не из России. Я толком, если честно, и не понял, почему для россиян закрыли IQ.
У Бинари минималка 3 минуты. Но я сам не ставлю меньше 3-4 минут. Его пока не рассматриваю, потому что косяков для быстрого реагирования много. Если вообще не получится найти достойного брокера, придется подстраивать торговлю под Бинари
На выходных посидел, подогнал объемы для 5 пар. Думаю пока хватит. Сделал объемы на каждую пару на H1-M15-M5-M1. Для каждой пары и каждого ТФ соответственно разные объемы. Вот такая красота получилась на каждом ТФ.
Н1
М5
Редактировался The Wolf of Wall Street (01.04.2018 11:39:08)
Был отличный сигнал и по объемам и по фазе. Но Бинари...
вот такой сигнал был
Топ сделка дня. Ставка на 25 мин. Около 10 мин на этой линии простоял
Редактировался The Wolf of Wall Street (02.04.2018 08:41:30)
На бинари я торгую консервативно, как я писал. Начинал с 100$, которые сделал с 70$ на прошлой неделе. Сегодня поторговал немного. Особо объемов не было. Торговал в основном евродоллар. К концу торгов 120 $
Сегодня не было времени торговать. Пару сделок только.
Было - 120$
Стало - 133$
Нашел брокера для торговли агрессивно. Но пока приступать не буду, потому что проблемы с экспириацей. Я торгую еще на Форексе, там, как Вы знаете, увидел свой сигнал, поставил сделку, поставил стоп-лосс и все. А на БО приходится учитывать мелкие, но важные детали. В будущем постараюсь здесь же осветить торги на Форексе.
Очередной день с торговлей. Было 133$ стало 181$
Сначала пошли отрицательные сделки. В основном из-за экспирации. Потом уже вошел в ритм и думаю на сегодня хватит.
Были такие хорошие сделки
но были и такие
На сегодня все. Было 181$ - стало 208$.
Как обычно торговля по фазам + объемы. Были такие интересные моменты. Красная линия- это важный уровень (на Н1 для себя отмечал)
Хочу заметить, не все объемы учитываются при сделках. Для этого и важно знать фазы (в моем случае). Когда цена подойдет к одной из 4 фаз + есть объемы - то это можно считать за сигнал и торговать
Вот результат на сегодня
Редактировался The Wolf of Wall Street (05.04.2018 17:36:01)
Про дневник не забывал. Депо было увеличено до 220$ с 70$. Снял 120$ и оставил 100$, чтобы обратно можно было пока работать с малым депозитом и набить руку, так сказать.
На данный момент депозит был увеличен до 130$, к концу недели сделаю следующий обзор. Начал торговать на М5, но входы все равно смотрю на М1. Около месяца поторгую на малом депозите, потом возможно начну переходить на более высокие ставки.
Торгую 5% от депо, увеличивается депо - увеличиваются и ставки. Иногда позволяю себе немного рисковать. Пример - ставка 10$ - потенциальный (средний) выигрыш - 17,5$ (+7,5$). И эти 7,5$ могу поторговать до 2-3 колен, т.е. 7,5$ - 13,2$ - 22$. Дает неплохой разгон депозита. Конечно, не всегда дается так, но из-за такого метода, начал искать точки входа организованно и не спеша. И поэтому перешел на М5. Качество сигнала больше, но и ждать конечно дольше.
Всем профитной недели.
больше 2 недель прошло... по неактиву твоему есть подозрения, что ты слил) а с "системой СКУ" тильт необязателен, чтобы слить депо.
ну надеюсь конечно я неправ?) но как дела-то?
Приветствую. Нет, не слил, но активно не торгую. СКУ не использую в консервативной торговле. ММ - 5 %. Но есть большое НО. Не могу в БО подобрать время экспирации. Торгую на М5 - 3-4 свечи, но не идет, если честно. Мне удобнее было на Форексе. Скорее всего обратно перейду туда. Дневник будет активно дополняться, я его не забрасываю. Я читаю других пользователей, захожу регулярно.
Наконец, после долгого перерыва, я вернулся. Вернулся только не на БО, а на Форекс. На БО почти благополучно все было, профит +- 100$ и проигрыш +- 100, в общем 0. Не мог найти оптимальный баланс времени экспирации. Делаешь анализ, ставишь на понижение, цена идет в верном направлении, но времени постоянно то не хватает, то ставишь больше. Стандартные на м5 - 3-4 свечи не хватает иногда. Также и не понял особого смысла в БО. Когда я зарывался на форумах и книгах про трейдинг, то всегда говорилось о соотношении риск/прибыль. Чтобы на дистанции быть в плюсе, нужно соотношение 1/2 минимум. А на БО это 1/0,85. Конечно, есть трейдеры, которые смогли обуздать БО и делают это качественно и, что важно, прибыльно. Я обратно перешел на Форекс, но сменил брокера. Сразу скажу, что метод у меня более скальпический. Открыл ECN-счет. Также торгую согласно фазам + объемам.
И так, первая сделка:
Соотношение 1/3. И да, у меня стопы в зависимости от цены могут быть от 4 до 10 п.
Четверг выдался волатильным днем. Успел проиграть профит от среды, но к вечеру восстановился. С понедельника начну полноценную работу.
Были интересные моменты входа сегодня, но у терминала отсутствовал, посмотрел уже по истории.
1.Хорошо в последний рабочий день отстреляли объемами, при желании и умении можно было найти точки входа. Тем более у верхних границ был уровень. И получить хороший профит.
2. По канадцу вообще день скальпера был. При подходе на границы (уровни) стреляли объемами и переворачивали цену.
Редактировался The Wolf of Wall Street (25.05.2018 17:41:13)
Никто не знает почему картинки удаляются ? Хотел посмотреть историю своих торгов, а там нет картинок. Как-то неудобно получилось.
Сегодня была такая сделка по eurusd, сегодня вообще можно было целый день шортить, но сам вышел по объемам.
Странности на Альпари. Ставишь ТП и уходишь по своим делам, по приходу видишь цена коснулась ТП, но не сработала. Не в первый раз такое.
Сегодня была сделка по eurusd
на старшем ТФ видим, что цена подошла к объемам на проталкивание и стрелкой указана цена входа. Хорошо прокатились.
Странности на Альпари. Ставишь ТП и уходишь по своим делам, по приходу видишь цена коснулась ТП, но не сработала. Не в первый раз такое.
это явление наблюдается, когда у тебя сделка в селл. странностями можно было бы назвать, если бы было бай.
на графике ты видишь только цену бид, по ней ты продаешь, а покупаешь ты по аск, которая на спред выше бида.
Скорее всего да, мт4 не показывает обе цены, тем более вход был во время высоковолатильности, а там спред больше. Не заметил этого, прошу прощения за пост выше, надо было додуматься.
Пришло еще вот такое сообщение. Спреды, конечно, сьедают хорошую часть прибыли.
Чего это вдруг МТ не показывает. В настройках включи и будет показывать.
...Скорее всего да, мт4 не показывает обе цены...
Показывает,если его об этом попросить