Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
USDJPY минус
USDJPY плюс
USDJPY минус
USDJPY минус
Почему у тебя все время разная экспа? Почему ты ставишь на пробой ПС, когда ее еще не пробили? Почему ты ставишь то на пробой то на отбой в похожих ситуациях? Почему? Почему? Почему?
Ну экспа у меня зависит от того, по тренду я вхожу или нет, если вход по тренду, то чуть больше. Ну в ТС у меня прописано, что пробой вообще не торговать, но захожу.
GBPJPY минус
USDJPY минус
Почему минус? На 1ч не заметил внутренний бар
Результаты торговой недели с 19.02-23.02
Всего сделок: 29
Прибыльных сделок: 10
Убыточных: 19
Винрейт: 34%
Общий результат: -2734р
USDJPY плюс
М15 образование внутреннего бара
Вход делал как только цена вышла за границу инсайда на 11 минут, т.к столько времени оставалось до закрытии свечи М15
М1
USDJPY минус
▼Почему минус? На 1ч не заметил внутренний бар
▼
Usd/JPU в жостом нисходяшке на всех парах надо ждать разворот
USDJPY минус
EURJPY плюс
EURJPY минус
EURJPY минус
:(
EURJPY плюс
▼
Это и есть вход по Волману.
А сетапы по вчерашней баксйене могли выглядеть так:
Да? Спасибо буду знать, не знаю, что со мной не так, думаю на недельку завяжу с торговлей. Ибо минус за минусом. Уже какая-то дизморалька началась
Братишка, даже если у тебя есть тп - это не значит что можно просто торговать. Основная твоя ошибка - ты не проводишь анализ. Спроси наконец себя это мой рынок? Как улучшить винрейт и прибыльность? Почему много минусов? Что сделать чтобы улучшить торговлю? Где мне торговать комфортнее? И так далее. Вопросов очень много
Редактировался Выдра (28.02.2018 05:08:46)
Да? Спасибо буду знать, не знаю, что со мной не так, думаю на недельку завяжу с торговлей. Ибо минус за минусом. Уже какая-то дизморалька началась
Возьми ТФ побольше например дневной для анализа движения цены и определения тренда, а вход надо делать на 4 -часовом от уровней ПС!!!
Результаты торговли с 26.02-02.03
Количество сделок: 7
Прибыльных: 2
Вин-рейт: 28,53
Результат: -953р
Результаты торговли за 1 месяц:
Количество сделок: 163
Прибыльных: 77
Убыточных: 86
Вин-рейт: 47,24%
Общий результат: -6,225.47р
Результаты торговли с 26.02-02.03
Количество сделок: 7
Прибыльных: 2
Вин-рейт: 28,53
Результат: -953рРезультаты торговли за 1 месяц:
Количество сделок: 163
Прибыльных: 77
Убыточных: 86
Вин-рейт: 47,24%
Общий результат: -6,225.47р
Сумма ставки сколько просто по итогам пока наблюдается минус, и все ж таки ТФ какой и сесиия торгуемая то есть Американская, Австралийская,Японская?
Сумма ставки у меня была по 5-10$, Торги веду в японскую и европейскую сессию
Редактировался panov (05.03.2018 21:15:25)
Сумма ставки у меня была по 5-10%, Торги веду в японскую и европейскую сессию
То есть вы находясь в г.Екатеринбурге тогруете ночь и днем до 16-00 пока не отроется Американская сессия она по нашему времени открывается в районе 16-00, вопрос следующий валютные пары с долларом на первом месте вы не торгуете?
Просто я не торгую днем почти потому что очень много волотильных новостей, это как раз Европейская сессия, рынок колбасит, тяжело определить движение, так как все на фундаментале висят, а Американская сессия как раз вечером и новости все прошли почти!!!
Редактировался branmaster (05.03.2018 17:31:45)
Я торговал до учебы т.е в основном очень рано в 5-8 утра, торговые пары GBPUSD, GBPY, USDJPY
GBPJPY плюс
На М15 образовался внутренний бар, зоной отмечена границы IB
Вход делал на М1, на касании границы внешнего бара, на 13 минут
GBPJPY плюс
На М15 образовался внутренний бар, зоной отмечена границы IB
▼M15Вход делал на М1, на касании границы внешнего бара, на 13 минут
▼М1
Иена /доллар нисходящий тренд, нахожусь в режиме ожидания, а сколько валютных пар на Трендингвью у вас? То есть сколько инструментов Вы используете или торгуете только три?
Торгуете ли на индексах, нефти, золоте, акциях, или только на тех валютных парах, что Вы указали? просто, я ушел от мелких ТФ уже давно, так как нет времени сидеть и ждать! Если изучать Прайс экшен то те ТФ что вы используете не подходят, надо смотреть на картину цены в целом, мелкие ТФ слишком шумные, и сливать разницы нет что на 15 минутном, что на 4-х часовом, просто на старшем ТФ, видно хотя бы куда направлен тренд!!!