Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Волосатые ноги еще заберут свое xDD
Брал плохие сделки, отсюда и маленький винрейт. Ну и это минутки, здесь много входов )
Итоги недели:
64 сделки
39 побед
25 поражений
Винрейт ~61%
Шарага закрыта на карантин, работаю в основном утром. Скрины надоело выкладывать, весьма много времени занимает.
Проблема: Не могу остановиться в сделках. 2 раза (сегодня и вчера) сделал неплохой профит за небольшое время, затем зачем-то продолжил, хотя хотел уйти и в итоге сливаю профит + в минус ухожу. Начинаю маленько тильтовать, вроде жду момента, жду лучшего входа, а оно отрабатывает, зараза, затем я начинаю входить раньше времени и сливать сделки, хотя подожди еще минуту, как оно надо и изи профит :) Продолжаю бороться с собой, надеюсь с опытом это дерьмо выйдет из меня ) Ну или с деньгами выйдет ))
Ушел отдыхать кароч, ну его) В целом нахожусь в плюсе от стартового депозита.
Итоги недели:
40 сделок биномо и 6 сделок бинари:
бинари:
5+
1-
биномо:
16 +
24-
винрейт 40% (биномо)
Легкий развал депозита :) Ввел систему риск-менеджмента. Стараюсь теперь следовать ей, получается пока плохо. Продолжаю импрувить торговлю)
от ти тоже лах
Рабочий процесс. Сразу все не бывает, продолжаю работать)
Итоги недели:
64 сделки
39 побед
25 пораженийВинрейт ~61%
Шарага закрыта на карантин, работаю в основном утром. Скрины надоело выкладывать, весьма много времени занимает.
Проблема: Не могу остановиться в сделках. 2 раза (сегодня и вчера) сделал неплохой профит за небольшое время, затем зачем-то продолжил, хотя хотел уйти и в итоге сливаю профит + в минус ухожу. Начинаю маленько тильтовать, вроде жду момента, жду лучшего входа, а оно отрабатывает, зараза, затем я начинаю входить раньше времени и сливать сделки, хотя подожди еще минуту, как оно надо и изи профит :) Продолжаю бороться с собой, надеюсь с опытом это дерьмо выйдет из меня ) Ну или с деньгами выйдет ))
Ушел отдыхать кароч, ну его) В целом нахожусь в плюсе от стартового депозита.
Подскажи пж , а как у тебя винрейт получился -61%.
я понимаю так ( условно вход 1 у.е )
итого имеем 39 * 0,80 (80% выплаты средние у брокера) = 31.2 у.е профита
и 25 *1 у.е = 25 у.е лосс
31.2 - 25 = 6.2 у.е профит ( опять же таки условно )
ты сделал 64 сделки, заработал ( если без мартына) 6.2 у.е
так откуда взялся винрейт 61% ?? если он менее 10%..
или может ты в общем посчитал ?
с математикой плохо ?
Привет Леша! Ты перепутал понятия наверно, винрейт - это не прирост депо, а процентное соотношение успешных сделок, к неуспешным. 39 сделок в плюс, это 61% от общего количества плюсовых и минусовых (39+25=64)
Совсем вы своими фориксами о бинарках забыли :)
Редактировался Avalanche (30.03.2018 19:53:13)
▼Рабочий процесс. Сразу все не бывает, продолжаю работать)
Да это март такой по сути получился, мне повезло что я в последнее время как то удачно незапланированный перерыв взял.
Как ответили чуть выше: 39:64 ~ 61% - процент победных сделок. По математике четверочка твердая xDD
Редактировался Bobby (30.03.2018 20:34:13)
Не знаю, рынок был не сказка конечно, но я все-таки оставляю вину за собой, ибо я допускаю прилично ошибок. Без них конечно никуда, но я все-таки стремлюсь свести их к минимуму, потому что вижу, что в принципе все работает, главное фигню не делать :)
Не знаю, рынок был не сказка конечно, но я все-таки оставляю вину за собой, ибо я допускаю прилично ошибок. Без них конечно никуда, но я все-таки стремлюсь свести их к минимуму, потому что вижу, что в принципе все работает, главное фигню не делать :)
Редактировался Avalanche (30.03.2018 20:37:52)
Привет Леша! Ты перепутал понятия наверно, винрейт - это не прирост депо, а процентное соотношение успешных сделок, к неуспешным. 39 сделок в плюс, это 61% от общего количества плюсовых и минусовых (39+25=64)
Совсем вы своими фориксами о бинарках забыли :)
1) я не Леша.... ;)
2) прежде чем говорить что я что-то попутал - посмотри что говорит Вики о слове "винрейт"
винрейт -это КОЛИЧЕСТВО денег которое выиграл игрок.
это терминология покера, но суть не меняет..
Совсем вы своими фориксами о бинарках забыли :)1) я не Леша.... ;)
2) прежде чем говорить что я что-то попутал - посмотри что говорит Вики о слове "винрейт"
винрейт -это КОЛИЧЕСТВО денег которое выиграл игрок.
это терминология покера, но суть не меняет..
1) мой мир не станет прежним. Ахах, извини, со времён группы гизмо был уверен, что ты Алексей :lol:
Неловко вышло)
2) отталкивался от того, что за 2.5 года тут всегда под винрейтом встречал понятие об успешности сделок, возможно, не прав. Но суть, надеюсь передал.
Ещё раз извиняюсь за казус с именем, удачи :cool:
Хмм, слово винрейт, может и не официально, но используется не только в области покера, стало быть, никто ничего не перепутал
Ахах, извини, со времён группы гизмо был уверен, что ты Алексей
Дак этож Артем-Волосатые ноги, как ты мог его перепутать
Не обо мне речь xDD Посмотри внимательнее :)
5-6 раз уже перепутал xDD
Ты же Джо (хапиголд )
извини, со времён группы гизмо был уверен, что ты Алексей :lol:
а ты был у ГисМо в группе ? в какой из них ? у него было их две..
если чесно - я не помню..
помню тебя по чату ТВ и по "Слезы брокера"
Avalanche пишет:извини, со времён группы гизмо был уверен, что ты Алексей :lol:
а ты был у ГисМо в группе ? в какой из них ? у него было их две..
если чесно - я не помню..
помню тебя по чату ТВ и по "Слезы брокера"
Которая по ишаку была, с мая-июня вроде)
Ну чтож, кончился карантин и каникулы. Мое хорошее настроение, соответственно, тоже кончилось) Со следующей недели возвращаюсь в вечернюю торговлю
Подведем итоги недели, завтра нфп - в топку трейдинг.
На бинари маленько баловался и подслил : 1+ 4-
Биномо:
68 сделок
39 побед
29 проигрышей
~57,4% винрейт
Также тильтую и делаю фигню, но вроде есть прогресс. Все также нахожусь в просадке, сегодня почти удалось выполнить профит план и сделать хороший профит за неделю, но закосячил и потом маленько тильтанул, в общем убыток за день, маленький профит за неделю ) Продолжаем отбивать прошлую разгромную неделю.
Редактировался Bobby (05.04.2018 18:56:54)
У тебя проблемы в бошке. Прям как у меня. Лечится отчасти тем что не смотришь на графики (не то что торгуешь) недели 2, а лучше месяц. А то так получается это гонка со временем на бабки и эту гонку постоянно проигрываешь.
Да, это понятно) Работаю над этой проблемой) Да, перерыв хорошо помогает, но хочу научиться контролировать себя, не тильтовать и не терять концентрацию
▼Да, это понятно) Работаю над этой проблемой) Да, перерыв хорошо помогает, но хочу научиться контролировать себя, не тильтовать и не терять концентрацию
Концентрация.. концентрация приводят меня к "я знаю конфу" и как следствие к лишним входам, поэтому я обычно врубаю ютуб пока жду цену у размеченного места. А еще по рекомендации кого то из Ынубов (кажется там это было) начал употреблять ромашковый чай. Но бывает такое что.. ))