Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мде. Хожу на острие ножа, который меня опять скоро порежет... Зачем торговать, если ты отвлекаешься...
Это все сделки за один день? :o :o :o
Почему так много?
Да, за один день. Случается иногда, хех) Минутный таймфрейм)
Вижу еще входы, но зачем оно мне, если план сделал. Рынок кстати нормально ходит, если вспомнить, что сегодня праздник
В общем с фунтйеной внизу какую-то дичь наделал. Ожидал движение вверх не оттуда, но почему-то решил попробовать и в итоге впаял туда пару сделок... :)
Минус отбить почти удалось, так что в принципе ситуацию поправил
Да, рынок сегодня не мой явно, чисто импульсом летит, от уровней особо не откатывает. Стоило конечно закончить после 4 сделки, но хотелось же отбить минуса :)
У японцев три дня выходных, йена стоит на месте или ходит не по правила =( Сам сижу с прошлой неделе в йене =) Жду четверга. А в пятницу в Анличан выходной =)
У японцев три дня выходных, йена стоит на месте или ходит не по правила =( Сам сижу с прошлой неделе в йене =) Жду четверга. А в пятницу в Анличан выходной =)
Почему не по правилам то? Он зашёл в отскок из шести сделок только в одну правильную, где был сигнал на отскок. Это в 1 сделки.В остальных случаях, сделки открыты против движения, ни остановки, даже сигнала по RSI. Входы против огромного поезда, естественно он тебя собьет(особенно в 3, 4, 5 ,6). Обновленные минимумы перед пробитиями, поджатия. Где здесь не по правилам то, я не понял. Единственное мне нравится в этих сделках, что вход от подтвержденных сильных уровней,но опять же без остановок, без сигналов. . Откаты, конечно, работают, но не так эффективно, как вход вместе с движущими силами.
Надеюсь, автор, поста не обидится на моё субъективное мнение по поводу этих сделок. Даже если пролистать дневник автора, то там в остальные дни сделки нормальные и не против движения.
Я бы не сказал, что что-то ходит не по правилам. Просто бывают дни, когда идет мощный безоткатный импульс, пробивающий все уровни.
По поводу входов без сигналов. Входы как раз после реакций на уровни, однако, как я уже сказал, какого-то адекватного отката не последовало. По сути даже наторговок не было, где можно было бы пару пипсов в плюс за счет точки входа хорошей взять )
Кароч рынок точно такой же, как вчера. Подстроиться и нормально. Надо было забрать профит да уйти, захотел взять больше
Привет,ты не думал брать сделки только при наличии дивергенции?По своим сделкам заметил что с дивером сигналы почти все в плюс,конечно и их нужно фильтровать,но мне кажеться это повысило бы твой винрейт(как произошло у меня)
Привет. Возможно ты прав. Но у меня на данный момент внимание на другие моменты.
Рад, что ты справляешься и прогрессируешь!
Забавный поворот конечно
Хорошая сделка на пробой
▼6-. Повелся на эти пины
Помоему эти пины наоборот указывали на разворот а не на пробой))
По-моему такую дичь вообще лучше не надо трогать ))) Работаю над психологией... :)