Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Так вроде в целом торговля работает :) В телеге канал есть и там видосы поясняющие, если интересно
Редактировался Bobby (28.06.2020 15:01:27)
▼Так вроде в целом торговля работает :) В телеге канал есть и там видосы поясняющие, если интересно
чесн говоря не интересно, я столько стратегий уже опробовал и изучил что нового ничего там не узнаю, как считаю надо свой подход найти и оттачивать до совершенства и не думать о том как другие работают так как то что наяву как я убедился нифига не работает или у одних работает(сомневаюсь), а у других совершенно нет
P S мне часто приходят мысли что все эти стратегии, умные книжки это обычная замануха по привлечению свежего мяса, даже здесь на форуме вполне вероятно сидят как бы успешные трейдеры выкладывающие скрины сделок успешных и все подобное, но все это разводка на живца и обычный пиар ход по поиску тех кто готов рисковать и обогатить еще брокера своими очередными убытками
Главное чтобы профит был, остальное не важно
▼Главное чтобы профит был, остальное не важно
вообще важно, если ты будешь понимать как работает вся эта система в общем, то ты будешь вернее искать свой подход к работе не реагируя на обманки которые будут только затуманивать мозг и сбивать с истинного пути к успешности:)
Бобби , ты читал книгу Ланса Бегса?рекомендую, вполне возможно натолкнет тебя на верные мысли как мыслить о движениях цен и что ими движет
Если что у меня все ок: БОшки пока не торгую. Потихоньку изучаю фору, набиваю шишки
Всем привет. Обновляюсь. Продолжаю торговать фору. В бинарки вообще пока никакого желания, а зачем ?) Пока все хорошо получается, депо растет, риски снижаются. Параллельно открыл памм. Хочу попробовать себя в этой веточке развития.
Редактировался Bobby (30.10.2020 20:52:41)
Всем привет. Обновляюсь. Продолжаю торговать фору. В бинарки вообще пока никакого желания, а зачем ?) Пока все хорошо получается, депо растет, риски снижаются. Параллельно открыл памм. Хочу попробовать себя в этой веточке развития.
▼Статистика с момента работы на форе. Пока огонь)
Хороший результат! А что торгуешь на форе? По какой системе?
▼Статистика с момента работы на форе. Пока огонь)
Бинарки специфичный инструмент. Я лично их не осилил - перешел на фору. На форе комфортнее. Есть возможность управления сделками и мат ожиданием. Гораздо больше всяких плюшек.
TradeBall System
▼TradeBall System
Она ещё жива? я думал после прошлого слива когда все разом словили МК (кроме Олежки) её бросили)
Со стопами торгуешь?
Редактировался Mr.Happygold (30.10.2020 23:13:56)
Хз когда это было, но мне кажется она щас живее всех живых. Парни много работы провели. В основном без стопов. Также тестирую щас тему со стопами. Что да как будет видно месяца через 3
▼Хз когда это было, но мне кажется она щас живее всех живых. Парни много работы провели. В основном без стопов. Также тестирую щас тему со стопами. Что да как будет видно месяца через 3
Понятно ну будь осторожен! Их тогда всех на фунте высадили, пересиживать не очень комильфо!Точнее как говорят в ТБ донабор позиции.
Bobby пишет:▼Хз когда это было, но мне кажется она щас живее всех живых. Парни много работы провели. В основном без стопов. Также тестирую щас тему со стопами. Что да как будет видно месяца через 3
Понятно ну будь осторожен! Их тогда всех на фунте высадили, пересиживать не очень комильфо!Точнее как говорят в ТБ донабор позиции.
Не всех, не знаешь - не говори. Я умножил на 3, на фунте по б\у выскочил. И да, тогда система "сырая" была. Много что доработано сейчас. Динамика Bobby это подтверждает.
Mr.Happygold пишет:Bobby пишет:Хз когда это было, но мне кажется она щас живее всех живых. Парни много работы провели. В основном без стопов. Также тестирую щас тему со стопами. Что да как будет видно месяца через 3
Не всех, не знаешь - не говори. Я умножил на 3, на фунте по б\у выскочил. И да, тогда система "сырая" была. Много что доработано сейчас. Динамика Bobby это подтверждает.
Ага) Ну пусть будет по твоему)
Это подтверждает ровно до момента безоткатного тренда
Редактировался Mr.Happygold (31.10.2020 13:21:27)
Такс. 4 года торговли подошли уже...
Месяц ноябрь был тяжелым, немного ошибок, жадности, после этого нервяк (еще не закончился). Особо много не удалось заработать. Но справимся...
Планировал, если не одолею бинарки к 4 годам - заброшу их и пойду торговать форекс. В итоге забросил их когда-то в июне. Вообще не жалею :) Сейчас уже есть небольшое желание их потыкать, ибо иногда вижу моменты, где бинарки могут хорошо зайти.
Супер-трейдером не стал, но на форе есть небольшие успехи. Сейчас планирую уже начать изучать наконец рынок акций, ибо накопления лежат вообще без дела ) (трейдер, лол).
Кто-то возможно имеет опыт в изучении рынка акций, может подсказать, с чего следует начать и тд и тп (английским владею). Помню когда-то очень давно слушал конфу от Медведа, там что-то такое было. В общем как минимум стоит порыскать на vader.finance, там я явно что-то найду) Всех хорошего настроения)
Конфа в вк у Медведа. Находится в аудио, называется АКЦИИ. Начинай сразу: открой брокерский счет, закинь денег, пусть лежат, пока не определишься с выбором актива. В конфе он говорил про преодоление барьера, просто купить одну акцию и подержать. В моем случае было не очень удачно, 4 из 5 были в минусе по итогу. Если у тебя планы на долгосрочное инвестирование, то естественно покупай акции без плечей с комплексным анализом. Если есть желание спекулировать, то cfd тебя ждут. Большинство брокеров предоставляют на доступ на московскую биржу, соответственно там русские компании, и чуть-чуть голубых фишек с nyse/nasdaq. Я сам сижу на тинькоффе, он через СПб биржу открывает доступ значительно большему количеству зарубежным активов. ( Про БКС, открытие, финам и прочее не могу ничего сказать, не был у них)
В ТГ канале бингуру с книгами есть куча литературы по инвестициям.
Я из интересного могу порекомендовать Уильяма Бернстаина "Разумное распределение активов". Там изложен очень красиво, на мой взгляд, один из фундаментальных принципов инвестирования - диверсификация. Что остроумно, в нынешней ситуации диверсификация немного неуклюжа.
А так можешь полистать мой дневник, как раз начинался с момента открытия счета у брокера.
Благодарю за информацию!
Месяц ноябрь был тяжелым, немного ошибок, жадности, после этого нервяк (еще не закончился). Особо много не удалось заработать. Но справимся...
Планировал, если не одолею бинарки к 4 годам - заброшу их и пойду торговать форекс. В итоге забросил их когда-то в июне. Вообще не жалею :) Сейчас уже есть небольшое желание их потыкать, ибо иногда вижу моменты, где бинарки могут хорошо зайти.
Супер-трейдером не стал, но на форе есть небольшие успехи. Сейчас планирую уже начать изучать наконец рынок акций, ибо накопления лежат вообще без дела ) (трейдер, лол).
Кто-то возможно имеет опыт в изучении рынка акций, может подсказать, с чего следует начать и тд и тп (английским владею). Помню когда-то очень давно слушал конфу от Медведа, там что-то такое было. В общем как минимум стоит порыскать на vader.finance, там я явно что-то найду) Всех хорошего настроения)
Отвечу спойлером. В акции можно нырнуть двумя путями. Первый - открыть счет у легального брокера РФ - Тинькофф, БКС, Фридом Финанс и так далее, а можно нырнуть в CFD и пойти либо к Адмирал Маркетс, либо к Робофорекс. На CFD есть возможность держать их без плечей, с полной имитацией акций ( выплата дивов и прочее). Я пошел к Робо. Первоначально купи по бай энд холд, а дальше уверяю, затянет. Меня затянуло)))
Вообще, настоятельно рекомендую перейти поближе к фондовой, чтобы почувствовать более комфортный стиль торгов. Мне кажется, нужно быть реально обкуренным, чтобы слиться на акциях, если только торговать конечно на свои. Как освоишь фонду, так и на форексе больше успеха будет, ибо расширяется горизонт фин инструментов и потери на той же форе психологически воспринимаются легче. Проверено опытом лично моим.
Спасибо за ответ!