Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
1.USDJPY
1Н - нисходящий тренд.
15М - восходящий канал, он же затяжная низковолатильная коррекция к часовой трендовой.
5М - пин от потолка 15-минутного канала, два волчка, повешенный.
1М - восходящий канал нарушен. Вечерняя звезда. Экспа на закрытие текущей и следующей пятиминутных свечей (7 мин)
2.USDJPY
3М - инсайд-бар (синим пунктиром границы)
ОШИБКИ:
Медвежья материнская свеча была в диапазоне предыдущей бычьей свечи, т.е. до моего слабого инсайда, был инсайд с бычьим характером и по тренду.
3.USDJPY
5м - боковое движение, но тренд не нарушен. Инсайд-бар.
Экспа на закрытие текущей и следующей 5-мин-х свечей.
Редактировался Nikas (20.02.2018 12:07:24)
4.USDJPY
3М - тот же боковик, пробой трендовой, возврат к ней же и к пивот-уровню.
1М - вход на откате после поглощения. Экспа - текущая и закрытие следующей 3-мин-й свечей.
Еще раз убеждаюсь, что приоритетом служит место расположения сетапа (у уровней, трендовых), а не сама по себе формация. Сегодня, даже, морально куда легче было входить после поглощения (что я вообще не торговал), потому что расположен сетап был в логичном месте и при слиянии условий для входа. Чувство было, что этот момент на графике при текущих факторах подходил бы, грубо говоря, даже для "слепого" входа. Зарубить себе это и доходчиво и грамотно изложить в плане и в стратегии!
Редактировался Nikas (20.02.2018 14:18:51)
На сегодня со сделками все. Пойду помою посуду, покормлю собакена и за доработку торговой стратегии.
Возвращаюсь на реальный счет у Бинари.
1.USDJPY
1Н - нисходящий тренд.
15М - затяжной восходящий канал.
5М - толкотня у 4-часового сопротивления и намеки на перелом 15-минутного тренда (в виде двух боковиков, что располагаютя один ниже другого) и движение по основному часовому нисходящему.
На 15М инсайд-бар, мать - две медвежьи свечи.
На 3М вечерняя звезда. Жду коррекции к 50%. Вход на закрытие текущей и следующей 15-минутных свечей.
2.USDJPY
Ошибка ясна сразу. Я хотел выжать из серии инсайд-баров сделку. Первый и второй принесли бы прибыль своевременно, но во второй я зашел слишком поздно. Отвлекался на то как быстро корректировать время экспы у брокера и тут же пропускал входы. Оч неудобно работать. Нужно думать как оптимизировать процесс.
На минутке нелегко успевать держать в голове анализ, следить за моментом входа и постонно корректировать время экспы у брокера.
не пробовал добавить стохастик или рси? На минутке по любому дивер был, так бы точно вниз не взял)
не пробовал добавить стохастик или рси? На минутке по любому дивер был, так бы точно вниз не взял)
Та, вродь, не было дивера (сейчас глянул:) ) От нетерпения и досады о том, что профукал первый инсайд пожадничал и влез в уже выдыхающийся медвежий импульс.
1.USDJPY
1Н- нисходящий тренд.
15М - случился пробой и ретест нижней границы канала.
5М - боковик.
Потолок 5М боковика, 5М сопротивление, палка сонгера и поглощение. Вход после 50% коррекции. Экспа на закрытие текущей и следующей 15-минутных свечей. (16 мин)
Редактировался Nikas (22.02.2018 12:37:05)
2.USDJPY
5М - нисходящий низковолатильный тренд, пробивший часовой и два пятиминутных уровня поддержки. Инсайд-бар.
1М - 50%-ое поглащение от 70%-ов матери. Жду коррекции. Экспу планировал на закрытие текущей и следующей 5-минутных свечей, но снова напутал отвлекаясь на платформу брокера и воткнул, случайно на три 5-минутные свечи. Последней минутной свечей вынесло в минус. Если бы по плану, то был бы плюс.
В первой сделке та же история. Торможу, когда трехминутные свечи под 15тиминутные высчитываю)
Редактировался Nikas (22.02.2018 15:50:50)
3.USDJPY
минус
1.GBPJPY
Цена наткнулась на часовую поддержку (пин, бычье поглощение)
Свинг, свечи с тенями отказа внизу, дивер, частичное бычье поглощение. Дождался коррекции и вход на закрытие текущей и следующей 5-мин-х свечей.
2.GBPJPY
Вечерняя звезда у минутного сопротивления. По факту у брокера сделка открылась ниже указанного входа, так как цена резко отскочила вниз после отката в тот момент, когда я кликнул на кнопку ПУТ у брокера. Сопливый, но плюс.
3.GBPJPY
Поддержка, пивотная трендовая.
Первый вход неудачен. Да молотовидная утренняя звезда, но после большой импульсной свечи. Второй вход на таком же сетапе и по тому же принципу, но уже после адекватного медвежьего безимпульсного движения и ниже. Сняли стопы предыдущих покупателей, добрали позиций рванули вверх. (И крайняя свеча экспы выпала на открытие америки. Нарушение)
Редактировался Nikas (06.03.2018 12:44:44)
4GBPJPY
Поддержка, пинбары, поглощение, дивер. Минус. Снова не обратил внимание на импульс. До здоровенной красной свечи цена еле-еле и долго набирала высоту и тут одной свечей ее обрушило вниз, а я заперся в покупку. Да и дивер сомнительный. Между указанными минимумами, что на ресае, что на цене, есть еще по одной впадине, которые я проигнорировал, по ним дивера никакого не было.
1, 2.USDJPY
Картина на ТФ5. Основываясь на 5мин ТФ для меня входы выглядят слишком рискованными...
... но на минутке свинг и пин.
Место первого входа показано на графике, так залетело и у брокера, но я хотел войти выше, кликнул по брокеру и в этот момент цена резко откатила, но все равно прогноз верный.
Но это не все. СНОВА затупил с экспой, забыл про GMT и влепил экспу вместо 6 минут на 1ч 6 минут :| Поглядим...
Оба входа в плюс.
Редактировался Nikas (07.03.2018 11:51:48)
3.USDJPY
Свинг, 50% Фибо, пин.
Редактировался Nikas (07.03.2018 11:51:30)
4, 5. USDJPY
Уровень, конвергенция, пин. Первый минус, второй плюс.
Редактировался Nikas (07.03.2018 12:44:07)
1.USDJPY
После медвежьего импульса на поддержке появилось быч поглощение, затем пин. Ждал бычьей свечи, которая подтвердит пин. Появилась сомнительная, но мне хватило. Дождался отката к ее середине и вошел. Валидольно. Вход на откате против тренда.
2.USDJPY
Снова по невнимательности. Я не беру экспу в пять свечей, а тут, какого-то, взял и сам не понял как! :mad: Если бы как и запланировал на шесть, то был бы плюс.
Дивер так себе, однако. И зону нарисовал сопливую. Так что сделка все равно некачественная вот и заплатил за нее)
Редактировался Nikas (08.03.2018 08:07:25)
3.USDJPY
Уровень, дивирок.
4.USDJPY
Свинг, инсайд. Экспа на закрытие текущей и следующей свечей.
Инсайд, который я брал расположен в теле ранее сформировавшейся медвежьей свечи. Инсайд в инсайде)
1, 2.GBPJPY
1) После отбоя от сопротивления вылетела импульсная медвежья свеча, потом слабая коррекция в виде пинов к открытию этой свечи и снова импульсная медвежья. Решил, что медведи в инициативе. Взял инсайд, фильтровал на минутке, там поглощение от верха матери. МИНУС! Из причин неудачи вижу только вход против тренда. Перед началом торгов тренд был определен, но я его не отметил.
2) Сейчас я отметил трендовую. Второй вход намеренно против тренда, подумал что у сопротивления и медведей хватит напора продавить цену. Был и дивер. Ошибку вижу в том, что поглощение. которое я взял образовало новый максимум в восходящем тренде, да и коррекционная медвежья волна по сравнению с предыдущей бычьей меньше в два раза, что говорило приоритете быков.
Редактировался Nikas (09.03.2018 09:21:45)
1.GBPJPY
Сегодня начну со сделки на бумаге, для разогрева, и в плане прописано, что в случае двух неудач нужно сделать успешный вход на бумаге, затем можно возвращаться на реал. А в прошлую пятницу я допустил две ошибки. Дальше посмотрим, после интенсивных дней на осн. работе чувствую усталость, тяжело сконцентрироваться.
На 30ТФ забор-проторговка, ситуация не комфортная, входы опасные)) Но решил попробовать. Боковик на пятиминутке, поглощение молотоподобной, повешенообразной свечи. Непонятное нежелание входить. Жду следующей свечи, с ее появлением я не увидел силы быков и вошел.
Уровень, подобие вечерней звезды, инсайд-бар.