Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Кстати, как приеду, постараюсь улучшить выборку трейдов. Будет не более 2-ух убыточных сделок в день.
Будет всего 10 сделок за неделю )))
Сделки попозже мб кину, вроде кому-то даже интересно smile thanks Lustig )
Конечно интересно, торговля походит на мою, тот же небольшой сумбур на графиках :lol: .
Не знаю когда доберусь до бинарок, а то тоже бы что нибудь повыкладывал, а может это будет уже и не нужно)
Кстати, как приеду, постараюсь улучшить выборку трейдов. Будет не более 2-ух убыточных сделок в день.
Будет всего 10 сделок за неделю )))
Не уверен что это тебе поможет, лучше открой два графика одного актива, один с фибами и мувингами, а другой чистый и думай!
Я попробую ) Спасибо за хорошую идею
Я вернулся ! :)
Так приятно в ТВ сидеть. Еще бы графики ходили :lol:
▼ Норм было. 4 волны прошли. Цена пошла тестить хай последнй волны. Формировался гип. Я запрыгнул на 16 минут (закрытие 15м и следующая). Как на зло 5м отработала экспирация, а я решил побольше подстраховаться :) Ну, залез, когда закончил = получил лося :)
А где уровни П/С и анализ тренда на старшем ТФ?
Мм. Слева есть сопротивление. А цена здесь, по моим предположениям, должна была пойти вниз. Не срослось.
Редактировался Bobby (09.03.2018 16:09:32)
Итоги недели:
50 трейдов
34+
16-
винрейт 68%
Единственный день в минусе - пятница.
Сохранять холодный рассудок во время торговли и не заходить на рынок мимоходом, тогда и до 80% можно будет поднять. Много глупых сделок все равно, но хоть наконец положительная неделя )
Редактировался Bobby (09.03.2018 14:57:46)
Закинул я 25 баксов на биномо. Посмотрим, что из этого выйдет.
Первая цель будет дойти до 50, далее увеличу ставку до 2 баксов.
На следующей неделе не получится норм торговать, ибо будет работа, но посмотрим, как пойдет :)
Времени мало было и я решил наклепать сделок )) Ну, вот и результат. Еще зачем-то после работы сел уставший) Я молодец ...) Еще и мартинил маленько. В общем эту неделю видимо буду отбивать. Я дуралей)
Редактировался Bobby (14.03.2018 19:49:14)
Редактировался Bobby (14.03.2018 20:02:27)
Итоги недели:
73 сделки
37+
36-
50,68 % вр
Столкнулся с некоторыми психологическими проблемами. Необходимо продолжать работать над собой. Нужно проработать тайм-менеджмент, чтобы оставаться в потоке и не терять концентрацию
73 сделки за неделю????????????????
Ты что с утра открытия биржы до закрытия в пятницу сидишь???этож капец как много,я за неделю максимум 7-10 входов нахожу,и то половину пропускаю
Итоги недели:
73 сделки
37+
36-
50,68 % врСтолкнулся с некоторыми психологическими проблемами. Необходимо продолжать работать над собой. Нужно проработать тайм-менеджмент, чтобы оставаться в потоке и не терять концентрацию
Все таки волосатые ноги на аве никак не помогают в трейдинге _)))