Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Такс. Посмотрел я сделки свои за неделю. Посчитал экспу. Такая тема получилась.
Какие выводы (экспа):
1)Экспа 3м 5м: очень сильно зависит от точки входа. Были моменты, где все не заходило, кроме 3-ех минутной экспы. Просто потому что 3 минуты. Она может простить ошибку в анализе, но палка о двух концах. Сделаешь все верно, словишь откат, потеряешь бабки. Ну оно и понятно в принципе, 3 минуты. Про 5 минут также можно сказать, не особо отличается.
2)5-10м, 10-15м (входы на закрытие свечей): Тут уже получше, но также можно напороться на откат и пролететь. Скорее всего экспы не хватит.
3)Длина накопления, пол длины: Это мне уже больше понравилось. Может простить точку входа. Можно попасться на ложный пробой, но если экспа большая, цена может сходить вниз боковика и на следующий тач пробьет. Также скорее всего простит откат, ибо экспа большая. (При мелких накоплениях 2 и 3 могли совпадать, но там и откат мелкий чаще всего, так что от накопления тоже зависит).
Основные выводы:
1)Очень важно понимать, куда пойдет цена. Анализ, определение целей, возможного времени до их прибытия (отсюда экспа).
2)Экспу стоит подбирать каждый раз индивидуально (разные цели и расстояние до них).
От статичной экспы 3м 5м я лично отказываюсь, ибо даже при крутом импульсе, цена может отдохнуть пару свечек, дав откат в пару пипсов и затем полететь куда надо. Ну нахрен это.
По поводу кол-ва пар пока не знаю. Здесь как будто идеально взять 1 пару и долбить ее. Держать анализ в голове на много пар - сложно. А записав на листочек, хз, можно, но решения надо быстро принимать. Плюс качество наверное страдать будет. Подумаю над этим еще. Отберу пару пар вероятно.
Как-то так. Никто кроме Мистерио не отписался, а жаль. Было бы интересно рассмотреть. Наблюдаю дальше. Неделю в минус кстати закрыл. Но тут пока тесты скорее, особо не обращаю внимания на депо и винрейт. Думаю на следующей неделе будут улучшения в этом плане :)
Здоров! На пробой беру экспу 5-9 минут. Т.е. если до закрытия текущей свечи меньше 5 минут, тогда и на следующую беру. Цена успевает в откат сходить и отлететь
Привет. Спасибо за ответ. Тоже так брал, но откат далеко не всегда прощала.
Редактировался Bobby (08.06.2020 09:04:34)
Нормальный результат)
Почему такая гигантская экспа стала? 2й вопрос, для чего тебе 2 осцилятора внизу, если ты их не используешь по назначению?
Волосатый ноги, салют. Согласен с коллегой выше. Очень большая экспа. Так же очень странный выбор пар. Сколько наблюдал за ними, никогда не понимал ту дичь, что они вытворяют. Много хвостов, скоплений, часто боковик заканчивается новым боковиком. Если уж решился торговать пробои, выбери более волатильные, трендовые пары. К примеру фунтик, пизозн, кенгуру, канадец, сено. Добавлю по своему опыту, что касается технических моментов, не сколько важна экспа в бо, как точка входа. А с хорошей точкой входа и 3м минуты пруф (Серега привет и пасиб за статью). Хотя сам склоняюсь к экспе Юры. Но если для тебя принципиально именно длинная экспа, то рекомендую изучить тс Гизмо - 4 волны. Вроде так называется. Суть в том, что в одном месте он входил несколько раз с разной экспой. Первый откат в новом тренде. На ютубе есть его видяшки. Ну или к iriatusu топай, у него авторская система пробоев, что отличается от классического пробития последнего хая/лоу. А если за классику, то изучи хотя бы на истории какими именно свечами происходит пробой. Good luck.
Осциляторы висят, иногда смотрю на них. С ема также. Мне какой-то симпатичной она (экспа) показалась. Буду тестировать
Редактировался Bobby (09.06.2020 10:56:01)
Привет-привет. По экспе как будто бОльшая экспа прощает некоторые моменты. Согласен про 3 минуты. Об этом же выше в принципе писал. По поводу пар: пока не знаю. Думаю с ними. Чиф мне нравится как ходит, как и пары с йеной. Пизозн тоже можно, но решил австралийца/йену и евройену взять пока. За ними в основном наблюдать буду на пробой. 4 волны видел, но что-то хочется пробои потестить.
Может лучше с отката брать, хз )
Редактировался Bobby (11.06.2020 11:16:50)
Редактировался Bobby (12.06.2020 12:01:38)
▼1-▼2-3+. Скользнуло на первом, хех
бобби, у тебя много сделок идут наперекор трендовому движению, работай ток по тренду и количество положительных исходов уверен увеличится
Да что-то фигню сегодня взял, нормального не увидел )
привет, Бобби, я у тебе недавно резко высказался, вроде не грубил, но проявил несдержанность за что получил банан на неделю, ты прости меня если обидел, у меня по работе тоже настал какой то ступор, винрейт не аховый, нервишки на пределе
Не, все ок. Не лови больше бананы :)
▼Не, все ок. Не лови больше бананы :)
сначало на месяц забананили, я связался с Медведом, был очень польщен что он мне ответил и понял ситуацию, хвала Медведу, понял ситуацию и скостил наказание до недели, а я сделал выводы что надо попроще быть в своих высказываниях
и по делу, я тут серьезно подумал над шумами на минутках которые меня вгоняли в просак, тестирую вот экспу пол часа примерно на отскок от уровней не минутных где все манимейкеры видят уровень для взятия сделок, пока в плюсе, может и тебе стоит подумать над временем экспы, как я заметил у некоторых брокеров чем больше экспа тем меньше процент, вполне вероятно что в этом и есть толк, а не гоняться за мелкими движняками на которых по моим скромным наблюдениям включаются в дело роботы на интересных местах и создают шумы которые портят винрейт
Редактировался Мистерио (26.06.2020 09:00:27)
Возможно. Я пока TradeBall тестирую. Там в принципе тоже работа от м15. Устал я от этих минуток
Редактировался Bobby (26.06.2020 11:49:38)
▼Возможно. Я пока TradeBall тестирую. Там в принципе тоже работа от м15. Устал я от этих минуток
поискал описание, а везде видюшками описуется, как я понял это прыгание между уровнями ага?