Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Короче, трындец! (Долго слово подбирал, другое просится в печать)
Не знаю как охарактеризовать неделю.
С одной стороны: слив жесточайший за четверг.
С другой стороны: прирост депозита 43% за неделю (могло быть около 80%) .
Расчитываю на комментарии.
забудь про "могло быть"... гордись приростом в 43%!!!! это очень круто)
и еще... очень нравиться читать твой дневник)) хорошее чувство юмора)
Редактировался johnny666 (21.03.2015 20:50:21)
Короче, трындец! (Долго слово подбирал, другое просится в печать)
Не знаю как охарактеризовать неделю.
С одной стороны: слив жесточайший за четверг.
С другой стороны: прирост депозита 43% за неделю (могло быть около 80%) .
Расчитываю на комментарии.
Эх, как я вас понимаю. Та же проблема. Если 1 день выдался хорошим, то потом будет хуже в 2 раза. Иногда руки опускаются, начинаю думать, что это не мое. Помогают только заходы сюда. Читаю дневники и понимаю, что я не одна такая. Так что удачи вам и терпения!!!
Эх, как я вас понимаю. Та же проблема. Если 1 день выдался хорошим, то потом будет хуже в 2 раза. Иногда руки опускаются, начинаю думать, что это не мое. Помогают только заходы сюда. Читаю дневники и понимаю, что я не одна такая. Так что удачи вам и терпения!!!
C таким настроем точно будет сливы постоянные ;) Во-первых, нужен всегда боевой и позитивный настрой! Во-вторых, если сделки минусовые они должны быть тщательно проанализированы и на основе их должны быть сделаны соответствующие выводы, которые соответственно помогут не совершать похожих ошибок в будущем! Успехов Вам!)
Спасибо, коллеги! За то, что заглядываете.
Привет, а ты максимум до скольки поднимал?
Ребят, а есть ещё у кого-нибудь ощущение, что день с утра не задался!?!?!?
Сегодня новости небольшие были, плюс понедельник. Это нормально :) Вот завтра.. 7 новостей по евро и 5 по доллару. Вот это будет жара.
Все торгуют)))
Имею сказать следующее: легче бросить курить, чем отказаться от графиков на две недели после серии неудач. Однако, это даёт замечательный результат и веру в то, что все не так плохо.
Привет.
Какой брокер у тебя?
Привет.
Какой брокер у тебя?
По скринам невозможно понять :D IQ, разумеется.
Редактировался Lep (02.04.2015 12:10:36)
LastDepo пишет:Привет.
Какой брокер у тебя?По скринам невозможно понять :D IQ, разумеется.
Я просто не видел мобильную версию :D
сегодня нервы пощекотал на новостях (не повторять, опасно). Когда цена пробила уровень, поставил на повышение, когда начался небольшой откат, сделал две ставки вниз. Все в деньгах. Использовал для анализа 30мин. ТФ.
Статистика за неделю порадовала: 11+, 2-
Дело за малым: заставить себя делать ставки хотя бы по 10 американских рублей.
В мире, thnx God, нет "американских рублей". Что-то Вы запутались в названиях мировых валют ]:D Кстати, как Вы собираетесь "делать ставки" в $, если у Вас счёт в рублях? Впрочем, не важно. Если у Вас статистика за одну неделю хорошая, то это ещё не повод сразу увеличивать инвестицию.
Редактировался Lep (03.04.2015 21:24:53)
По поводу новостей по USD валюте.А вы умеете правильно реагировать на такие новости,относительно повышения или понижения цен?Или просто намекаете на высокую волатильность? 8)
Неужели нашел кнопку "бабло")))))?
Неужели нашел кнопку "бабло")))))?
Ага. Целых две!!!
Не могу только выбрать пока: красная или зелёная... ]:D
Я, вот, не профукала и пролетела. Новости с 3-мя головами были и положительные, а цена резво вниз пошла и после этого целых 2 часа восстанавливалась до прежнего уровня. Решила для себя, что входить на новостях не стоит.
Ты не на турбо торгуешь же?
На обычных?
Редактировался LastDepo (07.04.2015 16:21:19)
LastDepo пишет:Ты не на турбо торгуешь же?
На обычных?ага, после слива первого депо на турбо, уверенно на обычных ползу к светлому будущему... ;)
Я для себя турбо вообще заблокировал. :)
блииин! насколько удобнее на компе работать чем на планшете!!!
сегодня решил брать не количеством, а качеством.
всего три сделки, но все в плюсе.
обманул, пять сделок......
Сегодня сливной день.....
Пойду лужу поглубже найду, может, в плавании больше повезёт?!
Что ты так?
У всех бывают сливы)
Я когда начинаю сливать, то нахожу в себе силы и отхожу от брокера.
Лучше садится за умную книгу, чем продолжать дальше торговать, сугубо личное мнение
Sergei650 пишет:Сегодня сливной день.....
Пойду лужу поглубже найду, может, в плавании больше повезёт?!Что ты так?
У всех бывают сливы)
Я когда начинаю сливать, то нахожу в себе силы и отхожу от брокера.
Лучше садится за умную книгу, чем продолжать дальше торговать, сугубо личное мнение
прикалываюсь
Такие дни, как сегодня дают понять, что до гуру БО мне ещё, как до Луны на тракторе!
Думал, что перерыва в три часа после неудачных сделок хватит. Не хватило. Два дня кропотливой работы- псу под хвост!