Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
попробую по новости поторговать ,а именно по фунту. Как мне кажется (да и всяких аналитиков наслушался) что он даже и при плохих новостях в рост попрет) Жаль у биномо гамбитом нельзя поторговать....
Прогноз по фунту оправдался! Купил опцион за пять минут до выхода новостей на повышение на 10 мин.
И как я предполагал что даже все отрицательные новости на футн повлияли в рост))) это странно ,но в реале я почитал статьи некоторых недовольных трейдеров. Они очень обижены на фунт за то что он часто не в сторону новостей идет)
Редактировался mr.Mo (16.02.2018 10:51:43)
Немного подслился на паре GBP/USD т.к купил опцион от "призрачного" уровня) слил 700$ Господа ни когда не торгуйте от слабых уровней!!!
Здарова , я так понимаю ММ тебе не интересует?) У тебя абсолютно "взрвной" стиль торговли. Теперь вместо екшона в кино буду твой дневник смотреть)
Делаю предположение, что через 3 месяца дневник умрет... Посмотрим.
Русские не здаются! Дневник может и умрет , но только из-за того, что я не буду его вести, ане из-за плохой торговли)))
Редактировался mr.Mo (16.02.2018 13:35:55)
Уровни-сила! И два колена мартина))))
Кстати крутой шаблон нашел)) очень удобный от участника этого же форума) Smoke зовут
Уровни как на ладони) ;) ;) ;) ;)
уфффф секунда в секунду закрылась)))) аж глаза на лоб.
но потом вот так 0о
Друзья,я сливаю когда начинаю торговать против своей стратегии! Видимо у меня глаз замыливается... графики уже снятся..
Делаю предположение, что через 3 месяца дневник умрет... Посмотрим.
Кстати, три месяца это нормальный срок! спасибо что веришь в меня!)))
Здарова , я так понимаю ММ тебе не интересует?) У тебя абсолютно "взрвной" стиль торговли. Теперь вместо екшона в кино буду твой дневник смотреть)
Здоров! Все будэ добрэ! ;) ;) ;)
Вот так сижу и ловлю импульсы от уровня. главное с эксперацией не прогадать
Приближается новостной фон , не знаю что будет,но точно знаю что в эти новости я лучше пойду выбью ковры :/ :/
Полет нормальный! Уровни отрабатывают хорошо, но вот движение бакса сегодня изменилось и иногда получал минусы.
В итоге пока так... особо не рискую ставки 10-22-70 и стараюсь играть с эксперацией. Сейчас пятница и чего то все медленно... волотильности маловато. Закончу торговлю. Всем и мне хороших выходных!)))) последняя ставка на последней секунде выстрелила вверх.
Редактировался mr.Mo (16.02.2018 18:15:45)