Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А почему именно 6?
Не могу никак аргументировать почему именно эта экспирация, наверно, опыт люблю 6 минут
На маленькой экспирации я выбираю 6 минут, если вход допустим на М5-15 то три свечи, ну а на экспирациях более часа я не вхожу
Редактировался panov (14.02.2018 20:26:09)
USDJPY минус
USDJPY плюс
USDJPY поддался жадности и тут же открыл еще одну сделку и прогорел, нужно было немного подождать(
Результаты третей торговой недели на binary.
Всего сделок: 19
Прибыльных: 8
Убыточных: 11
Общие результат торговли: -2468 руб.
Вин рейт 42.11 %
Плохо, всем удачных и полезных выходных
Сделка №1 USDJPY минус
Сделка №2 USDJPY минус
Редактировался panov (19.02.2018 08:32:57)
Сделка №3 USDJPY плюс
Сделка №4 EURUSD
Сделка №5 USDJPY минус
Редактировался panov (19.02.2018 10:44:11)
Сделка №6 GBPUSD плюс
Основание такое: Цена движется в определенному канале, пробой осуществяется на ширину канала, вход делал слепой на уровне в низ
не знаю как но бинари мне открыл две позиции с экспирацией 4 и 6 минут, 4 минутная экспа закрылась в минус
Сделка №7 USDJPY плюс
Сделка №8 EURUSD минус
Сделка №9 GBPUSD минус
Редактировался panov (19.02.2018 15:48:12)
Сделка №10 EURUSD минус
Редактировался panov (19.02.2018 15:56:28)
GBPJPY плюс
Пин бар, от ЕМА, и близ зоны поддержки
Вот такие два минуса
Панов, что-то минусов у вас многовато, не думаешь что что-то надо менять в подходе? Прости что влезла, просто интересно твой ход мыслей по этому поводу. :cool:
Редактировался Анита (21.02.2018 11:00:25)
GBPJPY минус
USDJPY минус
GBPJPY минус
GBPJPY плюс
Панов, что-то минусов у вас многовато, не думаешь что что-то надо менять в подходе? Прости что влезла, просто интересно твой ход мыслей по этому поводу. :cool:
На минутках это нормально. Направление он выбирает в целом верное, просто это дерганные минутки)).
Просмотри пару раз скрины Волмана https://cloud.mail.ru/public/H35S/XeifiSunZ, даже не читая текст.
Просмотри пару раз скрины Волмана https://cloud.mail.ru/public/H35S/XeifiSunZ, даже не читая текст.
Спасибо, я посмотрел маленькую версию книги, но если честно, не понимаю его основания на входы.
Редактировался panov (22.02.2018 13:38:09)
GBPJPY плюс