Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
The Wolf of Wall Street пишет:Точек входа по моей ТС, если честно, хватает. Очень много на ТФ М1. Но и шума достаточно на этом ТФ.
неужели и тебе придется объяснять, что никаких "рыночных шумов" не существует? каждая сделка, каждый тик, каждый ордер - чья-то сделка, иногда робота, иногда человека, иногда рыночным ордером, иногда отложенным, иногда это вход из сделки, иногда выход. это все шум?
а что ты называешь шумом?
Под шумом я имею ввиду слишком много ложных сигналов. Мы же разговариваем о ТВ. Как раз на М1 точек входа много, много всяких объемов, что сбивает толку и фильтровать там сигналы труднее.
Как твои успехи сейчас по агрессивной торговле ?
Редактировался The Wolf of Wall Street (28.03.2018 11:26:31)
Под шумом я имею ввиду слишком много ложных сигналов. Мы же разговариваем о ТВ. Как раз на М1 точек входа много, много всяких объемов, что сбивает толку и фильтровать там сигналы труднее.
знаешь, я проверял даже, как работают сигналы стратегий на М1 и Д1. на дневках ненамного лучше, и все точно также к 50/50 сводится, ложных сигналов столько же, просто на минутках их в день больше.
поэтому дело не в самих сигналах, а в том как ты их воспринимаешь и фильтруешь. и этот подход пожалуй даже по пересечению двух скользящих кому-то позволит торговать успешно)))
Как твои успехи сейчас по агрессивной торговле ?
пока на реале не торгую, обмозговываю по поводу торговли во флете по сигналам на MMMMR и стохастике (отсекая вручную ложные, да) + по поводу торговли и по тренду тоже, но тренд это в основном в первую половину европейской сессии, по опыту.
если удастся надыбать большой депо не трейдингом (щас работаю над этим, посмотрим), могу умерить агрессивность до целевого ориентира процентов 15-20, ну на крайняк 25% в день, это по крайней мере не провоцирует дикую спешку. торгануть несколько сделок в размеренном режиме - удобно. все что выше - большие риски и сложность.
Кстати, ты, как я понял, умеешь делать индикаторы. Надо посоветоваться по одному так скажем сетапу. Как здесь можно на личку написать (можно ли вообще). Или может в телеграм ?
Один из немногих сегодняшних трейдов. Времени особо нет торговать. Поэтому поставил на 2 часа. Суть вся та же фаза.
Редактировался The Wolf of Wall Street (28.03.2018 14:29:20)
Схлопотал -
не знаю куда движется eurusd вроде останавливающие объемы вышли, но цена пошла дальше. Но ничего, идем дальше.
поэтому дело не в самих сигналах, а в том как ты их воспринимаешь и фильтруешь. и этот подход пожалуй даже по пересечению двух скользящих кому-то позволит торговать успешно)))
Это, собственно, и есть главная суть в трейдинге.
Редактировался clickaider (28.03.2018 16:04:23)
Провокатор пишет:поэтому дело не в самих сигналах, а в том как ты их воспринимаешь и фильтруешь. и этот подход пожалуй даже по пересечению двух скользящих кому-то позволит торговать успешно)))
Это, собственно, и есть главная суть в трейдинге.
Ребята, вы говорите сейчас об очевидных вещах. Понятно, что кто-то может подбрасывать монеты и торговать. Кто-то может смотреть графики торговли кукурузы (это я образно) и наложить на валютный график и торговать. Каждый видит график по своему. Я торгую его с помощью фаз и объемов. И фильтрую по своему. Там где Вы можете продать - я могу купить. И оба можем быть правы...
Отвлечемся на торговлю. Сегодня торговал только EURUSD. Результаты ближе к вечеру опубликую. На данный момент рынок в балансе, нет объемов чтобы двинуть в одну сторону.
Сегодня уже времени нет на торговлю. Тестовые 75$ на начало дня (еще раз напоминаю, что торговля ведется на реальные деньги). Под конец торговли 107$. Я думаю лучше так делать. Писать банк на начало дня и под конец торгового дня. Буду показывать скрины счета, а фото торговли буду отбирать несколько (конечно буду и минусы и плюсы освещать) и выкладывать. Всю торговлю показывать объемно и времени будет занимать много.
и конец торговли на сегодня
интересные моменты торговли сегодня.
Торговал целый день eurusd (как мне казалось), а оказывается при обновлении сайта Бинари, валюта ставится первоначальная (т.е. аудийена). Так 2-3 ставки неправильно поторговал. Но скажу, что и плюс на этой ошибке сделал.
Последняя торговля, как мне казалось уверенная, потому что при выходе из баланса, цена пришла обратно к балансу и вышел объем, переворачивающий цену в противоположную сторону. И поставил на 4 мин вверх, немного повезло можно сказать.
Редактировался The Wolf of Wall Street (29.03.2018 12:45:24)
Смотрите как объемы двигают цену. Повторно цена подошла к балансу, как сразу объемами остановили цену и отправили обратно вверх
Где ты объёмы смотришь? Платная программа?
очень качественно и грамотно слил 7$. Спрашивается как слил, вроде торговлю заканчивал на сегодня, а нет, руки зачесались и неправильно оценил рынок и слил. В общем осталось 100$.
Где ты объёмы смотришь? Платная программа?
Да, платная. Но в интернете есть платформы, которые дают доступ на месяц, потом меняешь email и заново можешь работать. Главное настроить правильно объемы, а то при стандартных настройках будет вот так
Можно с ниндзя трейдер смотреть обьемы, там бесплатно.
Можно с ниндзя трейдер смотреть обьемы, там бесплатно.
С ней вроде проблем куча в плане установки и тд, все очень сложно :D
Сегодня платформа с объемами не грузится. Отправил в техподдержку письмо, буду ждать. Торговли поэтому пока нет.
Сегодня платформа с объемами не грузится. Отправил в техподдержку письмо, буду ждать. Торговли поэтому пока нет.
Выходной на биржах.
The Wolf of Wall Street пишет:Сегодня платформа с объемами не грузится. Отправил в техподдержку письмо, буду ждать. Торговли поэтому пока нет.
Выходной на биржах.
Я видел в экономическом календаре. Но ведь торги идут.
Объёмы идут с фьючерсов,а они только на бирже.
Так в этом и суть. Мои объемы идут с бирж. И даже если взять фьючерсы на нефть или золото, объемы не грузит. Вот список доступных мне фьючерсов и тд:
Ну биржы то закрыты.Нефть и золото не торгуется.С чего объёмы считать?
Я в общем говорю)) что ни одна из них не грузит. Не только евро, нефть, золото, кукуруза, а вообще не работает платформа. Он на хаотичном времени у меня застрял и не грузится. Да и мне наверное лучше знать, что с моей программой. Даже если торгов нет, платформа должна работать, правильно же. Хотя бы показывать за прошлое время объем. А его тупо нет.
Я в общем говорю)) что ни одна из них не грузит. Не только евро, нефть, золото, кукуруза, а вообще не работает платформа. Он на хаотичном времени у меня застрял и не грузится. Да и мне наверное лучше знать, что с моей программой. Даже если торгов нет, платформа должна работать, правильно же. Хотя бы показывать за прошлое время объем. А его тупо нет.
Дождись вторника,всё заработает.
Т.к. на рынке тишина из-за праздников, творятся такие вещи. Будем ждать вторника. Пока изучу дневники остальных трейдеров и почитаю книгу. Недавно читал книгу М. Дугласа "Дисциплинированный трейдер". Одна из книг для тех, кто не владеет собой во время торгов. Страх, жадность и тд. На очереди книга Дж. Сороса "Алхимия финансов"
У бинари на фунтдолларе четырехзнак, поэтому пипсули (5-й знак) будут на стороне бинари. На коротких экспирациях будет убийственно
Интересный Вы трейдер The Wolf of Wall Street, собрались такой дикий разгон устраивать ( если я всё правильно поняла - про 100% в день от депо) при, котором желательно бы даже количество вздохов и выдохов расчитать, и даже толком не ознакомились с торговой платформой брокера, на которой собираетесь этот разгон осуществлять. У Бинари свои особенности есть, о которых желательно знать заранее.