Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Тренируем принятие убытков вместе с ограничениями от интрейда :)
▼1-Тренируем принятие убытков вместе с ограничениями от интрейда :)
что за ограничения? я на бинари ограничения врубил, вчера вот спасло от уничтожения депо на нервах
Те же ограничения. Стоп торговля при достижении % от депо для убытка\прибыли.
▼Те же ограничения. Стоп торговля при достижении % от депо для убытка\прибыли.
у меня сегодня опять стоп, эти 2 дня фатальные, минус 20% депозита, а если бы без стопа уверен что вчера бы еще в ноль спустил все
У меня тоже 2 стопа. Но забавно, что терял я все 3 дня, но за 2 и 3 потерял намного меньше, чем за 1 :) Плотно начинаю пользоваться ограничениями, потому что сам я пока не способен на это
▼У меня тоже 2 стопа. Но забавно, что терял я все 3 дня, но за 2 и 3 потерял намного меньше, чем за 1 :) Плотно начинаю пользоваться ограничениями, потому что сам я пока не способен на это
и я не способен, особенно когда после нескольких недель бурного роста пошли какието непонятные минусы, хочется сразу отбить убыток еще и с плюсом, а как так было уже не раз в итоге полюбому такая тактика приводит к обнулению
что вся недель в трубу? у меня единтично, настроение рыночное явно сменилось, а я не умею подстраиваться под него пока что
Да, в трубу. Ничего страшного. Рынок нормально ходит как по мне, как обычно
Что-то поменялось... Верните спойлеры )
Редактировался Bobby (02.06.2020 10:12:18)
1-. Конкретно подгорел щас... Т.к. рм поставил, в другую плюсовую сделку не зашел, пока эта висела. Еще и такой исход..... Ладно. shit happens.
(Пожалуйста верните старую панельку для работы с текстом пожалуйста) (Спасибо, что вернули спойлеры :) )
Редактировался Bobby (02.06.2020 10:18:56)
Дальше пошли вниз. Все, кроме моей экспы хех)
Редактировался Bobby (02.06.2020 10:13:11)
Редактировался Bobby (02.06.2020 10:15:03)
Давно это ты на пробой начал торговать? И что сподвигло?
Давно это ты на пробой начал торговать? И что сподвигло?
Хочу сейчас потестить этот момент.
Сподвигло наблюдение одних и тех же ситуаций раз за разом + хорошая выплата за пробои на бинари)
Редактировался Bobby (02.06.2020 10:15:32)
Немного корреляции и ложняков, хех ) (Спасибо за спойлеры, я рад)
Редактировался Bobby (02.06.2020 10:16:44)
И вот в принципе eurgbp улетел, но я успел потерять 2 из 4 трейдов. Немного экспериментирую с экспой. В основном захожу до конца следующей 5м, то бишь 6-10 минут. Думаю может заходить на размер накопления. Кто торгует на пробой, какую экспу используете?
▼1+▼2-. Поторопился. Ну и думаю если экспу побольше бы взял, то дошло бы. // Не дошло бы :)▼3-. Не лучший вход, но решил попробовать▼4+▼5-. Решил на побольше экспу еще взять. Вообще я брал выше, должен был забирать пару пипсов, но маленько скользнуло. Бывает▼6-▼7+▼8-▼9+И вот в принципе eurgbp улетел, но я успел потерять 2 из 4 трейдов. Немного экспериментирую с экспой. В основном захожу до конца следующей 5м, то бишь 6-10 минут. Думаю может заходить на размер накопления. Кто торгует на пробой, какую экспу используете?
хг, мы похоже в одной струе плаваем все время, я тоже взялся за пробои, беру 5 минут в целях эксперимента, соберу статистику, а там видно будет
P S из нас бы в паре вышла не плохая команда, я вижу что ты как и я все топчешься на месте и все время экспериментируешь с переменным успехом
Редактировался Мистерио (04.06.2020 11:46:48)
Кто торгует на пробой, какую экспу используете?
по моим наблюдениям 3 минуты оптимально пока что
На выходных буду смотреть трейды, разбираться что как. 3 минуты мне кажется маловато, можно словить пару свечей откатных. Но надо тестить ) (Буду рад, если будешь прятать большие цитаты в спойлер)
Успеха нам, таптунам )
Благодарю за фидбек
Редактировался Bobby (04.06.2020 15:31:19)
▼На выходных буду смотреть трейды, разбираться что как. 3 минуты мне кажется маловато, можно словить пару свечей откатных. Но надо тестить ) (Буду рад, если будешь прятать большие цитаты в спойлер)
Успеха нам, таптунам )
Благодарю за фидбек
с утра пробои работали а потом как переклинило, перестало работать, беру строго по логике прорыва