Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
1.EURJPY
Для разогрева после выходных на бумаге.
Редактировался Nikas (19.03.2018 08:44:09)
2.EURJPY
Слишком много сигналов, в том числе и на старших ТФ, говорило о нежелании участников продавать.
Реал. Минус.
стесняюсь спросить почему решил что вниз пойдет???как я вижу,пробита линия тренда,с ретестом,пин хоть и не идеальный он он есть,хороший сигнал на разворот,думаю макди бы тут показал дивергенцию,еще одно подтверждение для входа вверх,я только график прикладывать не буду,они у нас все ровно разные)))
посмотрев на свой график,я был прав на М5 на этом пине отличная дивергенция,верный признак на разворот тренда
Редактировался Евгений1990 (19.03.2018 11:13:11)
почему решил что вниз пойдет???
Да слишком в себя поверил, после трех сделок на демо. И вспомнил, вдруг, что я часто тренды игнорирую)) Я видел, что цена слишком низко, у часовой поддержки, плюс трендовая сменила полярность и теней вниз на 15минутке много, и минимумы не обновлялись, ждал разворота, но решил, сдуру, с нарушениями напоследок на мишек поставить. Эмоции :mad:
3,4.EURJPY
Первый плюс, фильтровал на минутке, второй, признаться честно после входа решил, что ошибся и хотел брать пут тут же, но рискменеджмент запрещает. В итоге экспы не хватило, лучше и милее было бы войти пониже с этой же экспой.
5,6.EURJPY
Первый вход на бумаге, второй реал. Руководствоварлся тем, что цена импульсивно пришла к двум уровням, где ранее хорошо шортили плюс частичное поглощение на минутке. (на трехминутке хороший пин, но под анализ он не попал, я его не заметил) Быкам нужно восстановить позиции, поэтому вниз.
7, 8. EURJPY
Первый вход. Подумал, что от свинга утренняя звезда (очень не качественная по внешнему виду). Второй вход, та же история, думал свинг-зона, ложный пробой.
Ошибка. Я не заметил формирование треугольника. Первый вход из пальца высосан. Второй на пробитие фигуры, коррекция и хороший пин на пут.
Почему-то позволяю себе как и в пятницу совершать слишком много входов.. На сегодня все. Пойду успокаивать дурость. Продолжу перечитывать Ланса.
25.03.2018
Первый вход. Это ложный пробой, а не ОТКАТ к свинг зоне.
Второй вход. Тут я решил, что пробой ложный, но после череды нисходящих волчков и, имея в виду предыдущий ложный пробой, вероятность на разворот вверх крайне мала., а зеленая свеча, что нарисовалась внутри импульсивной медвежьей, скорее всего, лишь результат ошибки трейдеров - лонгистов.
Редактировался Nikas (25.03.2018 22:02:12)
1.GBPJPY (демо)
Восходящий тренд, подойдя к часовому сопротивлению поплелся в бок. Цена протестила уровень и отказала принимать более высокие отметки, на втором тесте вечерняя звезда.
На часовике повешенный.
Редактировался Nikas (26.03.2018 15:25:10)
2.GBPJPY (демо)
Пробой трендовой + свингзона + инсайд. Экспа на закрытие текущей и след-й 5мин свечей.
На пути была поддержка, но медвежий импульс усилился на подходе к ней.
Редактировался Nikas (26.03.2018 15:25:00)
3.GBPJPY (демо)
Инсайд усилен пином, который я пропустил после пробоя и ретеста.
1.GBPJPY (реал)
Пробита трендовая и сопротивление, ретест, инсайд. Фильтр на минутке.
Редактировался Nikas (27.03.2018 14:56:43)
2.GBPJPY (реал)
На 15 минутке повешенный от сопротивления и наклевывалась вечерняя звезда (что и случилось), быки теряют силу в виде последовательно нисходящих волчков на 5 минутке. НО это уже сформировавшийся инсайд-бар + пивот, который хорошо видно на 3 минутке.
Решил, что еще есть потенциал для финального бычьего рывочка, пин на 3 минутке стал подтверждением. Экспу тут брал просто на шесть 3-минутных свечей, а не на закрытие текущей и следующей 15-мин-х свечей, т.к. экспа слишком была бы большой в данной ситуации, что сулила разворот.
3.GBPJPY (реал)
На сегодня все. Первый торговый день (после, почти недельной паузы) на реале закончен.
Для себя отмечу, что, как таковой, уважительной причины у меня для перерыва не было. А забросил торговлю по личным обстоятельствам связанным с бытом и всем вытекающим в виде раздражения, нарушения дисциплины и прочего. Сейчас нормализовалось, надеюсь так и будет. Голова трезвее, эмоции, пока, вродь, получается держать в узде.
Убеждаюсь сильнее, что мозги мои имеют потенциал для работы в данной сфере, теперь акцент нужно делать не столько на технической части торговли, сколько на психологической и на ментальной. Многие ошибки мои от невнимательность и от недостатка концентрации. Понимание рынка по грамму, но, кажется формируется.
И еще)) После последнего торгового дня мой депо нехило просел в очередной раз, сегодня я вернул его к первоначальному размеру. Эта десятка баксов с декабря у Бинари. Разгонял я ее до 15$, сливал до 7$ максимум и вновь восстанавливал, как сегодня. По сути - топчусь на месте но в то же время не сливаю в ноль, говорят это тоже неплохо. Нужно быть дисциплинированным и тогда сдвинусь с мертвой точки.
Всем энергии и самоконтроля! :)
Редактировался Nikas (27.03.2018 20:03:35)
1, 2.EURJPY (реал)
Редактировался Nikas (28.03.2018 15:34:31)
1.USDJPY (реал)
Пин, уровень.
Ошибки: Ярко выраженного тренда нет, но настроение у цены все равно медвежье (невнимательно анализировал импульс). Повелся на пин, а нужно на его логическую значимость в этом месте.
Сбил себя с толку трендовой. Хотя видно, что как пивот она отработала, но не далеко цена отскочила, что говорит о ее слабости.
2, 3.USDJPY (реал)
1-й вход. Инсайд-бар с упором на поддержку. Минус.
2-й вход. Работал на минутке. Вечерняя звезда. На соплях в плюс :mad:
4, 5, 6.USDJPY (демо)
1-й вход. Текущая волна взяла начало от уровня предыдущей впадины и пробила уровень предыдущего пика, это сигналит о появлении бычьего настроения. Я избрал позицию быков и вошел на инсайде (формация не эталонного вида:)).
Ошибка в том, что логично было после разворота и такого импульсного движения ожидать отката для набора позиций в лонг и тогда входить.
2-й вход. Вот теперь после коррекции я вхожу после утренней звезды. Экспа в 6 свечей.
3-й вход. Те же условия, что и на втором входе, только 5-мин ТФ и формация поглощение.
Привет форумчанам!
Подведу итог за март.
- 45 сделок: 27 +; 18 -.
- винрейт 63%
- все входы консервативные, по 10% от первоначального депо :lol:
- выхлоп: 1, 24$ :lol:
Редактировался Nikas (02.04.2018 17:22:41)
1, 2.USDJPY (+)
Пин и ему в подтверждение частичное поглощение.
Так же доп основание для входа, хоть и сомнительным, для меня стала инсайдоподобная картина на минутке.
Редактировался Nikas (15.04.2018 11:13:15)
3.USDJPY (-)
Подумал, что после забора слабой коррекции пойдем вниз и, к тому же инсайдбар. Инсайд отработал, а я влез на длинную экспу в расчете на разворот. Да еще и в середине канала! Тупейшие нарушения.
Я снова под впечатлением от прочитанного за выходные Бегса , возомнил себя таким же перцем, плюнул на свои правила и хапаю минусы.
Разбор:
- Снова, увидев сопротивление поставил на разворот проигнорировав анализ тренда.
Редактировался Nikas (15.04.2018 11:13:03)
4. USDJPY (-)
Разбор:
Редактировался Nikas (15.04.2018 19:51:43)
1.USDJPY (+)
Инсайд-бар. Фильтровал на минутке.
Редактировался Nikas (18.04.2018 09:05:28)
2.USDJPY
Инсайд не отработал. Рядом значимая поддержка. Внутренний бар (быч свеча) сильно, хоть и частично поглотила мать, если соеденить, то получится пин от поддержки
Разбор:
Редактировался Nikas (18.04.2018 10:04:06)
3.USDJPY
Предыдущий инсайд отработал, а я вошел не дождавшись сигнала от действительно важного ближайшего свинга.
Мой, так называемый, двубарный пин неотработал, потому что тренд вниз + четкий свинг-сопротивление.
Разбор:
Редактировался Nikas (18.04.2018 11:30:29)