Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Со входами вроде понятно! Как подбираешь экспирацию? Не ясно в скрине. У меня, например на Бинари вот так:
"Получить выплату, если USD/JPY будет строго ниже, чем входная спот-котировка, через 20 минут(ы) после врем. начала контракта."
Извиняюсь, если туплю!
Со входами вроде понятно! Как подбираешь экспирацию? Не ясно в скрине. У меня, например на Бинари вот так:
"Получить выплату, если USD/JPY будет строго ниже, чем входная спот-котировка, через 20 минут(ы) после врем. начала контракта."
Извиняюсь, если туплю!
Он берет до конца след.свечи (или типа того), т.е. выбирает в бинари не "длительность" а "окончание"
Редактировался wMEL (16.05.2018 08:11:24)
Понял. спасибо всем за ответы!
Сегодня сделал одну сделку +.
Вчера была одна сделка AUDJPY. Торговал на выходе из коробки.
И сегодня одна GBPJPY +. Pinbar.
свечные модели на любых таймфреймах, даже дневках, отрабатывают почти 50/50, если не принимать во внимание место, где образуются они.
дневник - и правда один из лучших, и даже винрейт тут не причем.
модели, Кирилл, это верхушка айсберга - а в действительности этот трейдер просто смотрит на график, и сделки его находят сами, а не он их.
тут явно работает подсознание во многом.
Разобрался с работой буду возвращаться к торговле.
Классный дневник, но можно один вопрос. Почему ты учитываешь свечные модели на 5 минутных графиках? Они ведь там довольно редко отрабатывают.
Как мне кажется торговать можно на любом таймфрейме, если ты понимаешь цену. Свечные модели, индикаторы, линии поддержки сопротивления, фигуры помогают мне ее понять.
06.06.2018 Сделал одну сделку +. AUDJPY по тренду.
Вчера AUDJPY - боковое движение.
Закончился отпуск. Можно и поторговать
GBPJPY Сделка по тренду. Длинные тени снизу говорили о силе быков.
AUDJPY Сделка по тренду.
Здравствуйте,Владимир!Очень понравился Ваш дневник,так как на глаза мне попал только сегодня.Скажите пож-та,сколько времени Вы торгуете?Этот вопрос к тому,что я 3 месяц только еще учусь и в голове пока каша,но постепенно вырабатывается стиль торговли очень похож на Ваш,даже пары некоторые совпадают(у меня их пока две).
Здравствуйте,Владимир!Очень понравился Ваш дневник,так как на глаза мне попал только сегодня.Скажите пож-та,сколько времени Вы торгуете?Этот вопрос к тому,что я 3 месяц только еще учусь и в голове пока каша,но постепенно вырабатывается стиль торговли очень похож на Ваш,даже пары некоторые совпадают(у меня их пока две).
Спасибо за дневник. В трейдинге второй год. За первые полгода залил два депозита. Вторые все пересматривал и торговал в основном в 0. На второй год вышел в плюс, начал что-то снимать и до сих пор наращиваю депозит до желаемого. Удачи.
Спасибо за ответ!И, Вам удачи и стабильных профитов!
GBPJPY - Боковик. Хоть и закрылась в плюс, ошибся с временем экспирации. Надо было свечей на 5-6 брать.
18.07.2018 GBPJPY отрицательная сделка. Хотя и условия были не плохие для входа. Кто-то хорошо закупился...
19.07.2018 GBPJPY. Две положительные сделки. Цены вышла из треугольника.
GBPJPY - Торговля от уровня сопротивления. Условия входа - две одинаковые свечи возле канала сопротивления. Как и ожидал цена откатилась к треугольнику.
AUDJPY - Пробой линии сопротивления с хорошим импульсом. Покупался на откате.
картинки убираем под спойлер, буква S, на пиктограмме, между em и H
GBPJPY - Торговля по тренду внутри треугольника. Цена замедлилась у линии, после чего хорошая определяющая свеча.
AUDJPY - Большая волатильность у линии поддержки
AUDJPY - Торговля в восходящем треугольнике. У одной из граней Цена рисует длинные тени. Далее следует хорошая определяющая свеча. Покупал на откате на следующей свече. Вход на 4 свечи.
Сегодня торговал на GBP/NZD. Две сделки в плюс.
1 Боковое движение. Стохастик говорил о перекупленности. Замедление цены у уровня сопротивления. Определяющая свеча имеет короткие тени.
2 Пробой уровня сопротивления с хороши импульсом. Покупался на откате.