Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Всем привет!
Неделю начинаю с покупки доллар-франка, покупка от уровня с очень коротким (для меня) стопом, так как ситуация весьма рискованная, рисковать, так мизерной суммой :)
И дневку я вижу так:
Вообщем закрылся на безубытке, цена наверно продолжит движение вниз
Отредактировано Старовер (25.06.2018 15:16:27)
По евро-йене вчера открыл покупку, по ней пока просадка
Доллар-франк всё таки пошёл, к сожалению, без меня
Над фунто-йеной задумался глобально O:)
27_06_2018 EUR JPY убыток
Уже ожидаемо получил убыточного лося, потом цена пошла в мою сторону, с большим стоп лосом не могу позволить открывать сделки, вывод: надо учиться лучше искать точку входа, слишком рано открываю сделки, нужно дождаться красивого сигнала РА на дневном и часовых графиках
Жду следующую торговую неделю, дальше набивать шишки :)
Торговые наброски на следующую неделю:
Ну и сегодня пятница! я не мог не побаловаться :) И так - доллар-кад:
Решил взять не большое (а может и большое)) коррекционное движение
На часовом графике образуется пин-бар (ложный пробой), я понимаю и вижу идут покупки и волна b по разволновке тут очень кстати, закрыться в безубыток не получается, открываю покупку.
Стоп покупки перевожу в безубыток, где он и срабатывает, далее стоп продажи перевожу в бу от греха подальше
И чем закончится эта детективная история мы узнаем на следующей недели ;)
Отредактировано Старовер (29.06.2018 16:24:11)
Всем привет!
Эта неделя прошла без сделок, каждый день просматривал графики утром и вечером, как обычно, но не увидел красивых (понятных) сигналов и возможных входов. Это не так просто, всё время хотелось открыть сомнительную сделку наугад, но опыт прошлых сделок меня останавливал, самое сложное - это ждать подходящего момента.
Ну а доллар - кад закрылся бузубыточным лосём, ничего интересного:
Жду следующую неделю, всем профита!
Привет случайный читатель моего дневника!
Сегодня разберу ситуацию с покупкой золота :P
Неделька:
Дневка:
4 часа:
И рискую продать фунто-ауд с очень коротким стопом:
15 минутный график с ювелирным :D входом:
На этом всё, до новых встреч!
Всех с пятницей 13!
Вторая покупка золота закончилась безубыточным лосём, а первая убыточным, так и запишем:
13_07_2018 Gold безубыток
12_07_2018 Gold убыток
вернусь к покупке когда цена выйдет из нисходящего канала.
Ну а фунто-ауд оставляю на следующую неделю, так как люблю держать сделки по нескольку дней, не хочу фиксировать маленькие движения (прибыли), лучше мечта в большую прибыль :)
Отредактировано Старовер (13.07.2018 09:15:49)
Всем привет! и новую торговую неделю начинаю с двух продаж, теперь моя торговля будет со вторника по четверг, так как заметил, что в понедельник и пятницу мои сделки просто отвратительны 8o
Ауд-бакс, мечтаю поймать небольшое движение волны б
Дневка:
4 часа:
Фунт-йена, тот же принцип (отбойно-разворотный)), пин, ценовой уровень, как и с ауд-баксом и фунто-аудом.
Дневка:
4 часа:
18_07_2018 AUD USD прибыль
Как и планировал закрыл сделку и не стал держать дольше в надежде на большую прибыль :D ,
глядя на недельный график, думаю будет отскок (не знаю на сколько сильный и когда) от этого уровня или цена продолжит быть в боковике, пока не отскочит или не пробьёт уровень.
Отредактировано Старовер (18.07.2018 11:00:38)
20_07_2018 GBP JPY прибыль
Из-за наметившейся коррекции подвинул стоп лос к уровню 146.555 где он и сработал.
По фунто-ауду решил добавиться, от нижней границы канала цена может двинуться к верхней, поэтому не продуманный вход.
Всем удачи и до следующей недели!
Отредактировано Старовер (20.07.2018 13:26:44)
1. 20_07_2018 GBP AUD прибыль
2. 20_07_2018 GBP AUD безубыток
Вторая продажа изначально для меня была сомнительна, поэтому при первой же возможности перевёл стоп в бу, где он и сработал. И первую сделку тоже закрыл близким стопом (над ценой 1.7700) из-за не понятной ситуации с направлением цены.
Привет дневник и форум!
Продолжаю обучаться спекулянтскому ремеслу и новую торговую неделю начинаю с двух покупок.
Хоть и говорил себе что не буду торговать по понедельникам, но чувство азарта и желания нажать на кнопочку взяло верх. На дневном графике фунто-франка вчера увидел интересную и редкую модель "просвет в облаках", образуется в конце нисходящего движения и является разворотной, бычья свеча открывается чуть ниже медвежьей и поглощает 50% медвежьей свечи.
Вход на часовике, слева бычьи импульсы (свечи) как реакция на уровень цены 1.3000 и стоп я всё же передвинул на 1.29900.
Ауд-йена, ранее её не торговал и в глаза не видел, расчёт на отбой от уровня цены 82.000 уровень слабый, но на него приходится коррекция 50% волна (ii)
4h
Отредактировано Старовер (24.07.2018 11:44:21)
25_07_2018 AUD JPY безубыток
После вчерашнего безубытка повторно купил и опять бу, третий раз покупать не стал.
Вчера пробовал купить бакс-йену с очень коротким стопом, расчёт отбоя цены от зеркального уровня 111.000 не оправдался, два лося. Больше времени стал уделять торговли с коротким стопом, на 15-30 минутных графиках ищу точки входа, минимизирую риски.
25_07_2018 USD JPY убыток
Отредактировано Старовер (26.07.2018 11:13:12)
27_07_2018 GBP CHF безубыток, убыток
Планировал долго держать эту сделку в итоге безубыток, на падение решил добавится, в итоге убыток, так торговать не надо ;)
И эту неделю начинаю с двух сделок: ауд-йена и доллар-кад.
30_07_2018 AUD JPY безубыток
Сам виноват, рано передвинул стоп.
31_07_2018 USD CAD безубыток
Правильно, что перевёлся в бу, иначе мой короткий стоп выбило бы в минус.
Чё-то мне поднадоело торговать, перерыв надо сделать, отдохнуть от этого скучного занятия.
Всем привет!
Перерыв в торговле сделать не получилось, подсел я на это дело и продолжил торговать, красивых и прибыльных сделок с прошедшей публикации не получилось, так же убытки и бу, как в публикациях выше. Пошёл восьмой месяц моей скромной торговле, депозит стабильно в небольшом минусе, нет ни взлётов, ни падений, "топтание на месте", чему я и рад, наверно оно так и должно быть в этот период. Думал что-то поменять в своей торговле, подходе, стратегии, но кроме как цвета в терминале не придумал :)
Сегодняшняя покупка евро-йены и доллар-йены:
Всем привет!
09_08_2018 EUR JPY безубыток
09_08_2018 USD JPY убыток
15_08_2018 GBP AUD прибыль
Решил не выкладывать все сделки, они не интересны 8o
Решил опять торгануть фунт-ауд, только в обратную сторону.
Отредактировано Старовер (15.08.2018 12:54:31)
Всем привет!
20_08_2018 GBP AUD прибыль
Не большое движение закрыл:
И по фунто-баксу ловлю разворот с прошлой недели, не хватило терпения дождаться отката:
Всем удачной недели!
21_08_2018 USD JPY безубыток
23_08_2018 AUD JPY безубыток
23_08_2018 GBP USD прибыль
24_08_2018 EUR GBP убыток
Всем привет, эту неделю начинаю с покупки фунто-ауда
28_08_2018 GBP AUD безубыток
Цена сразу не пошла в мою сторону, решил закрыться и рискнуть с продажей ауд-нзд, за этот год всего лишь третий раз пытаюсь торговать эту пару, очень сложная она 8o
Отредактировано Старовер (29.08.2018 07:38:26)
30_08_2018 AUD NZD безубыток
Выбило на безубытке, как обычно, безубыточные сделки не выкладываю, они не интересны даже мне :P
30_08_2018 EUR JPY прибыль
Случайно повезло взять движение, жаль смелости не хватило добавляться от нижних границ восходящего канала. Всех с пятницей и до следующей недели!
Всем привет! Эту неделю начинаю с покупки серебра, как мне кажется цена нащупала дно (тройное дно :D ), может развернётся, а может нет, тренд всё-таки нисходящий.
04_09_2018 Silver убыток
Тренд всегда важнее, цена полетела вниз :(
Психологически мне тяжело по тренду торговать, всё время развороты мерещятся, вот и сегодня по ауд-йене думается, что цена пойдет вверх
Всем привет!
Бакс-сингапурец продаю
Всем удачи и до следующей недели!
07_09_2018 AUD JPY убыток
07_09_2018 USD SGD безубыток
Всем привет! Прошлая неделя у меня как то не задалась, два убытка и один бу., но бывало и хуже ;)
По usd sgd решил сегодня перезойти:
И фунто-бакс продаю с коротким стопом:
Всем удачи!
Всем привет!
USD JPY продажа:
GBP JPY продажа:
Сегодняшние продажи при схожих условиях, что и вчерашняя продажа фунто-доллара, которая закончилась убыточным лосём, только стопы большие :o
10_09_2018 GBP USD убыток
Отредактировано Старовер (11.09.2018 12:29:08)