Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
У меня 58% по итогам этой недели (28+ 20-) 8o но при этом я сделал 135% ]:D
Рынок какая-то какашка на этой неделе
Ну обнаружив на своем пути какашку мыж не наступаем в нее, в любом случае осознанно, а обходим, просто скорее..
ямы идиоты
Надо пережидать такие дни)
Мартин-перекрытие?
Перекрытие.
Итоги недели:
100 сделок
52 плюсов
48 минусов
52% винрейт
Что было на этой неделе. То же, что и на прошлой, делал дичь и сливал слишком большую сумму за день. Перестал нормально следовать своим же правилам риск менеджмента. В общем хорошо, что это сейчас случилось, когда суммы маленькие, когда не так больно. Вернулся к стартовой сумме, снова ввел правила и стал им следовать и немножечко пошел вверх. Продолжаем работать)
Итоги недели:
58 сделок
32 плюса
26 минусов
~55.2% винрейт
Неделя немного нервная в трейдинге получилась. Рынок неспокойный был. В среду что-то меня переклинило, и я опять потерял за день больше, чем должен был. В целом неделя закрылась в маленький плюс. Идем дальше )
Итоги недели:
28 сделок
13 плюсов
15 минусов
~46.4 % винрейт
На этой неделе удалось поработать только 3 дня. Понедельник и вторник закрылись по стоп лосс плану. Пятница по профит плану. Пойдет неделя. Больших проблем не было. Продолжаем работать
Понедельник и вторник закрылись по стоп лосс плану. Пятница по профит плану.
кстати дневной стоп и дневной профит наверное отличная идея для торгующих бинарки. типа, торгую пока не потеряю, там, 50$ или не заработаю 100$. один к двум соотношение, при равенстве прибыльных и убыточных дней прибыль))) явно не все так легко как кажется, но по такой схеме наверное удобно работать.
Да, я так для себя и решил. Также ограничил количество сделок. Не всегда выходит следовать этим правилам, но на этой неделе без больших происшествий
Завтра нонфарм, торговать не буду.
Итоги недели:
50 сделок
26 побед
24 проигрыша
52% винрейт
Начал неделю нормально, закончил не оч. Неделя в небольшом минусе
Итоги недели:
34 сделки
16 побед
18 поражений
47% винрейт
Продолжаю работать над собой
Итоги недели:
63 сделки
38 побед
25 поражений
Винрейт 60%
Наконец-то прервал серию убыточных недель. На этой неделе без происшествий.
Классно, но я уже 18 недель с одной стратегией. Могу сказать, что я наконец-то перестал исключительно сливать, сейчас я трусь примерно на одном месте, то поднимаясь, то опускаясь. Может, уже и профит не за горами :) Продолжаю работать над собой, это основная задача на данный момент.
Редактировался Bobby (15.06.2018 19:39:41)
Ты раньше хоть скрины выкладывал
А сейчас ? Не дневник а пародия какая-то :mad:
даже сказать тебе нечего...
Много времени уходит на них, не знаю, не вижу смысла в этом. Если трейд глупый и я все-таки его совершил, это я и сам смогу понять) Просто так отчитываюсь о своих результатах, не ворчи :)
Итоги недели:
42 сделки
18 побед
24 проигрыша
Винрейт 43%
Найс написал, что пошло все лучше, как сразу какая-то лютая неделя, в которой проще было бы перевернуться и было бы более-менее. Так же были большие проблемы в моральном плане, ибо происходила дичь и я не справился с собой, потерял больше чем следовало, поэтому до некст недели, в топку торговлю пока
Редактировался Bobby (21.06.2018 10:21:39)
Итоги недели:
71 сделки
44 победы
27 проигрышей
62% винрейт. По поводу 1 сделки еще не согласен, отписался на почту, жду ответа. Мб винрейт чуток поднимется :)
(Вернули деньги за спорную сделку, жаль без профита, изменил стату)
Редактировался Bobby (03.07.2018 14:16:10)
Ребят, кто занимался разработкой ботов, скажите пожалуйста, что вы делали с новостями? Ручками отключали бота/игнорировали/ получали новости каким-то образом, если получали, то каким? (Скрап/апи)
Завтра нонфарм, торговать не буду
Итоги недели:
54 сделки
30 побед
24 поражения
Винрейт 55%
Что-то сегодня решил устроить какую-то бессистемную торговлю, баловался-баловался в итоге слегка тильтанул и потерял дофига xD В итоге неделя в небольшом минусе, ну ладно, на этой неделе у меня дичь какая-то была везде. Некст неделя летим вверх! :) А ботов походу никто не делает :(((
Итоги недели:
61 сделка
34 победы
27 поражений
Винрейт ~56%
Редактировался Bobby (14.07.2018 10:11:37)
Немного поменялось мышление о трейдинге и работе с капиталом.
Полагаю, в конце августа закину более-менее приличную сумму на бинарки
Было мнение, что сперва надо научиться хладнокровно работать с небольшой суммой, затем переходить на бОльшую. В принципе, мнение осталось, однако я понял, что с депозитом в 25 баксов я не насыщаюсь. Я могу сделать, к примеру 1 бакс, может 2, что мне кажется как-то мало, ведь профит план в идеале у меня 4. Вроде 4%, 8% за день, не плохо ведь, а по факту это 1 или 2 бакса :) Да и риск на сделку идет 4% + я иногда могу двойной зайти, то бишь 8% получается. Учитывая то, что я торгую минутки, можно наклепать реально много сделок за день. Часто бывает, что тильтанешь ввиду приличного количества сделок и в итоге потеряешь больше, чем стоило.
Что в очередной раз дало мне такие мысли: на неделе я как обычно не успел вовремя остановиться, рынок был плох в данный момент и я потерял реально много, практически 50% от депозита. В очередной раз я понял, что стоит делать небольшое количество сделок, ведь если я проиграю, к примеру, 2 сделки подряд, то просто уйду до следующего дня и не нужно будет бороться с плохим на данный момент рынком. Что забавно, следующие два дня я "возвращался к средней" и отработал примерно 80% от потерянных в тот день денег, при этом сделок было не много (в четверг профит 6/6 в пятницу 6/7 (один двойной ставкой был xD) ).
Что сейчас: Хочу продолжить делать маленькое количество сделок. Надо привыкнуть к этому. В принципе, деньги могу хоть щас закинуть, есть запасы, но решил, что с зарплаты первой закину (устроился на подработку).
Такие дела :)
Итоги недели:
50 сделок
24 победы
26 поражений
48% винрейт
Пойдет, продолжаем работать и стараться
Привет, куда поступать будешь?
Привет, остаюсь в своем городе в изи универе, дабы не париться сейчас с жизнью в общаге и не напрягаться с универом. Сконцентрируюсь на саморазвитии + накоплении капитала
Итоги недели:
49 сделок
25 плюсов
24 минуса
51% винрейт
Практически монетку подбрасывал...(
Надеюсь на следующей неделе улучшу результат, а то эти 50% никуда не годятся
Да чет ты плотно на эти ~50% подсел.
https://www.youtube.com/watch?v=m_eYoGMCZqU
Редактировался wMEL (27.07.2018 11:29:28)
Может скоро слезу, они меня убивают )
Уменьши кол-во сделок, бери самые надежные )