Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Редактировался Bobby (17.01.2018 19:30:57)
Соблюдение элементарных правил приносит прибыль, а ты умничаешь ))
Рас все круто на М5 то и входи соответственно на 5 свечей М5 ТФа, т.е. на 25 минут.
Если решил разметить на М5 а войти на М1 то будь добр быть избирательным в свечах или хотябы войти на удачу.
Ты видишь там что то мной додуманное ? Это простые правила которые описаны в дневнике. "Смотришь в книгу, видишь фибомонахагу"
Если уж придираться к свечам, то можно отбросить свечи с тенями и эти "заборы" и получаешь вход на доджике или на свече которая подсвечивается РСИ или вообще ждать у уровня выше.
Но ведь тебе хочется дополнить страту, типа входить только по закрытию 5-ти минутной свечи и все такое)
Спасибо, что продолжаешь комментить. Простые правила надо соблюдать, это уж точно! Второй раз все красиво выглядит на м5, а вхожу на минутках и ловлю минус, на 5 м все здорово и было бы плюс. Стоит просто входить на 5м, если такая ситуация) А с заборами: я там входил и попался как раз на забор. Смотрел на м5, входил на минутках. Вот и фигня получилась
Редактировался Bobby (19.01.2018 15:32:16)
Как сделать фигню?) Сейчас покажу. Поехали
1 вход: Вход сделан не по правилам и я его придумал. Во-первых, я стараюсь чертить ФМ по откату до 0.618 либо через две волны. Здесь же я прочертил его через одну волну с откатом 0.382. Добавил себе уверенности расширением (1) и уровнем (кстати он не плох). Самое глупое то, что я 1) Вошел на закрытие часа. 2) Предполагал, что с тенью за уровнем закроется и пожадничал. Молодец, чо )
2 вход: Подождал заполнения тени, затем еще. Образовался дожик, я решил войти, ибо предположил, что уже начнется откат. Здесь я просто тупо добирал пониже к 1 глупому входу. Ничего умного. Обидно, что по тв закрылось все нормально, в плюс, но на бинари ровно в цену... Видимо проскальзнуло сперва, когда я входил и потом когда выходил. В принципе наказан повторно за дичь )
3 вход: Оу да, вот это нормальный вход: Давно прочертил здесь точку входа. -0.272 по отработанному -0.272 + тоже есть уровень + рыська и крутые свечки. Вот здесь уверенный плюс и тут я реально должен был ждать входа.
Контролируем жабку, что ли (хотя я на демо :) )
Итоги недели получились:
21/12
63,5% винрейт
Есть над чем работать