Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Да, терпения не хватает.
21_01_2021 Доллар_Рубль закрыл в б/у.
22_01_2021 Газпром закрыл в прибыль.
К четвергу я выдохся торговать и засомневался в прибыльности сделок. Рынок стал безумно-волатильным и импульсивным для меня, наверно он хорош для скальперов. Закрыл сегодня газпром, получилось взять хорошее и красивое движение, но заработал мало, Изначально сомневался в прибыльности сделки и рисковал примерно 0,1% А в сделках в которых не сомневался (нефть, золото) рисковал от 0,3-0,5% и получил заслуженных лосей. Сегодня не торгую, жду следующую неделю.
25_01_2021 покупка Серебра, закрыл в б/у.
Цена три раза пыталась пробить незначительный уровень, не стал рисковать вышел в б/у.
26_01_2021 покупка Золота, закрыл в убыток.
Золото и серебро давно находятся в боковике и могут хорошенько выстрелить (как мне кажется), поэтому с начала года пытаюсь безуспешно их покупать (могут и вниз пойти, я не знаю). Вчера пытался покупать серебро, сегодня рискнул с золотом и мне кажется это самые ужасные точки входа в этом месяце)
27_01_2021 покупка РТС, закрыл в убыток.
Слишком дорогой для меня инструмент, редко его торгую, в прошлом году пару раз)
27_01_2021 продажа Сбера, закрыл в прибыль.
Технически красивая ситуация, поспешил с первым входом, чуть не стопнулся. Хотелось ищё подержать сделки, но приучаю себя к интродею.
27_01_2021 покупка Нефти, закрыл в убыток.
Пытался ювелирно купить, получил микростоп.
Редактировался Старовер (27.01.2021 16:27:06)
26_01_2021 покупка Золота, закрыл в убыток.
▼Золото и серебро давно находятся в боковике и могут хорошенько выстрелить (как мне кажется), поэтому с начала года пытаюсь безуспешно их покупать (могут и вниз пойти, я не знаю). Вчера пытался покупать серебро, сегодня рискнул с золотом и мне кажется это самые ужасные точки входа в этом месяце)
У меня по Золоту в голове засела 1 цифра! То есть сон приснился.
Огромный нижний пинбар коснулся уровня в 1705
И вот эту иллюзию, я хотел выторговать.
Да и сеичас хочу)
Перед новым Годом заходил, казалось бы на границе низходящего канала, но Новогодния ГЭП и поход на 1965, не смог предсказать.
Но если будет снижение к 1705, обязательно зайду)
28_01_2021 покупка Нефти, закрыл в б/у.
Сегодня решил "расстрелять" весь допустимый лимит потерь на день (он у меня 1%) на нефть.
Три первые точки входа - отвратительные и стопы никак не научусь в нужных местах ставить, ставлю в очевидных и их забирают умные дяди. С четвёртого захода удалось более-менее красиво зайти в эту "чертовку и блудницу", отбил трёх лосей и даже немного в прибыль закрылся, но всё равно торговый навык оставляет желать лучшего.
28_01_2021 продажа Нефти, закрыл в прибыль.
Рискнул перевернуться.
Редактировался Старовер (28.01.2021 18:03:36)
29_01_2021 покупка Нефти, закрыл в убыток.
Последняя сделка в этом месяце, хоть технически нефть указывает на рост, перезаходить не стал, пятница, конец месяца, жизнь фьючерса заканчивается.
В январе я опять касячил, месяц закрываю в ноль, 0,1% прибыли если точно, но это такой мизер, что ноль и точка. На этой недели думал результат будет хуже и закроюсь в маленький минус, вчерашняя прибыль по нефти спасла результат. Вообщем мне ещё учиться и учиться.
02_02_2021 продажа Доллар_Рубль, закрыл в прибыль.
Взял маленькое движение.
02_02_2021 продажа Нефти, закрыл в убыток.
Конечно глупо вставать против тренда, ловить вершину, но свеча поглощения и уровень с тремя семёрками разрешает делать глупости.
02_02_2021 продажа Лукойл, закрыл в прибыль 03_02_2021
В данном случае лучше маленькая прибыль, чем б/у.
03_02_2021 покупка Золота, закрыл в убыток.
Обычно такие треугольники вниз пробиваются, но бывает и вверх, у меня давно идея покупки металлов, поэтому периодически пробую покупать, безуспешно.
03_02_2021 покупка Серебра, закрыл в б/у.
После неудачи с золотом, рискнул серебром, хоть рискуй, не рискуй, всё равно получишь уй.
На прошлой неделе серебро хорошее движение показало, жаль не смог поучаствовать.
03_02_2021 продажа Доллар_Рубль, закрыл в убыток.
Поспешил, пинбарчик от уровня не оправдался.
03_02_2021 покупка Газпрома, закрыл в б/у.
03_02_2021 покупка Нефти, закрыл в б/у.
Как только меня отбезубытило, цена сразу пошла вверх.
Я сегодня много сделок совершил, думаю на сегодня хватит.
04_02_2021 продажа Сбер, закрыл в б/у.
Если цена сразу не идёт в мою сторону, надо выходить.
04_02_2021 продажа Нефть, закрыл в убыток, перезашёл.
Шортить восходящий канал конечно сомнительно, но и покупать по столь высокой цене мне стрёмно.
08_02_2021 продажа Нефти, закрыл в убыток.
Мой перезаход в четверг отбезубытило, в пятницу не торговал, сегодня рискнул не удачно, уровень 60 баксов мне кажется хорошим для коррекции.
08_02_2021 покупка Серебра, закрыл в б/у.
Цена сразу не стрельнула, засомневался, вышел в б/у.
08_02_2021 покупка РТС, закрыл в убыток.
Поучился скальпировать на минутке, три минуса, мало опыта торговли этого инструмента и минутного графика, надо всё пробовать и учится и учится.
Сегодня торговать больше не имею права, лимит потерь на день исчерпан(
Жду завтра.
09_02_2021 продажа Нефти, закрыл в б/у.
Нефть пошла вниз, но без меня.
09_02_2021 продажа Золота, закрыл в убыток.
Микростоп получил, вниз цена пошла без меня.
09_02_2021 продажа РТС, закрыл в убыток.
Продолжаю учится скальпингу, только по РТС и без фанатизма, две сделки на сегодня.
Весь день сегодня глядя на рынок у меня было желание только продавать, где-то цена не дошла до лимитки, где-то пропустил сигнал, а где открыл сделки были плохие точки входа, опять без прибыли, жду завтра.
09_02_2021 продажа Золота, в работе.
Под конец своего рабочего дня решился ищё раз продать, ситуация мне кажется "вкусной", кроме резко волотильного разколбаса, вырубаю комп и до завтра.
Редактировался Старовер (09.02.2021 16:52:20)
10_02_2021 продажа Золота, закрыл в б/у.
По вчерашней продаже сегодня отбезубытило, повторная попытка безрезультатна.
10_02_2021 покупка и продажа РТС, закрыл в убыток.
Поигрался в скальпинг, как обычно.
10_02_2021 продажа Нефти, закрыл в убыток.
Нефть давно находится в восходящим тренде, аналитики все говорят о скорой цене 65-70$
но я решил ловить коррекционные движения, в первой попытке микростоп, во второй б/у.
Рынки так колбасит, что я уже думаю ни как на них заработать, а как бы много не потерять, выжить)
11_02_2021 продажа Серебра, закрыл в убыток.
Поспешил с продажей, нужно более сильного сигнала дождаться, после пинбара заходить.
11_02_2021 продажа Золота, закрыл в убыток.
После серебра решил попытаться с золотом, низко зашёл, стоп пожалел.
11_02_2021 продажа и покупка РТС, закрыл в убыток.
Поигрался на минутке крайне неудачно, когда цена против меня пошла стал отодвигать стопы в надежде пересидеть движение, в итоге получил большие убытки.
15_02_2021 продажа Нефти, закрыл в убыток.
Хватит уже шортить не шортимое.
15_02_2021 покупка Золота, закрыл в убыток.
Чёто не идёт торговля.
16_02_2021 покупка Золота, закрыл в убыток.
Импульсные подскоки цены вверх в этом боковике сподвигли меня на идею возможного и длительного движения вверх. О как я ошибался. Технически виден треугольник пробитый вниз.
17_02_2021 покупка Золота, убыток.
Сегодня опять купил золото в расчёте на двойное касание уровня и уже сомневаюсь что оно произойдёт.
Цена дошла до стопа.
Редактировался Старовер (24.02.2021 15:46:42)
24_02_2021 продажа Золота, закрыл в убыток.
Цена подошла к хорошей зоне продаж, не угадал с точкой входа и стопом, ушла без меня.
Праздники немножко на паузу поставили мою торговлю, потихоньку возвращаюсь.
26_02_2021 продажа Доллар_Рубль, закрыл в убыток.
Последняя сделка в этом месяце, к сожалению убыточная, технически похоже было на "голова плечи" на правом плече после медвежьей свечи зашёл с большим стопом, эх не везуха.
Месяц февраль закрываю в минус, -3% примерно, какой ужас), для кого-то это ерунда, а мне и эти жалкие 3 процента отбить будет крайне сложно. В этом месяце на рынке мне кажется было всё против меня) как я не старался, стопило меня часто. Вообще начало этого года мне сильно напоминает прошлый год, только сделок тогда у меня было намного меньше, а риски выше, результат примерно тот-же.
03_03_2021 продажа Доллар_Рубль, закрыл в убыток.
Ретест уровня не сработал.
03_03_2021 покупка Золота, закрыл в убыток.
10_03_2021 продажа Доллар_Рубль, закрыл в убыток.
Получил микростоп, хитро цена ходит.
10_03_2021 покупка Золота, в работе.
Наверно опять в убыток закроюсь)
Не хочется много торговать, как в прошлые месяцы, слишком сложная и не понятная движуха на рынке.
11_03_2021 покупка (добавка) Золото, закрыл в прибыль вчерашнюю покупку.
Решил добавиться, цена долго тёрлась у моего стопа, без намёка на поход вверх, решил не рисковать в ожиданиях, зафиксил прибыль по вчерашней покупке и по сегодняшней почти в б/у вышел.
15_03_2021 покупка Нефти, закрыл в убыток.
Пинбар, как сигнал ретеста уровня.
15_03_2021 покупка Роснефти, закрыл в убыток.
После неудачи с нефтью, рискнул с Роснефтью, технически такие ситуации с ретестом уровня часто положительно срабатывают, но не в этот раз.
Пролетел сегодня с "нефтянкой", как "фанера над Москвой" )))
17_03_2021 продажа Доллар_Рубль, закрыл в убыток.
Вчера валюта открылась с гэпом, выставил лимитку на продажу в расчёте на закрытие гэпа.
18_03_2021 продажа Доллар_Рубль, закрыл в убыток.
Cегодня решил повторить попытку, но рубль слабеет.
Посмотришь твой дневник и складывается впечатление что системности входов у тебя нет. Входишь в середине либо вверх либо вниз. От того и лосей много. Вход без подтверждения.
Посмотришь твой дневник и складывается впечатление что системности входов у тебя нет. Входишь в середине либо вверх либо вниз. От того и лосей много. Вход без подтверждения.
Да, интуитивно торгую, мне так нравится, риски минимальны, потери тоже.
23_03_2021 покупка Золота, закрыл в убыток.
Размечтался о хорошем движение вверх, но цена обвалилась.
Редактировался Старовер (23.03.2021 16:30:17)