Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сделка №63 EURUSD минус
Надеялся что после такого сильного пина, будет прорыв уровня, но нет
Сделка №63 EURUSD минус
Надеялся что после такого сильного пина, будет прорыв уровня, но нет▼
Это очень сильный висельник, а не пин. Отлично отрабатывают как раз именно по такому сценарию, шортить нужно было )
"висельник" этот - пинбар по тренду, и я бы такой сигнал взял, похоже! но, если уж начерчен уровень, надо подождать ну хотя бы следующей свечи после такого сетапа, чтоб уж подверждение было... есть настроение на пробой или нет, а то, что цена вернулась к уровню, не значит, что она его все-таки пробьет.
...не люблю такие посты писать. потому что "наисториком" быть - раз плюнуть, вообще не рискуешь баблом, а вот вживую...
Конкретно тут эта свеча говорила не о том, что цена "отскочила" снизу вверх, а о том, что она "пощупала" низы, тем самым подготовив рынок к движению в ту сторону.
Сделка №64 GBPUSD минус
Ожидался пробой уровня
Сделка №65 ну GBPUSD не пошёл вниз так пойдет вверх
Сделка №66 GBPUSD внутренний бар на М5 вход делал на м1 минус
Редактировался panov (09.02.2018 08:36:13)
Сделка №67 USDJPY плюс
Валидольная сделка смотрел на неё, не знаю зачем.
Сделка №68 GBPJPY минус
Итоги 2 недели торговли на бинари:
Всего сделок: 50
Сделок в плюс: 24
Процент успешности: 48%
Общий результат недели: -1115 руб.
Ну... Плохо че
Всем удачных выходных
UPD
Ну хотя довольно таки не плохо, потому что в начале недели я поддался жадности и азарту и потерял около 40 %, за четверг и пятницу смог уменьшить неделные потери до 10%
Редактировался panov (09.02.2018 17:11:36)
поэтому на следующей неделе, буду пытаться сократить количество сделок до 25-30 с лучшим винрейтом,
Мне кажется тебя это сгубило. По крайней мере у меня так несколько раз было. Ты сделал неделю в плюс, так бы и продолжал. Лучшее - враг хорошего.
Делать на бинарках больше 57% реально сложно. Кто то делает 90% ВР на неделе или на месяце а потом начинается период 50% винрейта, человек все списывает на психологические проблемы, тильт, полез не в тот рынок, нарушил ТП, хотя это просто идет "усреднение" на длинной дистанции, человек все равно считает что тс 90 процентная и всем об этом говорит и продложает работать и т.д. цикл повторятся раз разом, и еще хуже когда в период просадки начинаешь что то улучшать, меняется первоисходная тс, и потом в хорошую неделю уже не получается сделать 90% ну и т.д.
У тебе хороший дневник. Респект!
поэтому на следующей неделе, буду пытаться сократить количество сделок до 25-30 с лучшим винрейтом,
Мне кажется тебя это сгубило. По крайней мере у меня так несколько раз было. Ты сделал неделю в плюс, так бы и продолжал. Лучшее - враг хорошего.
Делать на бинарках больше 57% реально сложно. Кто то делает 90% ВР на неделе или на месяце а потом начинается период 50% винрейта, человек все списывает на психологические проблемы, тильт, полез не в тот рынок, нарушил ТП, хотя это просто идет "усреднение" на длинной дистанции, человек все равно считает что тс 90 процентная и всем об этом говорит и продложает работать и т.д. цикл повторятся раз разом, и еще хуже когда в период просадки начинаешь что то улучшать, меняется первоисходная тс, и потом в хорошую неделю уже не получается сделать 90% ну и т.д.
У тебе хороший дневник. Респект!
Спасибо, очень приятно, ну в следующих неделях я не смогу совершать много сделок так как начинается учеба.
Также буду пытаться подробнейшим образом описывать почему я входил в сделки.
Да согласен, нужно делать как можно меньше сделок в день. Считаю 3-4 сделки в день более чем достаточно
Кстати, таки да, присоединяюсь к мнению Lustig'а: очень толковый анализ.
Сделка №69(1) EURUSD минус
Видим пробой уровня поддержки, так же нисходящий треугольник, от уровня сопротивления на М15, вход делал на М1 после образования пин-бара.
ъ\
Сделка №70(2) EURUSD минус
Ожидал, что после трендовой линии цена еще дальше пойдет вверх
Сделка №71(3) EURUSD минус
Мде... Что-то идет не так
Редактировался panov (12.02.2018 06:52:46)
Сделка №72 USDJPY минус
Можно заметить 4 тени на одинаковом уровне, пипс в пис, думал пойдет в противоположную сторону от этого уровня
Сделка №73 GBPUSВ минус
5 сделок в минус, на сегодня прекращаю торговлю
Так , ну я поспал, немного подправил ТП и ТС.
В итоге за три недели торговли на Бинари, осталось чуть меньше 50% депозита. Сейчас буду пробовать разгонять депозит.
Система разгона: 1 сделка 5$, 2 сделка выигрыш от первой, 3 сделка выигрыш от второй и т.д.
Т.е при выплате 80%,
1 сделка 5$
2 сделка 9$
3 сделка 16,2$
4 сделка 29,16
5 сделка 52,44
В итоге получим: 94,47$.
Есть проблема, мне не известны эмоции, которые будут во время разгона, т.к никогда не пытался разгонять депозит так агрессивно.
Написал специальную ТС для Разгона. Будем пробовать.
1 Сделка GBPJPY плюс
На М5 видим внутренний бар с откатом
Вход делал на М1, когда было медвежье поглащение
Редактировался panov (12.02.2018 11:18:36)
Рекомендую зафиксировать (если будет чего) на 3-4 колене. Далее снова разгон. Эмоционально меньше пострадаешь.
Рекомендую зафиксировать (если будет чего) на 3-4 колене. Далее снова разгон. Эмоционально меньше пострадаешь.
Так далеко еще дойти надо
Сделка №2 GBPJPY опять же внутренний бар
На форе еще сделку открыл
GBPJPY
на М15 внутренний бар
UPD по форексу сделка закрылась по стопу
Редактировался panov (12.02.2018 15:25:20)
O:) Сделка №74 GBPJPY минус (Сделка не по разгону)
Надо перестать торговать пробои
Редактировался panov (12.02.2018 15:51:21)
А вот теперь все сделка №3 по разгону минус.
Ок. уговорил :D
Убирай свой пост из опенхайд.
GBPJPY плюс
Не ждал эту сделку, вообще не думал, что буду сегодня открывать сделки, ведь я еще не отошёл от вчера, когда я допустил такую просадку. Тем более спал за последние сутки только пару часов, ну да лан.
Причина сделки:
На М3 W - образная фигура
Вход делал на М1 после свинга
USDJPY плюс
На М3 двухбаровый внутренний бар, после него следует небольшой откат к свинг зоне. Вход делал на М1
На М1 вход делал на 6 минут после бычьего поглащения от свинга
А почему именно 6?