Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#826 28.06.2020 15:01:12

Bobby
Участник

Re: Дневник Bobby

Мистерио пишет:
Bobby пишет:
Мистерио пишет:

и по делу, я тут серьезно подумал над шумами на минутках которые меня вгоняли в просак, тестирую вот экспу пол часа примерно на отскок от уровней не минутных где все манимейкеры видят уровень для взятия сделок, пока в плюсе, может и тебе стоит подумать над временем экспы, как я заметил у некоторых брокеров чем больше экспа тем меньше процент, вполне вероятно что в этом и есть толк, а не гоняться за мелкими движняками на которых по моим скромным наблюдениям включаются в дело роботы на интересных местах и создают шумы которые портят винрейт

Возможно. Я пока TradeBall тестирую. Там в принципе тоже работа от м15. Устал я от этих минуток

поискал описание, а везде видюшками описуется, как я понял это прыгание между уровнями ага?

Так вроде в целом торговля работает :) В телеге канал есть и там видосы поясняющие, если интересно

Редактировался Bobby (28.06.2020 15:01:27)

#827 28.06.2020 15:28:24

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Bobby пишет:
Мистерио пишет:
Bobby пишет:

Возможно. Я пока TradeBall тестирую. Там в принципе тоже работа от м15. Устал я от этих минуток

поискал описание, а везде видюшками описуется, как я понял это прыгание между уровнями ага?

Так вроде в целом торговля работает :) В телеге канал есть и там видосы поясняющие, если интересно

чесн говоря не интересно, я столько стратегий уже опробовал и изучил что нового ничего там не узнаю, как считаю надо свой подход найти и оттачивать до совершенства и не думать о том как другие работают так как то что наяву как я убедился нифига не работает или у одних работает(сомневаюсь), а у других совершенно нет
P S мне часто приходят мысли что все эти стратегии, умные книжки это обычная замануха по привлечению свежего мяса, даже здесь на форуме вполне вероятно сидят как бы успешные трейдеры выкладывающие скрины сделок успешных и все подобное, но все это разводка на живца и обычный пиар ход по поиску тех кто готов рисковать и обогатить еще брокера своими очередными убытками

#828 28.06.2020 15:55:26

Bobby
Участник

Мистерио пишет:
Bobby пишет:
Мистерио пишет:

чесн говоря не интересно, я столько стратегий уже опробовал и изучил что нового ничего там не узнаю, как считаю надо свой подход найти и оттачивать до совершенства и не думать о том как другие работают так как то что наяву как я убедился нифига не работает или у одних работает(сомневаюсь), а у других совершенно нет
P S мне часто приходят мысли что все эти стратегии, умные книжки это обычная замануха по привлечению свежего мяса, даже здесь на форуме вполне вероятно сидят как бы успешные трейдеры выкладывающие скрины сделок успешных и все подобное, но все это разводка на живца и обычный пиар ход по поиску тех кто готов рисковать и обогатить еще брокера своими очередными убытками

Главное чтобы профит был, остальное не важно

Понравилось:

#829 28.06.2020 16:07:30

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Bobby пишет:
Мистерио пишет:
Bobby пишет:

Главное чтобы профит был, остальное не важно

вообще важно, если ты будешь понимать как работает вся эта система в общем, то ты будешь вернее искать свой подход к работе не реагируя на обманки которые будут только затуманивать мозг и сбивать с истинного пути к успешности:)

Понравилось:

#830 29.06.2020 11:01:57

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Бобби , ты читал книгу Ланса Бегса?рекомендую, вполне возможно натолкнет тебя на верные мысли как мыслить о движениях цен и что ими движет

Понравилось:

#831 14.07.2020 09:24:09

Bobby
Участник

Точка входа из старого опыта

e1xjrk76.png

#832 17.07.2020 09:30:42

Bobby
Участник

На продолжение

1DWYP485.png

#833 08.09.2020 23:54:41

Bobby
Участник

Если что у меня все ок: БОшки пока не торгую. Потихоньку изучаю фору, набиваю шишки

Понравилось:

#834 30.10.2020 20:52:21

Bobby
Участник

Всем привет. Обновляюсь. Продолжаю торговать фору. В бинарки вообще пока никакого желания, а зачем ?) Пока все хорошо получается, депо растет, риски снижаются. Параллельно открыл памм. Хочу попробовать себя в этой веточке развития.

Статистика с момента работы на форе. Пока огонь)

DG9Fl3I.jpg

Редактировался Bobby (30.10.2020 20:52:41)

#835 30.10.2020 22:24:24

Mr.Happygold
Участник

Bobby пишет:

Всем привет. Обновляюсь. Продолжаю торговать фору. В бинарки вообще пока никакого желания, а зачем ?) Пока все хорошо получается, депо растет, риски снижаются. Параллельно открыл памм. Хочу попробовать себя в этой веточке развития.

Хороший результат! А что торгуешь на форе? По какой системе?

#836 30.10.2020 22:48:31

Shadow Warrior
Участник

Bobby пишет:

Бинарки специфичный инструмент. Я лично их не осилил - перешел на фору. На форе комфортнее. Есть возможность управления сделками и мат ожиданием. Гораздо больше всяких плюшек.

Понравилось:

#837 30.10.2020 22:53:12

Bobby
Участник

Mr.Happygold пишет:
Bobby пишет:

TradeBall System

#838 30.10.2020 23:11:57

Mr.Happygold
Участник

Bobby пишет:
Mr.Happygold пишет:
Bobby пишет:

TradeBall System

Она ещё жива?  я думал после прошлого слива когда все разом словили МК (кроме Олежки) её бросили)
Со стопами торгуешь?

Редактировался Mr.Happygold (30.10.2020 23:13:56)

#839 31.10.2020 11:56:13

Bobby
Участник

Mr.Happygold пишет:
Bobby пишет:
Mr.Happygold пишет:

TradeBall System

Она ещё жива?  я думал после прошлого слива когда все разом словили МК (кроме Олежки) её бросили)
Со стопами торгуешь?

Хз когда это было, но мне кажется она щас живее всех живых. Парни много работы провели. В основном без стопов. Также тестирую щас тему со стопами. Что да как будет видно месяца через 3

#840 31.10.2020 12:27:55

Mr.Happygold
Участник

Bobby пишет:
Mr.Happygold пишет:
Bobby пишет:

TradeBall System

Со стопами торгуешь?

Хз когда это было, но мне кажется она щас живее всех живых. Парни много работы провели. В основном без стопов. Также тестирую щас тему со стопами. Что да как будет видно месяца через 3

Понятно ну будь осторожен! Их тогда всех на фунте высадили, пересиживать не очень комильфо!Точнее как говорят в ТБ донабор позиции.

#841 31.10.2020 13:09:04

ГенГеныч
Забанен

Mr.Happygold пишет:
Bobby пишет:
Mr.Happygold пишет:

Со стопами торгуешь?

Понятно ну будь осторожен! Их тогда всех на фунте высадили, пересиживать не очень комильфо!Точнее как говорят в ТБ донабор позиции.

Не всех, не знаешь - не говори. Я умножил на 3, на фунте по б\у выскочил. И да, тогда система "сырая" была. Много что доработано сейчас. Динамика Bobby это подтверждает.

Понравилось:

#842 31.10.2020 13:17:14

Mr.Happygold
Участник

ГенГеныч пишет:
Mr.Happygold пишет:
Bobby пишет:

Не всех, не знаешь - не говори. Я умножил на 3, на фунте по б\у выскочил. И да, тогда система "сырая" была. Много что доработано сейчас. Динамика Bobby это подтверждает.

Ага) Ну пусть будет по твоему)
Это подтверждает ровно до  момента безоткатного тренда

Редактировался Mr.Happygold (31.10.2020 13:21:27)

#843 02.12.2020 19:41:49

Bobby
Участник

Такс. 4 года торговли подошли уже...
Месяц ноябрь был тяжелым, немного ошибок, жадности, после этого нервяк (еще не закончился). Особо много не удалось заработать. Но справимся...
Планировал, если не одолею бинарки к 4 годам - заброшу их и пойду торговать форекс. В итоге забросил их когда-то в июне. Вообще не жалею :) Сейчас уже есть небольшое желание их потыкать, ибо иногда вижу моменты, где бинарки могут хорошо зайти.
Супер-трейдером не стал, но на форе есть небольшие успехи. Сейчас планирую уже начать изучать наконец рынок акций, ибо накопления лежат вообще без дела ) (трейдер, лол).
Кто-то возможно имеет опыт в изучении рынка акций, может подсказать, с чего следует начать и тд и тп (английским владею). Помню когда-то очень давно слушал конфу от Медведа, там что-то такое было. В общем как минимум стоит порыскать на vader.finance, там я явно что-то найду) Всех хорошего настроения)

#844 03.12.2020 12:42:08

Ganik
Участник

Конфа в вк у Медведа. Находится в аудио, называется АКЦИИ. Начинай сразу: открой брокерский счет, закинь денег, пусть лежат, пока не определишься с выбором актива. В конфе он говорил про преодоление барьера, просто купить одну акцию и подержать. В моем случае было не очень удачно, 4 из 5 были в минусе по итогу. Если у тебя планы на долгосрочное инвестирование, то естественно покупай акции без плечей с комплексным анализом. Если есть желание спекулировать, то cfd тебя ждут. Большинство брокеров предоставляют на доступ на московскую биржу, соответственно там русские компании, и чуть-чуть голубых фишек с nyse/nasdaq. Я сам сижу на тинькоффе, он через СПб биржу открывает доступ значительно большему количеству зарубежным активов. ( Про БКС, открытие, финам и прочее не могу ничего сказать, не был у них)
В ТГ канале бингуру с книгами есть куча литературы по инвестициям.
Я из интересного могу порекомендовать Уильяма Бернстаина "Разумное распределение активов". Там изложен очень красиво, на мой взгляд, один из фундаментальных принципов инвестирования - диверсификация. Что остроумно, в нынешней ситуации диверсификация немного неуклюжа.
А так можешь полистать мой дневник, как раз начинался с момента открытия счета у брокера.

Понравилось:

#845 04.12.2020 12:15:33

Bobby
Участник

Ganik пишет:

Конфа в вк у Медведа. Находится в аудио, называется АКЦИИ. Начинай сразу: открой брокерский счет, закинь денег, пусть лежат, пока не определишься с выбором актива. В конфе он говорил про преодоление барьера, просто купить одну акцию и подержать. В моем случае было не очень удачно, 4 из 5 были в минусе по итогу. Если у тебя планы на долгосрочное инвестирование, то естественно покупай акции без плечей с комплексным анализом. Если есть желание спекулировать, то cfd тебя ждут. Большинство брокеров предоставляют на доступ на московскую биржу, соответственно там русские компании, и чуть-чуть голубых фишек с nyse/nasdaq. Я сам сижу на тинькоффе, он через СПб биржу открывает доступ значительно большему количеству зарубежным активов. ( Про БКС, открытие, финам и прочее не могу ничего сказать, не был у них)
В ТГ канале бингуру с книгами есть куча литературы по инвестициям.
Я из интересного могу порекомендовать Уильяма Бернстаина "Разумное распределение активов". Там изложен очень красиво, на мой взгляд, один из фундаментальных принципов инвестирования - диверсификация. Что остроумно, в нынешней ситуации диверсификация немного неуклюжа.
А так можешь полистать мой дневник, как раз начинался с момента открытия счета у брокера.

Благодарю за информацию!

#846 04.12.2020 13:39:59

Shadow Warrior
Участник

Bobby пишет:

Месяц ноябрь был тяжелым, немного ошибок, жадности, после этого нервяк (еще не закончился). Особо много не удалось заработать. Но справимся...
Планировал, если не одолею бинарки к 4 годам - заброшу их и пойду торговать форекс. В итоге забросил их когда-то в июне. Вообще не жалею :) Сейчас уже есть небольшое желание их потыкать, ибо иногда вижу моменты, где бинарки могут хорошо зайти.
Супер-трейдером не стал, но на форе есть небольшие успехи. Сейчас планирую уже начать изучать наконец рынок акций, ибо накопления лежат вообще без дела ) (трейдер, лол).
Кто-то возможно имеет опыт в изучении рынка акций, может подсказать, с чего следует начать и тд и тп (английским владею). Помню когда-то очень давно слушал конфу от Медведа, там что-то такое было. В общем как минимум стоит порыскать на vader.finance, там я явно что-то найду) Всех хорошего настроения)

Отвечу спойлером. В акции можно нырнуть двумя путями. Первый - открыть счет у легального брокера РФ - Тинькофф, БКС, Фридом Финанс и так далее, а можно нырнуть в CFD и пойти либо к Адмирал Маркетс, либо к Робофорекс. На CFD есть возможность держать их без плечей, с полной имитацией акций ( выплата дивов и прочее). Я пошел к Робо. Первоначально купи по бай энд холд, а дальше уверяю, затянет. Меня затянуло)))

#847 04.12.2020 13:43:22

Shadow Warrior
Участник

Bobby пишет:

Вообще, настоятельно рекомендую перейти поближе к фондовой, чтобы почувствовать более комфортный стиль торгов. Мне кажется, нужно быть реально обкуренным, чтобы слиться на акциях, если только торговать конечно на свои. Как освоишь фонду, так и на форексе больше успеха будет, ибо расширяется горизонт фин инструментов и потери на той же форе психологически воспринимаются легче. Проверено опытом лично моим.

Понравилось:

#848 04.12.2020 19:39:23

Bobby
Участник

Спасибо за ответ!

Подвал доски

Форум BINGURU.NET