Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#151 30.10.2018 16:41:14

Nikas
Участник

Re: Дневник Сергея

EUR/JPY (демо)

1W
    На неделе мы в треугольном боковике.

ORMI6wcs

1D
   В дневной восходящей волне недельного треугольника.

В 4-часовом восходящем канале восходящей дневной волны и в часовой коррекционной волне 4-часового канала. Так же базируемся на дневной поддержке.

bXlHQKSe

В коррекционной волне нисходящего часового канала, в зоне предложения, с двумя ложными пробоями на втором из которых я разместил лимитник в шорты. Да, вероятнее часовой нисходящий  канал на исходе, пока быки не показали силу для конкретного разворота на данное время.

1vLWvvA9

Вход: Минус

OSdcF6n.png

В принципе анализ верен. Зацепило стоп и пошло в мою сторону. Возможно, если бы подождал коррекции к 50% вечерней звезды, то сделка бы прошла

Редактировался Nikas (26.12.2018 13:35:09)

Понравилось:

#152 31.10.2018 13:31:21

Nikas
Участник

EUR/JPY (демо)

1D
   Подкорректировал анализ на старших ТФ и заодно свою мазню. Не совсем верно провел анализ экстремумов и определения волн в предыдущей сделке. Тут тоже не совсем верно. Последние два канала следовало обозначить как одн нисходящую волну

l7IEvP4g

На дневном сопротивлении, все это РВ (сетап по Бегсу)

cE0kfwUA

По сути это коррекция к боковику в нисходящем тренде. Первая реакция 25 октября, после пробоя коридора 24 окт была медвежьей. Сейчас расчет на то же.

efSQRJok

jhF2jdV.png

Вход отложником в шорт. Риск 1:2
Закрыл по рынку с потерей 35 пипсов после формирования фэйки против моей позиции.

UeHwCmg.png

Да уж! Испугался и лохонулся:

Orc5c7R.png

Кароший пример того, что при каком-никаком наличии технического навыка без ментальной подготовки ты просто "пукаешь в воде", а не деньги зарабатываешь.

Редактировался Nikas (08.01.2019 17:25:09)

#153 31.10.2018 16:17:20

Nikas
Участник

USDJPY (демо)
1D

57u3PAVD

Началось скопление в дневной зоне предложения.

62LAZIsn

Этот часовой трендик объективно определил начало восходящей часовой волны внутри 4-часового канала (абсолютли), но пора бы случиться откату, может самое время нарисоваться от этого сопротивления да после ложного пробоя образованного мишиным поглощением? К тому же и часовой  тренд восходящий неполноценен, т.к. не сформирован еще "зигзаг" начала часовой волны, а лишь только его потенциальная движущая волна.

l8e9YPMF

Вход отложником после формирования поглощения
Закрыл по рынку в безубытке, т.к. четко видно, что импульс этой коррекционной волны снижается, на поддержке (тут не отмечена, см. след. пост) толпа волчков - пора чесать по тренду. Если бы открылся по рынку сразу после поглощения, сделал бы профит, но я побоялся, привык, что нужно подождать откатика для входа.

rou7NPb.png

Еще раз: лучше по тренду

Редактировался Nikas (08.01.2019 17:38:01)

#154 03.11.2018 10:14:14

Nikas
Участник

2.11.2018 USDJPY (демо)

1D
смотри пост выше

Тут та самая поддержка, структурный сетап по Бегсу (названия не помню. когда выход из боковика, тест к пробитой поддержке/сопротивлению и продолжение), ослабление импульса коррекционной волны, скопище свечей неопределенности и Сережа на ручнике. Разместил отложник в лонг тооолько после отмеченной бычьей свечи , когда уже сформировался инсайд на откате к точке открытия этой свечи.

k5FyUbyI

Вход:
Риск 1:2

5tgAiwu.png

#155 05.11.2018 09:59:08

Nikas
Участник

USDJPY (демо)
   Не сносил мазню на графике с прошлой пятницы. Это нарушение, поддался соблазну, увидел момент и открыл сделку без полного анализа. При этом вход против тренда, если чо и риск выше стандартного. Открылся чуть меньшим объемом, чем обычно.

1D
   На дневном восходящий импульс по направлению 4-часовой волны. Тут нужно быть очень внимательным. Потенциал бычий, давит, лишь, дневное предложение, на него и надежда моя. На большие цели в шортах, конечно же, не настроен.

3b9jKFvt

Тут частенько практикуемый мной косяк. Я увидел фэйки на предложении, когда до формировании сетапа еще больше часа.

J1UuHVeb

Поглощение с ложным пробоем затора. Именно это мне бросилось в глаза, я поглядел на 4-часовик, увидел там недоразвитого фэйки и открыл короткую позицию.

FPmT5cSA

Вход:
Что и требовалось ...  Минус. Против тренда.

Редактировался Nikas (08.01.2019 17:40:35)

#156 05.11.2018 10:29:25

Nikas
Участник

NZDUSD (демо)

1W

1flqD1FW

1D
   Смена 4-часового тренда и зарождение дневной коррекционной волны.

otA8nQpb

Инсайд, пин от дневного предложения и работаем сейчас диапазоне другого пина (расположен он черт знает где, как сигнал не воспринимаю, но его тень о чем то говорит)

mBnTSpTL

Две неудачные попытки пробить дневной уровень + объективная смена тренда внутри часовой волны+ дожик на часовом сопротивлении. Следовало дождаться мишкиной свечи после дожика, это бы показало действительно ли есть масть на нисходящее движение.

W1Kokz8A

Вход:
Риск 1:3
   Быстро и болезненно...

UE8Ly7M.png

Повторный вход:

3Lktg24.png

Против тренда и импульса.

Редактировался Nikas (27.12.2018 10:25:35)

#157 12.11.2018 19:43:48

Nikas
Участник

USDJPY (демо)

1D, 4Н, 1Н
   Часовая движущая волна в восходящей 4-часовой волне. На пути дневное сопротивление. На трендовую не смотрю это просто линия отображающая структуру на дневном ТФ.

1QYLxom.png

4Н, 1Н
   Ожидал развития событий на маленькой синей зоне. Если бы нормально пробили ее, ждал бы возможности шортить, но нарисовался пин по тренду, в спросе, а затем не совсем достойная бычья свеча и после нее я открылся в лонг. Уже после обратил внимание, что тут и фэйки (свечи внутри пина образованного три свечи назад).
    4-часовой пин и 1-часовая вечерняя звезда в зоне предложения намякивают на смену настроения.

6QI2G1A.png

Вход:
   Риск: 1:2
Ваще не понятно ...

Я понял, дурень! Я хотел разместить бай, но перепутал. Там где должен был быть стоп у меня, стоял тейк.

uUU9MTP.png

Разбор ошибок:
   Тут ясно. По невнимательности перепутал ордеры и получил мелкий профит. А если бы не перепутал, то получил бы лося. Я анализом удовлетворен, меньще всего я мог ожидать того, что цена спуститься настолько ниже моего входного пина и пойдет в моем направлении. Крч, эта ситуация называется: "Это рынок, такое бывает".
   Хотя, если смотреть на 4Ч ТФ, то две медвежьи свечи с пином в пике перекрыли пред-е две бычьи свечи + на поддержке волчок (неопределенность) и следовало ожидать коррекции под которую мой стоп и попал бы не перепутая я ордера местами

Редактировался Nikas (27.12.2018 10:36:14)

Понравилось:

#158 13.11.2018 16:17:45

Nikas
Участник

USDJPY (демо)

Общая картина в предыдущем посте (157)

По тренду погложение от поддержки.

cpikdrR7

Вход:
   Риск: 1:2 Минус
   На момент входа было сформировано часовое боковое движение у значимого сопротивления + предыдущий пик намекал на нежелание принимать новые высоты.

gBZ8DNI.png

Разбор ошибок:
   Мы в области верхней границы дневного треугольника, в много раз отрабатывающей (что обычно исчерпывает силу зоны) зоне предложения.  Предыдущий пик перед точкой входа (синенькая линия - точка входа) является ложным пробоем уровня и добавляет к себе медвежий импульс, значит на уровне есть достаточное количество "продажных" позиций)). Да, объективно дневной тренд восходящий, что я отметил для себя приоритетным, игнорируя уровни и зоны. Эта же ошибка на младших таймфреймах.

XSAbimN.png

Как уже сказал: полный игнор уровней и логики, зацикленность на структуре тренда и только.

2MtJXlW.png

Редактировался Nikas (26.11.2018 15:38:23)

#159 15.11.2018 18:38:44

Nikas
Участник

USDCHF (демо)

1D
   Пока что зарождающаяся восходящая 4-часовая волна (коричневая), в ней часовая восходящая волна, которая упирается в дневные уровни (зону предложения), пробив ложно в первый раз и второй, но при этом максимумы обновляются + два пина по тренду от поддержки (не обознач.) по Бегсу структурный сетап РВ.

MgsPAUf.png

Пины, тени на поддержке по тренду.

4QnMEdj4

Вход:
   Минус

8jaOZrJ.png

Разбор ошибок:

1D

AOhTXLCk

4H
   Тут хорошо видно, что крайний пик объективно обновлен, но по сути это все ложные пробои - как только цена выйдет за сопротивление, она тут же возвращалась, до и после пробоя предыдущего максимума ушли на незначительное расстояние, учитывая, что это все на дневном сопротивлении, тем более. Я же повелся и слепо поверил в продолжение тренда. Мало анализировать экстремумы, нужно тщательнее уделять внимание прайс экшОну.

ljJmhyD.png

Редактировался Nikas (21.11.2018 13:51:51)

#160 14.02.2019 01:40:04

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET