Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
1.USDJPY (-)
Видел, что цена подошла к часовым трендовой и к сопротивлению, но все равно вошел в пут, так как сила предыдущего нисходящего движения все еще сохранялась. думал еще не пару 5-минутных свечей вниз сил хватит.
Инсайд-бар
Эта картина подтверждала мой медвежий настрой и я вошел на коррекции к минутному свингу и после вечерней звезды.
Редактировался Nikas (11.04.2018 17:37:15)
2.USDJPY (+)
Движение набрало силу. Вход на инсайде, фильтр на минутке от свинга. Угадал под закрытие амеров, поэтому страшные свечи.
1.USDJPY (-)
На скрине не отметил, но я наносил трендовую, что соединяла впадины 6:40 мин и 9:45 мин, хотя тренд на тот момент технически не был сформирован.
После повешенного бычье поглощение, тут же инсайд + свинг = промах
2.USDJPY (+)
Уже который день не могу следовать правилам, внимание рассеяно, я в погоне за сделками :mad:
Сначала криво нанес разметку.
Через полчаса прозрел и внес корректировки. Я нивелировал дерганые движения отмасштабировав график подальше, выделив действительно важные зоны и линии (ТАК ВСЕГДА НУЖНО ДЕЛАТЬ, КЕКС!)
Случайно воткнул экспу на семь вместо шести свечей, но зашла.
Но вход же неплох
Импульс после нисходящего движения и откат 50%
Но вход же неплох
Импульс после нисходящего движения и откат 50%▼5м тест пинбаром▼паттерн
Ну теперь видно, что вход неплохой, а сразу после входа я нчал рассуждать:
- тренд технически не сформирован
- е мае! А хватит ли места экспе? Не отскочит ли цена от ближайшего сопротивления?
- дофига импульсных свечей, одной модет снести мою сделку, которая кралась вверх))
Короч, зашел с наскока:/
И есть еще одна в минусе. Пока в дневник не внес, та аше трэшовая. Решил перед работкой заскочит в пут
Редактировался Nikas (12.04.2018 11:32:14)
Оказывается я не настолько ничтожен (не точно)! Просмотрев сделки за предыдущий месяц я понял, что во всем виноват рынок! В марте движения были куда спокойнее и легче подвергались анализу в отличие от апреля.
Это, признаться, немного успокаивает. (причина минусов чем то от части обоснована (я то уже матерый трейдер и не могу ошибаться так часто!))
Но реалии таковы, что нужно адаптироваться под рынок иначе движения от мертвой точки не случится.
Из этого следует, что я не должен отказываться от предыдущего метода торговли, а, лишь, должен оптимизировать его в периоды смуты и быть еще более дисциплинированным, сконцентрированным каковым сейчас не являюсь, больной я ублюдок/
Я желаю всем нам прогрЕса, товарищи!
во всем виноват рынок!
я тебя огорчу,но это не рынок,это ты виноват,потому что это ты сидишь у монитора и принимаешь решение,и только от тебя зависит этот прогрес,не от брокера,не от рынка,не от крупного игрока,виноват только ты,и это факт,пора бы учиться отвечать за свои поступки,ведь уже не маленький ;)
пора бы учиться отвечать за свои поступки,ведь уже не маленький wink
Привет, Евгений!!))
Все не то, все не так! Я чувствую! Это трейдерская чуйка! :D
Во всем виноваты проклятые маркетмейкеры, это всем давно известный факт ]:D
1.USDJPY (+)
Снова влез на разворот! Нарушение!
Начались откатные движения от 4Н сопротивления, на их основе и вошел в пут + IB. И все. Недостаточно оснований для входа! Сетап имеет не верное расположение.
В данной ситуации лучше переждать, потому что технически тренд продолжается вверх, но на его пути сильное сопротивление и цена на него реагирует. Нужно ждать более четких сигналов на изменение либо на подтверждение. (написано до окончания экспы)
А нее! Красавчик! Зашла в полюс! :/ (написано после завершения экспы)
НЕТ! Нарушение! Случайный фарт!
Редактировался Nikas (13.04.2018 08:52:16)
2.USDJPY (-)
Причина входа МОЩЩЩНЫЙ IB от сопротивления.
Ошибка! Нарушение!
Тренд восходящий и он не нарушен. Да цена стала тупить (а вместе с ней и я) у 4Н сопротивления, но все равно ползла вверх, а на минутке вообще четкий тренд. Но я хотел разворота...
Редактировался Nikas (13.04.2018 09:00:22)
а внутренний разве не по тренду торгуется?
Во всем виноваты проклятые маркетмейкеры, это всем давно известный факт ]:D
Чертовы спекулянты! Честные граждане тут на бутер с маслом заработать пытаются))!
а внутренний разве не по тренду торгуется?
По моему кривому плану по тренду, а я нарушаю. Но по-любому есть дядьки, которые и на разворот умеют. Моя "трейдерская чуйка" мне подсказывает :D
ну какое масло в сам деле???? Хоть бы черствую корочку хватило,а с маслом так это ваще роскошь
эх папаша папаша,вы не чем не хуже меня,ну или я не хуже вас,я тоже торганул против тренда,ну уж очень хотелось поймать разворот,ну или откат,как там правильно
3.USDJPY (-)
Вот и оказало свое действие 4-часовое сопротивление и даже дивер не помог)
На сегодня все. Пойду погрущу и на работу.
страно я дивера не вижу
эх папаша папаша,вы не чем не хуже меня,ну или я не хуже вас,я тоже торганул против тренда,ну уж очень хотелось поймать разворот,ну или откат,как там правильно
▼USDJPY "+"
У меня в последнее время ощущения такие, что я сам себя с толку сбиваю. Снова прочитал Бегса и под впечатлением плюю на предыдущую мою манеру торговли. В его статьях и книжке все так логично, что начинаешь верить в это слепо, не смотря на свой мизерный опыт и не учитывая многие другие рыночные условия, которые этот умный дядька наверняка на автомате определяет и правильно применяет свои же методы.
Не могу снова нащупать тот настрой, при котором результат пусть не восхищал меня, но удовлетворял в плане прогресса моих навыков.
страно я дивера не вижу
Не? Притянут за уши скорее всего. Ну давай, продолжай меня добивать! :mad: :lol:
ну так все правильно РСИ идет вниз,и цена тудаже,а дивер это наоборот цена идет вниз,а РСИ вверх,вот истинная дивергенция которая отрабатывает
ну так все правильно РСИ идет вниз,и цена тудаже,а дивер это наоборот цена идет вниз,а РСИ вверх,вот истинная дивергенция которая отрабатывает
Некорректно высказался) Это конвергенция.
я возможно запамятовал что это,но думал та правильно,хотя с кем не бывает запарился уже просто
я возможно запамятовал что это,но думал та правильно,хотя с кем не бывает запарился уже просто
Все мы немного запарились) Работаем, Евгений))