Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Редактировался Bobby (23.01.2018 14:06:03)
Такс. Я словил 3 минуса, план выполнен на сегодня :) поймал импульс. Рынок грязька эту неделю. Результаты недели попозже выложу, но минусов полным полно вышло. Т.к. сделок достаточно много, мне лень кидать скрины сюда. Буду только делиться результатами недели, полагаю
Редактировался Bobby (26.01.2018 13:08:43)
Итоги недели: 9 плюсов 15 минусов. Винрейт 37,5 %
Продуктивная неделя, т.к. понял свои ошибки, работаем дальше, привыкаем, набиваем глаз.
С этой недели перешел на реал. Торгую минималкой по 0.5 баксов, продолжаю тренироваться.
Итоги недели: 21 плюс, 12 минусов.
Винрейт 63.5%
Был винстрик из 12 побед с начала недели. Лузстрик максимальный был из 4.
Есть глупые входы, которые чаще заканчивались минусами.
Работаем дальше, есть над чем работать :)
Посмотрел по трейдам. Было прилично ошибок. В основном, такие ошибки заканчивались убытком.
Думаю, в дальнейшем получится увеличить винрейт, когда более-менее до автоматизма дойдет
Подвожу итоги недели:
49 трейдов:
22+
27-
Примерно 45%
У меня был великолепный понедельник, когда я сделал 10+ и 3- буквально за 2 часа. Это было круто: все работало как и должно работать. Не без ошибок, но оно работало. Меня аж похвалили, было приятно
Далее треш:
В понедельник вечером йена полетела в лонг (думаю все знают что и почему) и рынок для меня сломался.
Следующие три дня я пытался привыкнуть к тому, что происходило. По итогу я ловил минусы. В основном это были мои ошибки, разумеется, но рынок реально был бешеный. Самое забавное, что эмоции с данной стратегией я не проявляю (Не дрожу там, не бешусь). В этом ее кайф для меня, но отбиться мне все равно хотелось. Из-за этого получалось, что некоторые трейды были реально глупые.
Я решил закончить эту рабочую неделю, ибо я слил профит прошлой да и еще в минус неплохой ушел. Да и я в принципе не могу совладать с таким сильным движем.
Еще так забавно разбиваться после хорошего дня ) Вчера же все получалось. Зазнался что ли... Не знаю, вроде нет. Работаю как работал.
Передохну, на следующей неделе мб это все успокоится. Если нет, то я в любом случае уеду в отпуск в конце следующей недели. Уж за следующие 3 недели должно успокоиться )
Трейды попозже выложу.
Где-то были пипсули и мне не повезло, где-то наоборот несмотря на ошибку был плюс.
Пока самое сложное для меня - это ретрейсмент. Я часто ловлю импульс и соответственно минусы. Самое забавное, что иногда он настолько сильный, что и дожики не срабатывают. По итогу я на этом импульсе делаю несколько минусов, пытаясь развернуть цену. Иногда выходит, чаще нет. Надо просто железно ждать дожик, не забывать об этом.
Что-то доперло до меня про отбой от емашки. Ну обычный bpc же...) Просто по тренду торгуй его и будешь 70-90% свои иметь. А я то в боковике брал, то с пробоем слабым. Ну, учимся, что сказать.
Внешки норм отрабатывают тоже, но не надо забывать также про скопления и импульсы.
Важно помнить - пробили пинчик - ждем 1-2 свечки. А то ошибки такие тоже бывают, глаз не наточен.
Алик, поправляйся :P
Продолжаем учиться. Потихоньку доходит до меня, но подслился я на этой неделе знатно :)
Редактировался Bobby (10.02.2018 18:02:01)
Такс. Примерно та же история, только рынок более-менее успокоился. Здесь уже больше моих ошибок: невнимательность, придумывание входов, торопежка.
40 сделок:
15 +
25 -
Винрейт 37,5%
Выводы сделаны. Очень надеюсь, что у меня получится измениться в лучшую сторону. Сложновато лузать 2 недели подряд практически ежедневно. От депозита остались гроши (хотя и так не много было :) ). Буквально на сделок 10. Скоро видимо придется доливать, чтобы не прекращать обучение :) Конечно я постараюсь удержать его, но последние недели показывают, что я мягко говоря плохо торгую )
Завтра уезжаю в отпуск. Вернусь через 2 недели. В марте возобновлю торговлю. Думаю норм передышка получится. Затем с новыми силами продолжу обучение )
Сделки попозже мб кину, вроде кому-то даже интересно :) thanks Lustig )