Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Если бы они давали сразу бонусные средства, прибыль от которых можно было тогда выводить.
Вчера ещё ничего не предвещало, на счету было около 110$. Сегодня утром включаю IQ а у меня уже 210$ ! Написано - пришёл бонус. От кого? Зачем? ]:D
Я не пополнял счёт уже больше месяца... Написал в тех поддержку.
P.S. Сам написал - сам и отвечу. Во-первых порадовала техподдержка. Ответила буквально через 10 мин.
"Бонус был зачислен в рамках акции. Если Вы не желаете воспользоваться бонусом, просто напишите нам, и мы удалим бонус. Средства станут доступными для вывода после свершения обязательного торгового оборота, который равен: сумма бонуса, умноженная на 75"
Я естественно попросил удалить его, что и было сделано через 3 мин. Молодцы!
Вообще интересно... Ненавязчиво подкинули подлянку, а когда клиент успел вовремя заметить, то быстро извинились. Ладно хоть так...
Будьте бдительны! :)
Редактировался Palek (17.06.2015 05:31:36)
Бонусы не у всех брокеров "блокируют" денежки. Например, у 24option бонус просто списывают при выводе средств.
Надо читать правила. Так что не такая уж и плохая вещь бонусы...
Редактировался Vladimir_P (25.06.2015 14:31:18)
5.3 Величина обязательного торгового объема устанавливается индивидуально для каждой конкретной бонусной программы.
5.3.1 Размер обязательного торгового объема для бонуса на депозит - сумма бонуса, умноженная на 35.
5.3.2 Размер обязательного торгового объема для бездепозитного бонуса - сумма бонуса, умноженная на 50.
Уже увеличился оборот бонуса - 35 :mad:
ех,почитал советы и понял что я один из одаренных:-)
Служба поддержки, 36 минут назад
Здравствуйте, Татьяна!
Вы можете отказаться от бонуса в момент внесения средств и после его зачисления, до совершения первой сделки.
если после зачисления бонуса Вы покупали опционы, то получается, что Вы воспользовались бонусными средствами, и вывод будет возможен только после совершения необходимого торгового оборота.
Я передала Ваш запрос на отмену бонуса. Пожалуйста, не торгуйте до его отмены.
Вы, 2 часа назад
добрый вечер. К сожалению не знаю как убрать бонус, который мне упал при открытии реального счета. Напишите где поставить галочку или снимите пожалуйста бонус сами. Заранее благодарна.
Добрый день всем! Могу ли я узнать без бонусов... кто нибудь выводил реально на свой банковский счет заработанные на бинарных опционах деньги? Я имею ввиду физически в руках держал эти деньги? Или они всегда плавают и накапливаются на депозите? 8o
Добрый день всем! Могу ли я узнать без бонусов... кто нибудь выводил реально на свой банковский счет заработанные на бинарных опционах деньги? Я имею ввиду физически в руках держал эти деньги? Или они всегда плавают и накапливаются на депозите? 8o
смотря какой брокер , если из проверенного списка на этом форуме, то все норм , если из черного списка ,то никаких гарантий .
Как можно узнать из какого он (брокер) списка?
из соответсвующих тем на форуме. Если хотите достигнуть каких либо результатов развивайте любознательность и самостоятельность =) Форум кладезь сжатой инфы, читайте последоветельно и многие вопросы отпадут.
Спасибо за помощь.
На Olimp Trade бонусы не страшны, можно их использовать на депозите только до ближайшего вывода своих средств, после вывода бонусы пропадают
подскажите по промокодам на olimp. ими можно пользоваться один раз при пополнении? поддержка олимпа говорит что на 100% бонус можно один раз получить, а кто то говорит что сколько угодно, ищешь новый промокод на 100 и пополняешся. ( не хочется постоянно создавать новый аккаунт)
подскажите по промокодам на olimp. ими можно пользоваться один раз при пополнении? поддержка олимпа говорит что на 100% бонус можно один раз получить, а кто то говорит что сколько угодно, ищешь новый промокод на 100 и пополняешся. ( не хочется постоянно создавать новый аккаунт)
Подпишусь, тоже интересует этот вопрос. Внятного ответа еще не нашел
Я думаю, что всякие бонусы - это замануха. Работать нужно с теми, кто предлагает лучшие условия для торговли.