Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
17_11_2020 покупка Доллар_Рубль, закрыл в убыток.
18_11_2020 покупка Доллар_Рубль, закрыл в убыток.
18_11_2020 продажа Нефть, закрыл в убыток.
18_11_2020 покупка Usd_Cad, закрыл в б/у.
18_11_2020 продажа Eur_Usd
На этой неделе у меня не получается заработать, рынок выплёвывает меня, как чужеродный элемент, а я кричу ему постой, ведь я почти тебе родной.
19_11_2020 покупка Нефть, закрыл в б/у.
Для себя пишу как надо делать: купил/продал, цена пошла в плюс, стоп в б/у, жди отката 50-60% ищи там точку, добавляйся. В данном случае фиганул четыре входа по всей длине импульса, стопы в общий б/у., вынесло нахрен, нельзя так делать.
19_11_2020 Eur_Usd закрыл в б/у.
20_11_2020 Сегодня не торговал, психологически вымотался всю неделю без прибыльных сделок и пятница.
23_11_2020 покупка Золото, закрыл в убыток.
Попробовал купить фьючерс на золото, стрёмно получилось, хоть стопы не проскользили, не нарушил убыток на день.
24_11_2020 продажа Нефти, закрыл в убыток.
От этого уровня было крутое пике вниз, выставил лимитку, снесло, цена прёт как танк, за 50 наверное уйдёт.
24_11_2020 покупка Доллар_Рубль, закрыл в убыток.
Привиделось что цена вот-вот улетит вверх и надо быстро вскачить в рынок.
25_11_2020 покупка Золото, закрыл в убыток, перезашёл.
Вчерашний убыток мне покоя не даёт, а теперь сегодняшний, пробую снова.
27_11_2020 покупка Доллар_Рубль.
Сегодня утром выставил лимитку в расчёте на ретест уровня и цену с тремя восьмёрками, удивлён как точно сработало, мне кажется цену двигают именно лимитные ордена(скопление) на уровнях(крупные заявки), они отскакивают от уровней и создают импульсы, а потом "розничные" трейдеры разгоняют цену по рынку и с помощью роботов-алгоритмов. А может случайность. По золоту меня вынесло, не буду торговать его, сложный инструмент. Вчера не торговал, сильно занят был на основной работе. Рынок Форекс решил временно не торговать, нету достаточного время для поджидания торговой ситуации, слишком сложным он в этом году стал, импульсивным, не логичным для меня.Хотя он мне очень нравится, ходит (ходил) красиво. Хочу найти спокойный инструмент, вяло-растущий, или вяло-падающий. Для эффективной работы планирую сконцентрировать внимание на трёх-пяти инструментах.
27_11_2020 добавка Доллар_Рубль.
Решил добавится своим микрообъёмом по рыночным ценам, косячно, знаю, думал пробой и всё мне кажется цена вверх без меня полетит, я сегодня вдатенький как волк с уолл-стрит, ибо пятница!
27_11_2020 Доллар_Рубль закрыл в б/у
Редактировался Старовер (02.12.2020 13:19:17)
Ноябрь закрыл в +6% к депозиту. Результат скромный, не радует. Ноябрь у меня выдался свободным и я смог много времени уделять торговле и чтению профильной литературы, нравится наблюдать за ценой, открывать сделки, эмоции радости и сожалений, ноябрь дал такую возможность, за что ему спасибо! Совершил много сделок, хотя многие в день торгуют больше, чем я за месяц, не получается у меня уровнять количество прибыльных и убыточных сделок, убыточных в разы больше, отсюда и скромный результат.
02_12_2020 покупка Нефти, закрыл в убыток.
Получил маленький стоп, нефть коварна.
02_12_2020 покупка Газпрома
Редко торгуемый мною фьючерс, пин-бар красивый, соблазнился.
02_12_2020 добавка по Газпрому
Добавился-отбезубытило, опять купил.
Редактировался Старовер (02.12.2020 14:51:50)
03_12_2020 Б/У Газпром.
Вынесло с рынка и Газпром полетел, обидно же.
04_12_2020 продажа Доллар_Рубль.
04_12_2020 покупка Золота, закрыл в убыток.
Цена уверенно подошла к уровню, купил в расчёте на пробой, но не тут то было.
Неделя выдалась без прибыльных и интересных сделок, мало сделок совершил.
07_12_2020 Доллар_Рубль закрыл в б\у.
Не стал закрывать пятничную продажу, технически казалось на дальнейшее движение вниз, но рынок открылся импульсом вверх, поймал безубыток, попробовал ювелирно купить, опять безубыток.
07_12_2020 продажа Нефти, закрыл в убыток.
Получил маленький стоп, заходил двумя сделками.
07_12_2020 покупка Евро_Рубль, закрыл в убыток.
Как и с баксом, открытие сильным импульсом навело на мысль, что коррекция закончилась и цена пойдёт вверх, первая точка входа в боковике, вторая на выходе из боковика, в итоге маленький стоп.
07_12_2020 покупка Золота.
Большие тени на медвежьих свечах снизу намекают на скупку, влетел на пробое с большим стопом, золото коварно.
Сегодня больше не торгую, не идёт торговля, да и риск потерь на день уже не позволяет + убыточные и безубыточные попытки деморализуют)
08_12_2020 Золото закрыл в прибыль.
Золото вчера удивило, полетело без остановок и коррекций, я не понимал где можно добавиться, сегодня рискнул на пробой двумя точками, получил микростоп и зафиксировал прибыль с вчерашней покупки.
08_12_2020 покупка Нефти, закрыл в убыток.
Вчера безуспешно пытался продать, сегодня рискнул купить, так как не понимаю куда она идёт.
08_12_2020 покупка Газпрома, закрыл в б/у.
От ретеста рискнул, но как обычно Газпром ходит без меня.
08_12_2020 покупка Мосбиржи.
От ретеста уровня лимитку закладывал, до стопа почти достала.
09_12_2020 покупка Нефти, закрыл в б/у.
Нефть меня не любит.
09_12_2020 покупка (добавка) Мосбиржи.
Добавился на вершине с большим стопом, щас думаю зря, пойдёт вниз на коррекцию, буду выходить.
09_12_2020 Мосбиржа, закрыл в прибыль.
По второй покупке вышел на безубытке, по первой зафиксировал не большую прибыль.
11_12_2020 покупка Нефти, закрыл в убыток.
Вчера пытался купить нефть, цена чуть не дошла до лимитки и безоткатно улетела, к сожалению такое у меня часто бывает. Сегодня купил, но поймал стоп.
11_12_2020 покупка Золота, закрыл в убыток.
Редактировался Старовер (11.12.2020 10:51:23)
14_12_2020 покупка Нефти, закрыл в убыток.
По двум покупкам безубыток, по двум минус.
16_12_2020 покупка Нефти, закрыл в убыток.
Тут совсем плохие точки входа.
17_12_2020 продажа Евро_Рубль, закрыл в убыток.
17_12_2020 покупка Лукойл, закрыл в б/у.
По первой покупке стою в безубытке, но думаю закроет скоро.
Чёто у меня этот месяц в минус выходит, совсем плохо торгую.
18_12_2020 продажа Золота, закрыл в убыток.
Не успел в безубыток выскочить.
22_12_2020 продажа Нефти, закрыл в б/у.
22_12_2020 покупка Сбера, закрыл в б/у.
Сейчас из-за новостного фона, лучше не торговать вообще, но торговать то хочется.
23_12_2020 продажа Нефти, закрыл в убыток.
Очень наивно было выставлять там лимитку.
23_12_2020 продажа ВТБ, закрыл в убыток.
Как и с нефтью получилось.
23_12_2020 продажа Доллар_Рубль, закрыл в б/у.
Тут по классике, жаль перезайти не успел.
23_12_2020 покупка Газпрома, закрыл в б/у.
Редактировался Старовер (23.12.2020 16:05:52)
28_12_2020 покупка Нефти, закрыл в убыток.
Последняя сделка в этом месяце и году оказалось убыточной.
Декабрь закрываю в минус -2,6% просадка не критичная, но не приятная.
Год закрываю тоже плохо, в минус, -2,9%, хуже чем в прошлом году. Всю первую половину года я каждый месяц закрывал в минус (-2,-3,-5%), торговал мало, не был готов к такому обвалу фондового рынка, индексов, бешеной волатильности валютных пар и всего того что происходило на всех рынках и инструментах, пытался ловить дно, коррекции, читал как некоторые трейдеры заработали огромные деньги на этом обвале, я не смог, но зато я видел на что способен рынок. К лету просадка достигла примерно 20%, в моменте было 22-23%, я уже думал солью всё к концу года и забуду про трейдинг, торговал одновременно два рынка: форекс и фьючерсы на мосбирже и результат был почти одинаковым по убыткам и прибылям. К августу я начал выбираться из просадки и месяц за месяцом закрывать в плюс. Из-за финансовых проблем, сокращение рабочих дней и зарплаты на основной работе, осенью стал выводить депозит с форекса, решил что он самый рискованный и год я закрою в лучшем случае в ноль. Я не сторонник разгона депозита, считаю прибыль в конце месяца, хоть 2%, хоть 20% надо выводить и тратить, это зарплата или доп. доход трейдера. У форекс брокера счёт не закрыл, оставил минимум денег, чтобы счёт был активный, как будет возможность закину денег и продолжу торговать.
В итоге год у меня выдался намного хуже чем я мог подумать годом ранее. Позитива по поводу следующего года у меня нету, заработать на рынках будет крайне сложно.
Поздравляю всех Жителей Бингуру С Наступающим Новым годом!!! Желаю всем и себе профессионального роста в следующем году!
Юрій, Mr Billionaire, Timo, Ganik, Репей
-2,9% это хороший результат. Хороший потому что депо не слит и убыток минимален. Стратегия модифицируется со временем, количество плохих входов минимизируется. Дальше только в гору:).
11_01_2021 покупка Золота, закрыл в б/у.
11_01_2021 продажа Золота, закрыл в б/у.
Первые сделки в этом году, в холостую, пристреливаюсь).
12_01_2021 продажа Нефти, закрыл в б/у.
Зашёл на пробое в расчёте на коррекцию, ситуация рискованная, вышел на безубытке.
13_01_2021 покупка Нефти, закрыл в б/у.
Первая покупка на ретест, вторая на пробой, поспешил, чудом стопа хватило, выскочил в безубыток, чему и рад, последовал такой обвал неожиданный и мною не предвиденный.
13_01_2021 покупка ВТБ, закрыл в убыток.
13_01_2021 продажа ВТБ, в работе.
Редко торгуемый мною инструмент, вначале купил от уровня после пинбара, вынесло сильной волной продаж (понял, что надо продавать), дождался отскока к уровню и открыл продажу, далее добавился, стою в б/у.
14_01_2021 продажа ВТБ, закрыл в б/у.
Вторую вчерашнюю продажу на открытие рынка отбезубытило, открыл пару продаж, стопы в общей безубыток, но не пошла цена вниз.
14_01_2021 покупка Нефти, закрыл в убыток.
Попробовал подсечь на коррекции (откате) нефть и опять удивился движением цены, понял, что лучше мне не торговать ближайшее будущее мой любимый инструмент, так как совершенно перестал его (её) понимать(
14_01_2021 покупка Серебра, в работе.
Цена давно находится в вялотекущим боковике, увидел намёк на покупки и возможную волну роста, стою в б/у.
15_01_2021 Серебро закрыл в б/у.
Хочется недельку хотя бы в сделке посидеть, попирамидиться, большое движение поймать, никак не получается.
15_01_2021 покупка Доллар_Рубль, в работе.
Увидел "заходной импульс на покупку", сейчас стою в б/у.
Подумываю "внутридневным торгашём" стать, хоть маленькие движения брать, чем ничего.
18_01_2021 Доллар_Рубль, закрыл в прибыль.
Решил по долгу не сидеть в сделках, буду пробовать себя в интродэе.
18_01_2021 покупка Золота, закрыл в убыток.
Технически золото красиво выглядит на покупку, позитивное открытие торгов, на откате три раза подсекал, в итоге два лося и один б/у, профи стопы забирают.
18_01_2021 покупка Серебра, закрыл в убыток, перезашёл.
Как и с золотом, попытки только две.
18_01_2021 покупка ВТБ, в работе.
Зря купил втб, щас думаю как в б/у выскочить и понимаю что никак.
Ну, такой вот понедельник)
18_01_2021 ВТБ закрыл в убыток.
19_01_2021 Серебро закрыл в б/у.
19_01_2021 покупка Золота, закрыл в б/у.
Золото неожиданно сильно скорректировалось, коррекцию стали выкупать, решил войти на случай сильного движения вверх.
19_01_2021 продажа Газпрома, в работе.
С оглядкой на новостной фактор открыл продажу, технически не понятная ситуация.
На рынках сложная "болтанка", крайне рискованно торговать.
Редактировался Старовер (19.01.2021 16:09:13)
20_01_2021 продажа Нефти, закрыл в убыток.
Нефть подошла к хорошей зоне продаж, рискнул на случай похожего пике и думаю опять не торговать нефть.
20_01_2021 покупка Серебра, закрыл в убыток.
Ситуации которые часто у меня работали, особенно на рынке форекс, сейчас не работают.
20_01_2021 продажа Доллар_Рубль, закрыл в убыток, перезашёл.
Торговля пока не складывается, малый риск в сделках позволяет ещё не разориться.
Вам по Серебру не хватило чуточку терпения! Да и по нефти тоже.
Обидно...